Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Б.
Бека .
Маған катты унады әсіресе Абдурахман оданда аатты унады
Angelina Шашлык
Парни на кассе респект 🔥
Alan
Уютное заведение с классным обслуживанием
Erkesha Abaykizy
Сегодня я заказала завтрак с лососем и заранее попросила пожарить семгу. официант сказала, что уточнит, и только через 15 минут сообщила, что блюдо готовится, но с сырым лососем. Если бы меня предупредили сразу, я бы выбрала другой завтрак. Я предложила заменить лосось на сосиску, но мне ответили, что “это будет считаться в ревизии” И мне в итоге пришлось доплатить за сосиску отдельно, хотя я изначально просила просто заменить лосось. Вышло так, что я оплатила и завтрак с лососем,который так и не была, и дополнительную сосиску, потому что «у вас всё считано». Получается, что из-за ошибки официанта гость должен платить в два раза больше. Это вобще несправедливо.
Абылай Сакибаев
Очень понравилась система залов,у каждого своя атмосфера. Очень выгодно приходить в обед за кальяном и завтраком, всем советую Английский завтрак и персиковый айс-ти. Официант Айша очень вежливая 5 звёзд. Нет декафа, я в целом предпочитаю классический.
4 қараша 2025, ресми жауап
Абылай, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жанна С
Вчера посетили это заведение. Отлично провели время. Официантка Айша обслужила супер! Все очень понравилось.
Кофе не очень аята , сколько бы он не открывал или продавал франшизы . Толку нет . По факту скажу вкус горелый есть . Дело тут в самой обжарки . Декаф взял уних на вкус . Без кофеина который думал , не понравился
РШ
Ром Шон
Два русских парня, казахоговорящие, и две девушки, вот они вчетвером профессионалы своего дела. Два кальянщика самые топовые, грамотные в нашем городе. Мы чуть ли не каждый день тут сидим, очень вежливо, душевно, быстро обслуживают! Вот реально тут отдыхаешь!
Alua Bolatovna
Хочу оставить свой искренний отзыв. Персонал отлично подобран. Улыбчивые, внимательные, отзывчивые. Спасибо большое 😁
Akzer Tenizbek
Были в Global House и попали к кальянному мастеру Достаю — остались супер довольны! Учёл все пожелания, сделал лёгкий и ароматный кальян.
AB
Azamat Baygondyev
Админ Диас өте керемет бала Калян өте жақсы дайындайды
Айнур Колбаева
Отличный кафетерий! Вкусно, уютно, сервис на уровне. Официанты, особенно Витя и Сергей - просто супер, умеет работать с гостями. Будем приходить ещё!
ГА
Гулнур Алдабергенова
Очень понравилось заведение. Всегда встречают с улыбкой. Обслуживают на высшем уровне особенно Витя. Спасибо большое Вам за прекрасный сервис!
Бкс Бкс
Ожидание одной колы 20мин
ДХ
Данияр Ходжалапесов
Дайте Айше премию
AM
Almas Muratov
Отличное место. Напитки, кухня, особенно пицца - просто высший уровень! Однозначно рекомендую 😌
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Милана Каримова
Недавно проводили вечер с подругой, остались более чем довольны. Кухня вкусная, для такого сервиса цены очень даже приятные, не кусаются. Сервис очень хороший - обслуживал приятный русский парень в очках. В общем, для комфортного времяпровождения в тихом месте - самое то🥰
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алия Исабай
Чек прикрепила, номер заказа №70187 Только что были, рядом не нашли другую пиццерию. Ребенок после капельницы захотел пиццу. Но от этого заведения вообще не ожидала такую пиццу. Это что вообще такое? Тесто не поднялось? Самое главное чтоб теперь не делали капельницу от непереваривания🤦♀️ Настолько ужасной пиццы никогда не ели🤢 Просто ужасно, и цена не соответствует👎
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за то, что пицца не оправдала ва…
Барлық түсініктемелер
Рамир Лавриков
Приходили семьей провести вечер в данном заведении. Очень понравился боул с семгой, а так же смузи (фруктовый, если не ошибаюсь). Официант Сергей дал отличный сервис, как и Кальянный мастер Абылай. В целом ребята очень приветливые
Рамир, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Arsen Kanzhigitov
Вкусная и доступная выпечка. Вежливый бариста. Рекомендую пасту, очень вкусно👍 Кронат топ спасибо официанту Малике.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🫶🏻
yy
yasmin yasmin
отличное заведение, обслуживание на высоте, супер!
