Жүру жолы
Вообще крутое обслуживание ❤️
Алеся Марченко
Хороший магазин . Обширный ассортимент . Буду рекомендовать
Анастасия К.
Отличный ассортимент, классный магазин, помогут с выбором💯 Рекомендую!🔥
Кристина Ванина
Есть все что душа желает! Витамины на любой вкус! Хорош сидеть и смотреть ,беги пока не разобрали ! Будь первым ! 🤩🫶
Раджив Ибрагимов
Отличный магазин, шикарный выбор, качественные товары, быстрая доставка. Рекомендую!
I1
Iphone 1980
Отличный магазин бадов американского и турецкого производства! Лучшие цены и сервис в городе!
Диля Машабаева
Очень хороший магазин,продавец доброжелательная и внимательная,понравилось все,обязательно приду еще
НЮ
Наргиза Юлдашева
Больше года пользуюсь этими Бадами. Результат просто уау! Рекомендую. Сбросила 20 кг за 6 месяцев. Так что девочки не пожалеете.
ТБ
Татьяна Бельтсон
Шикарный магазин с хорошим товаром.
УЕ
Улжан Еркин
Очень внимательна к клиентам!Все подробно объясняют!Все супер!
РТ
Ратхан Тулен