Маршруттар
Бакдаулет Жамбыл
Ремонт жаксы истейди
ЕЛ
Ейр Лайнс
Сал кутип калдык брак жаксы жасап берши динамиктерин тазалап рахмет
AB
Aru Bekbota
Поменяла экран телефона 1 раз сделали ужасно и стекло неправильно приклеили 2 раз пошла не переделку и то лучше на получилось новый экран сенсор вообще на работает и приклеили неправильно будто вот вот упадёт ещё и за такую цену.Придется ещё раз поменять где работают профессионально .
Береке Бекболат
Алеке👍
ДЕ
Динмухаммед Егемберди
Алекен ен зоры❤️❤️❤️
КГ
Кто? Где?
Батарейку поменяли здесь, отлично сделал. Гарантия 100%. Спасибо очень большое. Мастер Али знает свое дело👍🏻👍🏻👍🏻
Ауесхан Серик
Очень благодарен за ремонт телефона! Телефон не включался, думал придется купить новый. Но здесь быстро решили проблему, и устронили экран временно. Работает без нареканий, отличный сервис, приятное общение и честные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежных мастеров!
Мерей Жолдасов
Айфоныма экран салгыздым гарантиясымен жаксы истеп тур рахмет келип турамыз👍
Айгерим Абдыкадырова
Огромное спасибо мастеру Мухаммеду Али за качественный и быстрый ремонт телефона! Всё сделали аккуратно, с объяснением каждой детали. Профессиональный подход, вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Очень довольна результатом — теперь буду обращаться только сюда и советовать друзьям!"
Asylaim ❤️
Приехала специально из Тараза, чтобы починить телефон в этом сервисе — и не пожалела! Работают профессионально: быстро выявили проблему, всё объяснили понятно и аккуратно устранили. Особенно хочу поблагодарить мастера Мухаммеда Али — настоящий профессионал своего дела! Качество ремонта отличное, персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за сервис и внимательное отношение. Теперь буду рекомендовать только вас!🤗
ҚА
Қарақат Алпыс
Ремонт жаксы жасайды оз исинин маманы барлыгы жасап тур куртылмай 👍 Гарантиясымен екен бир жаксысы. Чехолдар арзан багада унады барлыгы 👍🤝
дилназ омарала
Чехолдардан ассортимент жаксыы 👍🏼👍🏼 Качественный барлык багада бар стекло тоже Багалары кушти тиымды багада
Зере Алпамысовна
Очень понравился сервис! Телефон починили всего за 10 минут. Спасибо большое, Мухаммед Али ага 🙌🏻
Алуа Абдираимова
Очень довольна сервисом! 👍🏼 Мастер Мухаммед Али всё подробно объяснил, что нужно делать, и быстро починил мой телефон 📱 Поставил экран на айфон 15про Всё работает отлично, экран не зависает 👍🏼👍🏼👍🏼 Самое главное с гарантии 👌🏼
Ganizhan 3C273
быстро и качественно наклеил защитную плёнку. спереди и сзади смартфона
ЖД
Жанадил Дайхан
Қызымет сапасы жоғары 🔥
Date Laim
Өтірікші ана бала телефон істетесін бірақ тағы 1 жерін бұзып шығарады
НО
Намазбай Отепберген
Өте мықты ремонт жасайды, экрандарыда сапалы екен и товарларыда көп!👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Iman Alim
Лучший сервис по ремонту сотовых телефонов в шымкенте
Erdaulet Abdikhan
Я очень рад, что выбрал именно этот сервисный центр для ремонта своего телефона. Моя проблема заключалась в разбитом экране, и я опасался, что ремонт будет долгим и дорогим, или что телефон уже не будет таким, как раньше. Однако мастера превзошли все мои ожидания! Сделали все быстро, очень качественно и аккуратно. Видно, что работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело от А до Я. Телефон теперь выглядит и работает как новый, без единого изъяна. Отдельно хочется отметить внимание к деталям и вежливость персонала. Я очень доволен результатом и без сомнения буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Выражаю огромную благодарность за такой крутой сервис!
Nurbolat Tursynbek
неадекватные
SABR Bro
Поменял батарейку Ашалеть на столько четко все благодарю Ахи🫂
😶🌫️ .
Всегда мастера на месте нет! Надо звонить самому и ждать это что такое? Можно хоть другого сотрудника вместо этого поставить.
Almaz Yusupov
👍👍👍 керемет сервис
Алтынхан Жолдасов
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию мобильных устройств, являюсь постоянным клиентом вот уже много лет. Работы выполняются быстро и качественно. Рекомендую!
Dias Abdikhan
Дерский чехолдар алып алдым арзан екен👍
МН
Максат Нускабаев
Жаксы арзан жасатып алдым
Максат К
Койып берген дисплейы 1.5 ай гана жумыс жасап ыстемей калды оригинал жеп баскачын салып жфбередф баруга болмайды
Ахан Калмурзаев
Чехол алдым унады арзан екен
NO
Nurlan Orynbay
Коп жерге жондете алмаган телефонымды жондедетип алдым
mansur_s9 .
Все отлично, чехлы и стекло понравился
Adburaxim Ashirov
АЛЛАХ берекесин берсин, жұмыс жаксы
Mickey Gallagher
В WhatsApp общается какой-то ужасно неграмотный человек. Просто открыть телефон и поставить батарею, которую я же сам купил для этого - 15 000 тенге, когда в iDeal Service это стоит 10 000 и общаются там нормально. Не советую. Отзывы, кстати, накручены.
Ms
Moxom service, центр по ремонту сотовых телефонов
3 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за обращение в МоксоМ сервис! Мы постараемся максимально хорошую услугу под гарантий! Думаем…
Барлық түсініктемелер
Нурбек Нурман
Супер👍👍 зор
СА
Султан Асылбек
Жаксы сервис екен , жаксы кызмет корсетты .
Бағлан Бегалы
Өтте зор қызмет көрсетеді. Жұмысын алға баса берсің.
Мухаммед Али Мамырханулы
Баракя-Ллаху фик