Жүру жолы
Тихий Ocean
балық және теңіз өнімдерін сату дүкені
VU
Viktoriya Ulanovskaya
Классный магазин
Azhar Utegen
Очень вкусно все есть и обслуживание прям супер 👍🏻
K .
Очень вкусная Рыбка очень приятное отношение Наталья очень приятно разговаривает советует все и все очень вкусно 🔥
Irina volodina
Магазин супер, выбора много все было 🔥🔥🔥 особенно Наталья очень хорошая девочка
о
огурец
Отличный магазин ! Всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Особенно хочется отметить Наталью — очень вежливая и всегда подскажет, какое пиво выбрать. Благодаря её отношению сюда приятно заходить. Рекомендую!
NU
Nazira Usmanova
Очень понравилось обслуживание 👍🏼🔥 Особенно Наталья, классная и позитивная😊👍🏼
ОС
Ольга Стрельцова
Все на высшем уровне!!! Круто. Спасибо,что есть такое место. Рыба просто огонь...пиво свежайшее,а продавцы просто шикарные. Спасибо продавцу от Бога Натали,по больше б таких консультантов! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую 🫰🤗
Кука ……
Продавцы хорошие особенно диджей Наташа ,музыка отличная обслуживание отличное 👍👍
Мушарраф Худайберганов
Хорошее место для отдыха
Vosmoi 🥷
Вкусное пиво хороший продавец ,заходил брал пиво мне очень понравилось 😌
Медина Мамедова
Очень вкусно спасибо большое ☺️ и я так переживала где же ночью рыбу найду а они работают до поздно как же повезло 👍🏻
Айдын
Блин классно оперативно все схвачено четко ясно и вкусно и очень гостеприимно кто приехал в шым советую заказать у них заказывай и все отдыхай
БК
Бахытжан Калдибаев
Приятный магазин. Большой ассортимент товаров и морепродуктов на любой вкус. Всегда свежее пиво. Расположен на хорошей локации. За кассой стоит хороший парень!
РЮ
Рахимжон Юнусов
Отлично
Анастасия
Вообще всё супер мне понравилось и обслуживание и доставка, я гостья г. Шымкент. Мне очень всё понравилось. Супер. Молодцы.
II
Islamali Iatip
Вот здесь вот в этом заведении рыба - это просто кульминация такой вкусной рыбы я в жизни ещё не кушал.
Александр Макеев
Всегда готовы отозваться на мои предпочтения к свежему пиву и закуске к пиву . Особенно советую приобретать морепродукты и самую свежую рыбу к пиву !
Тима Улановский
Очень хороший магазин,удобная локация,удобная парковка,брали рыбу и пиво,все свежее,будем приходить,удачи и процветанию вашему делу.С уважением,Ваши клиенты!
VA
Victoria Alexsandrovna
Как всегда на высшем уровне. Рыбка вообще бомба😍 всегда все свежее и ассортимент очень широкий. Советую посетить это место. Спасибо!!!🙏🏻
ДГ
Данис Гизатуллин
Бомбовый магазин , остался под большим впечатлением от ассортимента и обслуживание 👍👍👍
ЯМ
Ярослав Маринич
Добрый вечер, посетил сегодня магазин, был приятно удивлён ассортименту, очень свежая рыба вкусная сочная, разливное пиво заслуживает отдельного внимания, свежее холодное пенное, все как нужно для хорошего вечера, ребята всем советую прекрасный магазин 👍👍👍
Касым Алекеев
Отличный магазин, рыба вся свежая, очень понравилось. Советую любителям рыбы
YK
Yriy Khimonidi
Хороший ассортимент ! Всегда ответят , молодцы !
ИА
Ирина Ашаханова
Очень классное место!
ЖО
Жанар Оспанова
Идеальное место, где можно приобрести пивка для хорошего вечера, большой выбор различных вариантов. В магазине богатый ассортимент продукции, всё свежее. Очень приветливый персонал! Удобное расположение 👍🏻
Акжаркын Нагашбеккызы
Өте керемет дүкен. Сырлары, балықтары ардайым балғын. Маған ұнайтыны қатты ол креветки және копченный балық. Қашан келмесенде балғын болып тұрады. Бағалары да сай. Маған өте ұнады.
U
Umida
Написала в указанный номер,ответила девушка, очень вежливая,в магазине обслужил молодой человек, очень грамотно все рассказал,помог с выбором,есть Каспи Ред,мне очень понравилось,что продукция вся свежая,ставлю 10/10
Lexani 223
Хороший магазин, все продукты всегда свежие! Еще и посоветуют что взять
TK
Timur Kultasov
Очень довольны покупками в этом магазине! Отличный ассортимент пива и свежей рыбы. а рыба всегда свежая и вкусная! Приятно удивляют акционные предложения и всегда вежливый персонал.Рекомендую всем!"
Аяужан Турсынбаева
Продавцы очень лояльные, отзывчивые. Всем советую 👍🏻
Kami Kami
То открыт магазин то закрыт не поймешь!! Вы график пишите чтоб людей не везти в заблуждение странные люди!
АХ
Алёна Хар
Все очень понравилось! Все в наличии и есть доставка. Большой ассортимент морепродуктов и не только. Еще и разливное пиво на вынос! Все в одном месте это очень удобно. И цены приятно радуют.
Irina Gavricheva
Магазин 19.20 уже закрыт
Luiza Fazleeva
Отличный магазин , с доставкой ! Есть абсолютно все по Море продуктам ❤️ всегда свежее ) Креветки любых видов 😁 и цены хорошие 🤪 @fishka_shymkent их инст
ПМ
Полина Максимова
Ассортимент может и хороший, но попросила доставкой Яндекс отправить заказ, на что мне сказали , что у них нет этой функции ….. ооочеень странннооооо
Artur Klimov
Большой и хороший ассортимент, удобное расположение.