Азиз Абдаразаков
Думаю официанты накручивают счет, взяли в сумме за посиделку 10 кол, в счете было 11, думали может мы ошиблись, но потом пересчитали, и все таки было 10, если официантам не доплачивают, могли бы просто попросить, также ребенок нажимал на кнопку, пришел официант, очень косо посмотрел сказал чтобы следили за ребенком и чтобы он не нажимал на кнопку, очень грубо и невежливо, официант кореец какой то был
серый серый
Котлета по киевский топовая, гляссе лучший в городе. Десерт берём с кухни,Вафли с нутеллой. Официант Рамир очень приятно откотал стол
ДЖ
Динмухаммед Жолдасов
Лучший смузи👍👍👍. Самая приятная точка Хаус. Ребята классные и позитивные, много разных залов. Всем советую кабинку, тихо и атмосферно👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Rozikk 🥀
Приятная летняя терраса, еда и напитки, как всегда вкусные .Персонал отзывчивый и вежливый, рекомендую👍.
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rozikk! Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Азамат Калмурза
Море с медузами и то приятнее чем это место БЛАГОДАРЯ сотрудникам внутри его . Всех трогать не буду, но и все теперь под сомнением из-за одного ну я не могу даже слов подобрать... Который или не понимает ничего или не хочет понимать или вообще ему плевать на клиентов да и вообще на работу. Начну с гения всех кальянов ДИАСА(главный герой комментария) Я ему говорю: "Кальян безвкусный" . Он мне :"нормальный" дальше без подробностей... Как итог... Не поменял. Напитки отдаются долго, если задуматься , я бы успел сбегать домой и сделать собственный. И такое совпадение. Что все свалилось за один день. Я уже было начал верить в официантов, чтобы хоть как-то себя подбодрить. Но на ее так же не реагировали. К-к-к-комбо. У меня возникает вопрос . А обладатели этого места вообще сами по себе задумываются над тем, кто у них работает? Я почему-то в диких сомнениях. ТВЕРДАЯ единица. Лучше бы с работы домой пошел.
bz
balnur zakirovna
Очень хорошее место и обслуживание прям весь персонал! Уютно🥰
Н❤
Нулифар ❤️
Уютная атмосфера
АЖ
Асель Жораханова
Именно осы Отау ситидағы глобал ұнайды, но всегда 9:00ден кішкене өте примерно 9:10, 9:15 барамын кофе дайын емес деп айтады. Неужели 15 минутта уборка жасап аппараттарды дайындау қиын, неге 9:30-ға дейін күтуіміз керек! Жалпы официанттар админ настолько күшті адамдар но кеш ашыласыздарма білмеймін или медленно қимылдайсыздарма всегда жарты сағат или одан да көп күттіресіздер. Сіздерге барған уақытымнан обалсынам біркездері каждый день одно и тоже жарты сағаттан соң дайын болады, а хотя 9:00ден жұмыс уақыты болғасын неге 9:00 дайын отырмайсыздар???
Очень уютное место! Спасибо бариста за вкусный кофе и приятное обслуживание. Обязательно приду снова!
Галым Торыбай
Хороший сервис отличный
Zhasmina✨ Hamzebekova
Очень понравилась заведения советую всем ❤️😍
Али Дулат
Самое вкусное кофе всегда свежая витрина, и самые лучшие баристы Милана и Мина.Официанты тоже очень вежливые 🫶
ЛС
Ляззат Сулейменова
Бізге ұнады.Бәрі керемет👍
чофочка вантик
спасибо Малике и Виктору за хорошее обслуживание определено подняли настроение и сделали день лучше буду обязательно приходить ради них 💗💗
Юлия Миллер
Хорошее место, только не понятно, почему нельзя сразу сесть на летнике, приносят подушки после, и путают заказы. Но в целом вкусно и приятно
Минай Ешмурза
Определенно лучшая кофейня, в которой я бывала. Хороший кофе, вкусная еда, вежливый и профессиональный персонал. Бариста настраивают эспрессо по несколько раз в день, чтобы радовать гостей идеальным кофе. Администратор всегда на месте и поможет, при необходимости решит проблему. Абылай действительно мастер своего дела. Найдет подход к каждому гостю, всё сделает на высшем уровне и через пару встреч вы станете не просто гостем, а хорошим другом, с которым Абылай с радостью поболтает и пошутит)) Также огромное спасибо официантам. Ребята знают своё дело и обслужат так, как не обслуживают в большинстве кофеин и ресторанов. Всегда всё на подхвате, всегда спросят все ли в порядке, сразу же заметят грязную посуду и заберут, всегда следят за чистотой. К детям у них особенно теплый подход. улыбаются, приглядывают, спросят о необходимости детского стульчика, помогут достать леденец с витрины. Пару раз даже угостили неугомонного ребенка леденцом, чтобы маленький гость тоже остался доволен. В общем, ребята все молодцы, с ними мы уже как семья. Атмосфера в глобале всегда уютная, домашняя и безопасная. Отдельное спасибо учредителям за такое прекрасное заведение🩷
