Жүру жолы
Lacoste
магазин одежды
MN
Marat Nurzhayev
Сатушы -кассир,АРУЖАН есимди кыз оте былыкты маман,образ тандауы оте жогары денгейде! Ризамын!!!
rkz 01
👍🏾👍🏾
Aliya
на женском отделе ассортиментов мало🥲
Меруерт Аманжол
Регулярно совершаю покупки в этом магазине и удовлетворена качеством одежды, но есть один минус ваши сотрудники не заинтересованы в постоянных клиентах Уже несколько раз меня обслуживал неопрятный парень, который вечно поправляет свои жирные волосы, не может сконцентрироваться и помочь с выбором Я неоднократно покупала подарки своим близким в вашем магазине на приличную сумму, но мне до сих пор не начислили никаких бонусов каждый раз говорят, что база не работает или потом начислят, но к сожалению так ничего и не пришло Из-за таких моментов совсем не хочется посещать ваш магазин хоть я и очень сильно люблю ваш бренд
L
Lacoste, магазин одежды
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Меруерт! Благодарим за отзыв! Не могли бы вы поделиться деталями: день и время вашего в…
Akniet Koldas
Классный магазин с хорошим ассортиментом
ADIL-AMIR AYA-INKAR
Регина хороший продавец во всем нам помогла супер всегда был такие специалисты были
ДБ
Дана Бакытжан
Регина продавец очень вежливая! Приятно было делать покупку
Мерей Сапаралыұлы
Позавчера посетил ваш магазин и продавец по имени Диас подобрал мне одежду, посоветовал что надеть, спасибо ему большое👍
sl
serrokkkch lelele
С таким лицом встречают только на допросе,а не в магазине
Sss 02
Make Abdrakhym
Жақсы дүкен Қызмет көрсету 100%
IS
Irina Shenkev
Здравствуйте, пришли купить костюм сыну , консультанты высокомерные даже не спросят чем помочь . Ходят вешалки с такими лицами поправляют за нами типо не трогайте руками ничего . Желание отпало что то купить. Цены у вас не маленькие качество отличное но меняйте срочно персонал !!!!
Ерлан Куанов
Керемет магазин класный персонал
ZK
Zhassylan Karsubek
Киімнің сапалары керемет, таңдау өте көп, рақмет қысқа дайындалып алдық отбасымызбен👍♥️
ХА
Хан Азатбекулы
Крутой магазин, сервис и ассортимент товара лучше чем других магазинах🙌🏻
Зарина
Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм отличную консультацию менеджера Фарангиз, очень хорошо помогла подобрать образ . Остальным ребятам тоже спасибо подняли настроение .
Аidana А
Научите своих сотрудников хотя бы здороваться, а не молча обглядывать с ног до головы