Жүру жолы
Шетелде оқу
Балалар мен ересектерге арналған ағылшын тілі курстары, шетелге түсу
WhatsApp-қа жазу
Sofka) .
Очень хорошие курсы английского )Занимаюсь несколько месяцев ,продвинулась в своем уровне.Готовлюсь к поступлению в Малайзию.
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 уверены, что все получится ❤
AB
Anel Bologova
Отправили сына на учёбу в Чехию после 11 класса через «Мама,я EDU!». Очень боялась, так как на рынке счс много мошенников, но, как говорится зря! Все было официально, договора, оплата, сопровождение. Счс сын находится в Праге и каждый раз, когда возникают вопросы, я обращаюсь к Виктории и всегда получаю обратную связь! Благодарю за содействие! Желаю процветания!
15 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Большая благодарность за позитивный отзыв и добрые пожелания! Пусть все получ…
Катрич Ксения
Сын изучает английский язык на базе чудо школы уже 2 год, с 1 класса как пошли в школу решили продолжить изучение анг яз., так как в чудо школе уже был запас слов. За год выучили много слов! Обучились письму и чтению. Очень нравится подход и группы почти в индивидуальном сопровождении. Ни раз не слышала от сына что он не хочет идти, или предложение пропустить занятие! А это очень ценно для этого возраста. Виктория благодарю вас за ваш вклад в моего сына👌🤝💪🫶
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Выражаем благодарность за столь прекрасный отзыв! Больших побед и успехов Илье в будущ…
NB
Natasha Blazheyuk
Долго изучала предложения по обучению за рубежом, искала именно в Шымкенте, так как больше доверяю очным контактам в серьезных делах. И очень рада,что у нас в городе есть эта компания. Индивидуальный подход, грамотность и ответственность в работе вызывают доверие. На консультации нам не только сделали разбор нашего кейса,но и предложили посетить IT лагерь в Малайзии, как раз по профилю, который выбрал сын для обучения. Оперативно оформили все документы, директор Виктория постоянно была на связи, помогая решать возникающие непонятные моменты. Причем не только до отъезда, но и во время пребывания нашего сына в лагере и до самого его возвращения домой. Сам лагерь оставил самые яркие впечатления и ценный опыт, как сыну, так и нам. Хотя мы очень переживали, впервые отправляя ребенка одного за границу. А теперь уже думаем, что неплохо было бы и младшего ребенка отправить с помощью Виктории и её партнёров, уже на языковой лагерь) Мы уже почувствовали безопасность, заботу и профессионализм встречающей стороны в Малайзии,им можно доверять!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромная благодарность за развернутый отзыв 🌸 желаем достижения целей Ивану в будущем!
LN
Lyubov Niyazova
Мисс Виктория нас учит около года. Моей дочери 7 лет и она с легкостью запоминает слова на английском языке. Сейчас разучивают стихи, в которых легко запоминаются слова на английском и их перевод. Доча радуется на занятиях, так как проходят занятия в виде игры, что для детишек очень здорово.
15 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за Ваш честный отзыв ☺️ каждый раз рада видеть Вашу дочь на заняти…
Марина Маевских
Когда мой сын сказал, что хочет поступать за границу, если честно — я не знала, с чего начать. Выбор страны, документы, визы, университеты, сроки… всё казалось невероятно сложным. Но после знакомства с Викторией из «Мама, я EDU» я почувствовала спокойствие — нас взяли за руку и повели по шагам. Петр получил сопровождение на каждом этапе: подбор университетов, подача документов, виза, нострификация диплома — всё было под контролем. Благодаря поддержке Виктории сын не просто поступил в Чехию после 11 класса, но и чувствует себя уверенно — живёт в общежитии, адаптируется и учится на том направлении, которое действительно выбрал сам. От всей души благодарю компанию «Мама, я EDU» за профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение. Благодаря вам мечта нашего сына стать студентом европейского университета стала реальностью ❤️
Благодарим за Ваш отзыв!Больших успехов Петру в обучении ☺️
КО
Ксения Овчинникова
Занимаюсь онлайн уроками по английскому с преподавателем Викторией. Даже за несколько уроков уже есть результат. Всем рекомендую !
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
abaevich. kk
Лучший агенства по всему Миру рекомендую👌🏻
11 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемый Мансур! Благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся, что во всех Ваших поставленных це…
Марина
Узнала об этой компании у знакомых, так как хочу отправить сына учиться за рубеж. Очень понравился профессионализм педагога. Внимательный и индивидуальный подход к каждому ученику. Есть курсы по изучению языка, которые сейчас проходит сын и показывает прекрасные результаты. Однозначно, рекомендую !
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Марина! Благодарим за столь развернутый и положительный отзыв! Надеемся на о…
DB
Diyar Batyrkhan
Обращались по поводу поступление, ожидания оправдались на все 100%. Всем рекомендую это агентство.
24 шілде 2024, ресми жауап
Дияр, Благодарим за Ваш отзыв! Желаем Вам больших успехов в обучении в Малайзии!
Aqjol Abd
Очень понятно быстро и по полочкам объяснили варианты и возможности, однозначно лучшие в городе!
7 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв и выбор в пользу агентства по обучению за рубежом «Мама, я EDU»! Желаем Вам успехов в Ваших целях!
Илья Рузавин
Все супер и быстро
29 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!