SR
Said Red
Достаточно редко пишу отзывы, но так как уже являюсь постоянным клиентом решил выразить свою Благодарность команде Глобал на аргынбекова. Кухня, еда, подача может не всегда на Высшем уровне, Но всегда вкусно. Во всяком случае все то что заказываю я. От завтраков до вторых блюд. Пицца вкусная (но есть к чему стремиться). Локация достаточно удобная, дизайн стандартный для Глобал, атмосфера стала уже родной. И в первую очередь благодаря прекрасной команде профессионалов (официантов, кухни, бармена и администратора). Всегда встречают с улыбкой, а официанты как отряд миньончиков готовых к любым поручениям. Админу Диасу респект, приветлив, отзывчив, знает свою работу. Ребятам -Ми, Рамир, Милана, Виктор, Руз, Ясмина огромный Рахмет, Вы молодцы успехов Вам во всем. Да есть ещё Абылай у него своя зона ответственности , топовый спец, если бы он работал на картель то пихал бы товар тоннами ) Global Coffee House на аргынбекова one love 🖤 P.S это несомненно лучший глобал из всех что я бываю. И однозначно точно благодаря внутренней команде. Весь отзыв от нашей команды постоянных клиентов из 7 человек.
СА
Салима Аманова
Отличное место! Хороший сервис, быстрая и аккуратная подача, блюда и напитки вкусные, сытные порции)
Малика Тунгишбекова
Красивый интерьер, удобный график работы, близкое расположение. Фруктовый чай и вафли с нутеллой очень вкусные. Официант Виктор очень вежливый и приветливый. ❤️
НД
Наталия Дмитриевна
Обожаю посещать это место с семьей, даже при полной посадке. Сидим за большим столом, особенно нравится чистота. Желаю удачи и всех благ👍
pretty girl
Котлета, панкейки и бамбл. Хоть не очень люблю корицу но тут синобоны с корицей топовые и особенно под напиток. Бариста Милана лучшая.
Мадина Боранбекова
Маған балдарымен келген ұнайды. Өте керемет жандар, күліп қарсыалып толықтай мәзірмен таныстырады. Балдарыма вафли ұнады
Лучшие повара, нравится снэки и основные блюда. Отцу понравились стейки, мне особенно понравился смузи ягодный и десерты. Всем советую вкусно и выгодно.
Виктор Цай
Понравился сервис Малики. Нравится что в центральном зале не курят. Советую всем , кто встречает родных в городе. Очень хорошие цены👌
Пользователь 2gis
Бариста,официанты,администрация,все настолько приветливы и доброжелательны,нам всё очень понравилось. Однозначно лучшая точка Глобал кофе хауса в городе! Спасибо управляющим,что набираете такой ответственный персонал. Качество напитков,пиццы и блюд на высшем уровне,обязательно будем посещать это место чаще
АДИЛЬ МАНАП
Отличное заведение! Сервис на высшем уровне. Все понравилось, официанты отзывчивы и приветливые. Видно что работают профессионалы своего дела! Отдельно надо отметить бариста этого заведения, лучшее кофе и напитки в городе! Рекомндую!
Ислам Пека
Очень хорошее место для встреч с друзьями и родственниками. Вкусная еда разнообразная атмосфера в залах. Возможность покурить кальян. Прекрасное место для встреч. Рекомендую.
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Диас. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
НО
Нурила Орынкулова
Люблю здешние том ям и пиццу, оффицианты вежливые и отзывчивые. Приятно, что угли меняют часто и в целом очень вкусный кальян. А по цене копейки, в общем заслуженные 5 звёзд🥰
AT
Ayat Tazhibaeva
EZA пиццаның пицааларын сағынып жеу үшін барған едім. Мүлдем ұқсамайды өте нашар болды 4 сыра бергенбіз сыр емес тек камырын жеп откандай болдық. Ұнамады. Ақшасына сай емес. Жұлдыз басуғада ұяласың. Кеңес бермеймін баруға.👎🏻👎🏻👎🏻
Тағы жүктеу