Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Анна Рычагова
Отличный магазин 💣💣💣💣
Тимур Болысбекулы
Вкусный невероятно квас культурного брожения!!! Красивый и обходительный персонал женского пола!! Удобное местоположение! РЕКОМЕНДУЮ 🔥
ДО
Дурак Онлайн
Есть там Работница сплетница и пьяница любит по пьяне звонить и бред нести ещё та Звать Светлана Будьте осторожны А пиво нормальное Отличное даже я бы сказал Только вот сотрудники подаются отвратительные
Людмила Кулагина
Ассортимент супер, продукция свежая) Теперь за пивом и рыбкой только к вам!
БИ
Бахытжан Избасаров
Хорошее пиво, советую.
Almat Bekbayev
Я часто сюда захожу 🫂
. ☺️
На звонки не отвечают. Не стоит звонит.
Zahar Bekker
Хороший магазинчик. Приветливый персонал. Рекомендую!
Юлия Евсеева
Постоянно захожу к вам за чем-нибудь, проходя мимо. Много прикольных вкусняшек. Но импортное пиво поредело и стоит на полках просроченное. Сигма, вы меня извините, но это помои какие-то из местной пивоварни по европейским ценам. Взяла несколько разного на пробу, и это плохо. Раньше был выбор российского, и у них прилично, не Европа, но тоже очень неплохо. Сегодня в очередной раз нарвалась на просроченную шоколадку! Проверяйте срок годности товаров на полках!
Евгения Корнелиевна
Вчера зашли купить пива выбор есть. О качестве обслуживания могу судить по доставке мы заказали по телефону нам отправили курьера спасибо большое все быстро и четко
ПМ
Полина Максимова
Муж отравился рыбой либо пивом Вам решать, не рекомендую!!!
ВШ
Вадим Шпильман
Самые низкие цены во всем городе!!! Проверено лично!!! Всем Рекомендую!!!
ҰД
Ұлмекен Дүйсенбаева
Сегодня покупала 1 литр мохито 1 литр кваса знаете было очень очень вкусно оригинальный вкус,я еще такого вообще не попробовала,у всех магазинах просто краска,много сахара,шипит горло а я в этом магазина просто запала,вкус просто отпад вообще не дорогие как люди пишут, 2 бутылка всего 800 тг прям честный отзыв , продавщица очень громатная,красивая,улыбчивая, бесподобно, думаю в след раз буду покупать очень много так как мне далековато но это не помеха так как там у меня процедуры женские❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
НЗ
Надежда Золотова-Суховодова
Цены очень высокие по сравнению с другими магазинами.
Максим Середин
Большой выбор пива и закусок. Есть фирменное пиво Сигма от часной Шымкентской пивоварни. Цены адекватные и персонал приветливый. При следующем посещение города зайду обязательно.
ГК
Георгий Коробчук
Хороший банный ассортимент. Купил шапку и Веник. Свежее пиво.
ИГ
Инна Грекова
Много разливного пива. Ещё алматинское завезли вообще кайф
Владислав Шабаль
Вкусная рыба и очень много пива. Каждый найдет, что захочет. Auster моя рекомендация
Alimov Shuhrat
Все супер 👍