Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Хочу выразить благодарность коррекционному центру galaxy за профессионализм всех специалистов уже на протяжении года ходим заниматься только здесь, посещаем подарят несколько специалистов что очень удобно и не приходится ездить в несколько мест! В galaxy есть все необходимые занятия для особенных деток. Мой сын ходит с удовольствием и уже мы видим очень хорошие результаты, диагноз у нас ЗПРР / СДВГ . Тут занимаются с детками абсолютно с разными диагнозами и самое главное все наблюдают хорошие результаты это самое главное ! Советую всем мамочкам присмотреться к этому центру, очень благодарна всем специалистам 🥰
Alexandr Kvan
Отличная организация для реабилитации детей!!! Особенно логопед Жулдыз и инструктор ЛФК Айбек. Эти специалисты могут найти подход к любому ребенку и добиться результата в кратчайшие сроки!!!
~Fatimkaa~ 🌸👑
Татьяна Подольская и Жана Кужамкуловна профессионалы своего дела👍 очень любят деток
RA
Ramazan Ahmetov
Мы только начали ходить,сыну нравится. Значит относятся хорошо. Счастливый выходит. У нас Аутизм,ходим на сенсорную интеграцию и на мелкую моторику.
Азизбек Садыкназаров
Самая лучшая Татьяна Алимжановна ребенок ходит с удовольствием и занимается . А она в свою очередь понимает особенность ребенка и находит путь в их развитие в прямом смысли этого слова .Асмира бежит словами Таня я пришла 🙏 это дорогого стоит 🥰
DT
Dana Tankibayeva
Спасибо большое этому центру, особенно Татьяне и Жанне! Результат на лицо! Всем мамочкам желаю записать своих деток. 10 из 10!!!
MR
Mariya Rochshina
Чуткие педагоги, умеют находить подход. За плечами опыт во многих центрах коррекции. Но именно в этом центре вижу самый лучший результат за относительно короткий срок, вижу внимательно отношение к сыну, вижу, что он доволен и с удовольствием всегда идет на занятия.
Александра
Занимались у замечательной Татьяны, все очень понравилось🫶 рекомендую
Zhibegim ✨
Айбек ағай өз ісінің маманы барлығыңызға кеңес беремін
КС
Ксения Савиди
Самый лучший центр для развития деток . Специалисты самые лучшие !
Zz Zz
Хотели попасть на занятия к сурдопедагогу, приехали на лето с ребенком к родителям из России. Переписывались с центром ранее, менеджер сказала по приезду написать им и она запишет на консультацию, и далее уже на занятия.Мы написали, а в ответ игноры по несколько дней. В итоге они даже не знают будет ли сурдопедагог работать у них. Супер безответственность👍🏻
ЛЩ
Лидия Щеткина
Нет парковки, не удобный узкий заезд. Касаемо педагогического состава с нашим сыном занималась Лола, ребенку нравилось посещать занятия с удовольствием шел к ней.
ШР
Шахло Раметова
Отличный центр , сын ходил с удовольствием, занимались с логопедом Диларам Балтабаевна. Отличный специалист 👍
YB
Yulduz Bakhtiyarova
Прекрасный логопед! Ребёнок за неделю уже начал выговаривать некоторые слова,раньше вообще не разговаривал,только мычал. Хорошие специалисты!
Шахмурат Мажитов
👍