Жүру жолы
Baqara et
Ет сатуға арналған дүкен
Қызметтер
Аскар А.
Хорошее мясо по доступной цене.
GM
Gulnaza Mahmudova
Бақара ет керемет Маркет Еттеры свежый бағасы қол жетимды! Юлдуз керемет жан, адамгершылк тарбие сож жоқ 👌👍🏻
Askar Narmatov
Жаксы ет Рахмет
ШК
Шахноза Касимова
Бакара ет очень вкусные полу фабрикаты а мясо замечательно Спасибо большое Бакара ет за вкусные изделия
AY
Assel Yegizkarayeva
Супер магазин ❤️
MK
Meruert Karzhaubaeva
Я бы не сказала что выбор такой вау, те же мясные изделия что на рынке.
Севара Мырзахметова
Отличный магазин, все свежие , будем приезжать ещё.
SS
Salta Sweet
Самое вкусное мясо
Абдалиев Алишер
Хочу отметить продукция и ваш магазин в целом.Очень хороший ассортимент Мясо всегда свежее,покупаю только у вас и довольна всем .Советую всем посетить этот замечательный магазин!
Аида Амирхановна
Супер
Толясик .
Не знаю кто тут пишет про цены,сравните в своих лавках тут адекватные цены и чисто,и персонал приветливый что очень радует
Айлин Куаныш
Очень чисто, продавцы приветливые но опять же цены тоже очень быстро поднимают
xv
xishnica violet
Хороший выбор говядины и конины, вкусное казы. Цены оптимальные, доступно доставка
KA
Kasimova Aliya
Большой выбор, свежее качественное мясо, очень вкусные цены👍
A~
Ali ~
Мясо всегда отменного качества. Цена достойная, выбор шикарный, обслуживание хорошее. Однозначно стоящая мясная лавка в наше время с ценами прыгающими как кенгуру!))
Асем Б
Все вкусно, но манты всегда очень соленые и перченные. Дети есть не могут
SB
Saida Bekbulatova
Отличный маркет широкий ассортимент хорошее обслуживание
Алтынай Тахсамбаева
Все супер!
Arailym Adilbek
Ужасный сервис! Ноль клиентоориентированности! Ужасно! Не умеют отвечать на нормально заданный вопрос! Ноль профессионализма!
Mari S
только здесь самые вкусные и всегда свежие полуфабрикаты и мясо!, все работники всегда очень вежливые, уважительно общаются и всегда помогут с выбором! в общем лучшие!!!
Акмарал Наурызова
Мой любимый магазин, обожаю всю продукцию, мясо беру только у Юлдыз, всегда все свежее, ассортимент шикарный, обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
БД
Баргида Демир
На высшем уровне !!!
Zhansaya Atambayeva
Одно из тех мест где мы не задумываясь покупаем мясо
КС
Кари Серик
Мясо казы супер
ЖС
Жанар Сейфуллина
Мама подруги посоветовала мясо в Бакара Ет. И добавила, что лучше сходить и в живую увидеть ассортимент) мясо и полуфабрикаты уже опробовали 👍 теперь хочу попробовать новинку - нарын 😋
TK
Tursynai Kusheeva
Магазин очень нравится, ассортимента очень много, все свежее и вкусное, всегда закупаемся на 2 недели, а Нарын очень вкусный! Холодец кушаем круглый год, без подарка не отпускают! 🥰👍 Советую!🫶🏻
Римма Римма
Купила казы, стейки и говядину. Казы попробовали- очень вкусное 🫶🏼, жир в казы в меру👌🏼. Остальное ещё не пробовали
СА
Сабрина Ахмедова
Спасибо большое Бакара ет😍мясо , стейки все отлично😍все что нужно найдется всегда 😍полуфабрикаты прям самое то 👍🏻😘еще раз спасибо огромное 🤲🏻пусть ваше вкусное дело только идет вперед и расцветает ❤️❤️❤️
MZ
Mila Zubenko
Самое вкусное мясо и прекрасное обслуживание!
Asya A
Молодцы, хороший мясной магазин!!! Цены правда выросли, но мясо везде выросло.... Раньше с другого конца города ездили закупаться, теперь смысла нет, у дома стоит так же после повышения цен... Но мясо отличное! Казы вкусные! Кто рядом живёт -им вообще отлично!
Fatima Rakhmatova
Вежливый персонал,приятная атмосфера,хорошая цена🫶🏻
RT
Raya Tolkusha
Самые лучшие ❤❤❤❤ Всегда ассортимент продуктов 👍 и полуфабрикатов 🥰 Юлдуз апай вообще Душка приятная комфортная ❤🫰
Акмаржан Андакулова
вчера нам очень похвалили шашлык и купила на праздник.Мясо жёсткая даже после приготовления так и собаке отдали , жевать не вожможно было , хоть как приготовь !!!перед столькими гостями неудобно стало,праздник испортили !Пришлось заново купить в другом месте !
Марина Шайтор (Дуплякова)
Отличный магазин! Всегда свежее мясо! Приветливая хозяйка! Рекомендую!
ДШ
Д Шымкент
Свежее мясо всегда! Качество обслуживания отличное! Заказывали доставку! Все аккуратно упаковано!Привезли очень быстро!
Аслан Кайтпас
Свежо и вкусно !
Арайлым Кузербаева
Сегодня впервые побывала в Вашем магазине)) Мясо хорошее, я брала еще маринованный стейк, дома сразу же приготовили, мясо вкусное, нежное, прям во рту тает.. Теперь я Ваша клиентка😊 Спасибо❤️
AС
Aружан С
Свежее и вкусное мясо, стейки вообще😍 Сервис 10/10
ЖБ
Жанна Байкова
В одном магазине можно закупить все. Есть и мясо и казы, курица и фарш. Готовые полуфабрикаты очень вкусные
VV
Vasilina Vasilina
Купили сегодня стейки и шашлычки, вкуснотище 😋
МТ
Малика Тельбаева
Очень нравится этот магазин. Вся продукция вкусная и качественная.🥰
А Лиса
Уже все брали , давали второй и третий шанс магазину , крылья отвратительные , даже есть не стали выбросили , шашлык из говядины с прожилками ! Больше конечно брать не будем. Увы но реклама не соответствует действительности
GM
Gulmira Mamedova
Самый лучший магазин в нашем городе, огромный ассортимент мясной продукции и не только.Всегда свежее и вкусное. Приветливые ребята. А сама Юлдуз, невероятная, добрая открытая, внимательная. Обожаем ваш магазин. Успехов вам и побольше благодарных покупателей!
DM
Dana Mussabek
Круто
ДД
Даниял Дастан
Сиыр етін алған болтынбыз. Күшті ұнады👍🏻
Анатолий Ичетовкин
Отличная продукция
Зоя Башкинцева
Все очень вкусно
РБ
Райхон Бекеева
Все супер👏🏼👏🏼
Be
Baqara et, магазин по продаже мяса
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Райхон. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Әбдібақыт Сарыбаев
Өте жақсы керемет👍🏻
NK
Nasiba Kurbanova
Любимый мясной магазин 👌 уже второй год закупаюсь у них ! Ассортимент отличный и мясо тоже всегда свежее 👍
Тағы жүктеу