Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AY
Aisara Yurchenko
Только что получила уведомление что пункт выдачи временно закрыт- как получить товары ? Когда откроется ?
дд
дина дина
Закрыто 10:48
zari 💘
лучшие сотрудники, любимый и удобный пвз
Damelya Zamankhankyzy
Все отлично 🥰
Б.
Бату .
пацан на кассе красавчик просто все очень быстро выдал, такой добрый красивый и быстрый , очень блогодарен ему сэкономил время
KS
Karina Stavraz
Все чисто, удобные раздевалки , приветливый персонал
ВВ
Весы Весы
Можно номер телефона пункта?
AyUMI NO BITch
близко, спокойно, персонал нормас 👍
Семик °
Отличный пункт выдачи, была вчера там, обслуживала девушка просто душка. Быстро выдали товар, помогли со всеми вопросами. В общем советую всем!
Vladimir An
Классное место. Вежливый менеджер Енлик. Всем советую
lola .
девушка такая приятная))
Arailym Kadirkulova
Очень приятные девушки работают там❤️
Эщкере Крутой
Очень приятные люди работают там💜💜💜💜
N N
Хороший пункт выдачи, вежливый сотрудник
ЗК
Зарина Кусаинова
Почему приезжаю в 19:00 и вы закрыты ?
Erase Kokorela
хотел бы отметить что сотрудники очень приятные и вежливо общаются не грубят само место чистое и комфортнее я бы сказал, все понравились
karinka nzb
обслуживание супеер любимый пункт выдачи!
Ербол Алимбаев
Товар не пришел. Не дают информацию по товару
ЭМ
Эльмира Мамбетова
Здравствуйте!можно ваш номер телефона? Как долго хранится товар?Мы сейчас не в городе?
Найля Касимова
Здравствуйте. Можно ваш номер телефона срочно?
НМ
Назира Мазжановна
Менеджер Эля очень милая, приятная и быстро, хорошо обслуживает. Всегда забегаю за заказами только в этот пункт. Так как возле работы и всегда работают до 22:00, что очень даже удобно.
Zhomart A
Хороший пункт. Удобные рабочие часы и расположение близкое к дому. Единственный момент- рассчитывайте время приезда, т.к. во время час-пика можете застрять надолго в пробках по утегенова
Squeeze .
Приятный персонал,чистое помещение.
Адель Мамырбекова
Приехала забрать посылку, были две тяжелые коробки, консультант магазина помог донести до машины. Очень вежливо с его стороны,благодарю 🙃
D~
Dami ~
Персонал вежливый! Все супер, хорошо что поблизости открылись👍🏻
Aigerim ⠀
Девушка очень милая и вежливая ^^
ЖМ
Жанерке Мырзаева
Отличный персонал всегда спрашивают нужно ли что-то, всем доволен
Dias Abdurashit
Очень вежливый Человек
Асылжан Серік
Консультант хороший
Очень даже хорошие сотрудники🌟
Кымбат М
очень приятные сотрудники, не первый раз забираем заказ именно отсюда. каждый раз угощают конфетами и улыбаются. очереди нет от слова совсем (๑¯◡¯๑)♡
Самый лучший пункт выдачи 🫶всегда все на высшем уровне ! Супер вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут! Удобное расположение ♥️👍
G
Gabit
Лучши пункты
ZN
Zhangeldi Nurgali
лучший пункт выдачи🙌🏻
Очень удобно, рядом с домом
Молдир Арзимбетова
Очень высокое качество сервиса. Отличные сотрудники. Всегда подскажут. Надеюсь всегда будет работать этот пункт выдачи. Локация очень удобная 👍👍👍
A
Amir
Получил товар быстро, приятный персонал, чистое отделение!
Асель Баирбекова
Хочу выразить огромную благодарность пункту выдачи заказов Wildberries, расположенному по адресу: улица Утегенова, 81а. Каждый мой визит сюда сопровождается исключительно приятными впечатлениями. Персонал всегда вежливый, доброжелательный и готов помочь в любой ситуации. Особенно хочется отметить чистоту и порядок в помещении, что создает комфортную атмосферу для ожидания. Никогда не приходится долго ждать свою очередь, так как работа организована очень оперативно и эффективно. Благодаря этому филиалу я стала еще чаще пользоваться услугами Wildberries. Спасибо всему коллективу за отличное обслуживание!
Айдар Арзымбетов
Отличное обслуживание, внимательный персонал. Филиал удобно расположен, что позволяет экономить время и силы. Особенно хочется отметить уютную атмосферу и чистоту в магазине.Особое спасибо за оперативность и внимание к деталям. Закрытие этого филиала станет огромной утратой для нас. Он играет важную роль в нашем повседневном быту, позволяя нам экономить время и деньги. Надеюсь, что руководство пересмотрит свое решение и оставит этот замечательный филиал на прежнем месте.
NA
Nazira Arzimbetova
Мы очень рады что по нашей улице открылся wildberries, стало очень удобно получать оттуда товар, очень хорошие и лояльные сотрудники и сотрудницы, очень надеюсь что этот филиал будет работать!!!
Олег Календарев
Классный пункт выдачи. Сервис очень хороший, люди приветливые
AM
Albina Musakhan
Классный пункт выдачи, рекомендую!!
ДУ
Дана Уайт
Классно!отличный сервис
GR
Garden Rose 🌹
Всё супер! Выдали очень быстро! Находится рядом. Не успела взять ваш номер телефона, напишите пжст. Заказывала чехол для телефона, так как в городе не нашла(
Александр Р
Мне понравилось, все аккуратно и красиво
МИ
Мариямбану Иманкулова
Мне понравилось
Medina
Хороший пункт выдачи Всё аккуратно и чисто
БХ
Босс Художки
Хороший пункт,и тетя там милая👍
ИА
Иван Авдеев
Хороший пункт выдачи, всё аккуратно и уютно