Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Tedi Tet
Хороший пункт выдачи и проблем с работниками не возникало. P.s. поставьте работягам кондёр. Ладно я которые зашёл туда максимум на минут 5, но тяжело представить какого там целый день сидеть
A
Astra777
Не рекомендую данный пункт выдачи. Сотрудница данного пункта не знает свою работу. Случии возврата товара выбирайте другой пункт выдачи. Так как она отказывается принимать возврат связи тем, что не хочет брать ответственность за возврат товара. До этого была девушка-сотрудница. Вот она знала свое дело.
Гани М.
Мұнда қалдырылған жағымсыз пікірлерді оқып, бұл пунктті тауарларды алуға таңдамауды жөн көрдім. Бір байқағаным, Шымкентте жексұрын пункт қызметкерлері көп. Бір затқа тапсырыс беруге қорқасың.
Дина Сейтбековна
Отвратительный пункт Озон. 3 дня носили возврат в этот пункт, возврат этот был одобрен Озоном. В итоге так и не приняли возвратный товар, нарушая Закон о защите прав потребителей. Сидит ужасная сотрудница, которая абсолютно не имеет понятия как общаться, разговаривать с клиентами - для таких важен только доход, а в случае возвратов ведет себя просто ужасно. Никогда не выбирайте этот пункт!!!! Положительные отзывы - накрученные!!!
Артём Степаненко
Хороший пункт, удобно возле дома
Инна Лобанова
Не выбирайте данный пункт выдачи, пока там работали девушки все было очень хорошо. Но сегодня я наткнулась на хозяина и он стал со мной ругаться из-за товаров, которые я возвращаю и сказал, что напишет на меня жалобу. На мои аргументы, что я как клиент имею право отказываться от части товаров и сам озон это позволяет ничего не ответил. Книги открыть, посмотреть не разрешил. Сказал, что я могу идти в Марвин и там листать и покупать. Выберете другой пункт выдачи, не портите себе настроение.
Toxa 👾
Приятно забирать заказы именно с этого места. Особенно выделяю вежливую девушку Зияду, все четко и быстро обслуживается. Спасибо !
zhasmina 🦦
Отличный сервис
Юля .
Все отлично, все посылки пришли в хорошем виде, девушка вежливая и милая
besswmnll l
пришла сегодня забрать посылку, девушка очень приятная (кажется зовут Зияда), поддерживала беседу, помогла с распаковкой, все детально объяснила, но внутри очень душно и жарко🥲