Жүру жолы
Atrium Art Space
Фотостудия
Albina Makhanbet
влюбилась в это место с первого взгляда, обязательно вернусь еще раз атмосфера очень доброжелательная, чистое пространство и отдельное спасибо Админам, милашки они😽😽 Админ Жания жанымка
Нурайым Абсаматова
Забронировали студию заранее, ориентируясь на заявленное оборудование, в том числе верхний свет в вечернее время. Однако по прибытии оказалось, что световое оборудование не работает — об этом нас никто не предупредил заранее. На просьбу компенсировать неудобства хотя бы бесплатной RGB-лампой или бумажным фоном получили отказ. В итоге почти пол часа потратили на настройку альтернативного освещения, что существенно сократило съёмочное время. Ни извинений, ни предложений продлить аренду не последовало. По окончании времени просто попросили освободить студию несмотря на задержку, возникшую по вине студии. К сожалению, уровень сервиса и клиентоориентированности оставляет желать лучшего.
Нурикамал Кенесбекова
Тихое ,вполне красивое место😍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурикамал. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Аружан Байбосынова
Жақсы жер , тыныш , таза
Аружан, рахмет🩷
ba
bayan ali
очень классная фотостудия Самая лучшая в Шымкенте и админы очень доброжелательные Арай, Камола и Жания☺️
Bayan, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Marua Shamshidin
очень классная фотостудия, уютная атмосфера, высокие потолки, хорошее освещение и все, что надо для фотосъемки. Администраторы тоже очень милые Камола, Арай и Жания🥰🥰
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Мен Ток
Қалып кеткен затымызды өздері алып алып ы пайдаланып жоқ мусорға лақтырып жібердік деп. 👞
MM
Mahira Makhmudova
Нам очень понравилось! Студия невероятно светлая и красивая😍 Админ Арай очень добрая и милая😇
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ФЕ
Фариза Ержанқызы
Өте күшты фотостудия! Камола админге көп көп рахмет. Өте күшты қызмет көрсетті, тағы да келемыз🥰
Үлкен рақмет, Фариза❤️
A
Ailin
Очень уютная, красива фотостулия Уверенна приду ещё не раз. Спасибо администратор, такая вежливая, красивая и высокая девушка. Модульная внешность для фотостудии - самое то!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова🥹❤️
Мария Алиева
Очень классная , просторная студия. Я как фотограф советую. Мне очень комфортно там работать.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Askhat Tazhibay
📸✨ “Фото студияға келген сәттен бастап ерекше жылы атмосфераны сезінесіз. Әсіресе админ қыздарымыз Камола мен Арайға алғыс айтамын Олар әр клиентті күлімдеп қарсы алып, барынша ыңғайлы жағдай жасайды. Өз ісіне мұқият, сыпайы әрі жауапты қыздар. Осындай әдемі энергия мен жақсы көңіл-күй сыйлағандарыңызға рахмет!
Үлкен рақмет, Асхат❤️ Сізді әрқашан күтеміз😁
Beknur Zhambul
Камола и Арай админ🔥🔥🔥 Керемет студия 💯
Рахмееет🥹❤️
ZARINA ALTYNBEKOVA
Локациялар жаксы жакрыктары студия 100% идеально но ,админстратор др персоналдар қызметі өте нашар как будто сол жерді өзі ашкандай клиентпен сөйлесуді білмейді!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Саламатсызба, Зарина. Өкінішке орай, сіз осындай жағдайға тап болдыңыз. Біз бұл жағдайды міндетті т…
Алина Ганибаева
Очень красивая фотостудия ! Но , админ с высокомерным лицом и не умеет разрешать проблему на месте , после такой наглой особы нет желания возвращаться в данную студию . Отношение хамское !!!!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. До прихода гостей, мы специал…
СБ
Самал Байсеркеева
Шымкент қаласы бойынша номер 1 фотостудия Локациялар адемі іші таза,Ең биік ауасы атмосферасы бәрі бәрі зор ,персонал әрқашан сыпайы. Өзіме қатты ұнайды 👍
Үлкен рахмет, Самал❤️
Aknur Kuralbay
Фотостудия өте керемет, қатты ұнады Камола сізге көп рахмет, жұмысыңыз қатты ұнады, көңіл бөліп ерекше фото жасап бергеніңіз үшін көп рахмет🫶❤️❤️❤️❤️
Қайырлы күн, Акнур🤍, үлкен рақмет🙏. Тағы да күтеміз сізді😁
ЖО
Жумакыз Омашева
Любимое место для съёмок в городе! Почти все проекты снимаю здесь. И отдельная благодарность Камолу за тёплый приём и дружелюбие🩷
10 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова, Жумакыз! Ждем вас в гости снова и снова!🥹❤️
Vetta Vetta
Классно
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lizavetta, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Shadiyar Daniyarbek
Круто
UB
Uldana Baimaganbetova
күштіі жер таза адеми
Рахмет, Улдана🥹💕
Амина А
Очень красивая арт-студия. Внутри светло и уютно. Имеютсямножество креативных зон для фотосессий.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости еще, Амина ❤️
RS
Roza Sherieva
Кондиционер Жумыс жасамайды! Ескертпейді кондиционер истемитынын!
24 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Роза! Ия, шыныменде студияда жасалған жөндеу жұмыстары мезет орын алды. Сол себепті сіз…
Диля Сейт
Фотостудия катты унады.Администратор Арай молодец 👍 барин тусиндирип корсети 😘
ЖА
Жакыпбекова Асылайым
Очень классная фотостудия в Шымкенте, любые фото выходят эффектными в ваших локациях. И самое главное очень очень чисто, тк приходится фоткать сидя, на коленях)))
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылайым. Благодарим, очень приятно получать такого рода отзывы❤️. Стараемся сделать м…
ae
aigerim esengeldi
просторно, уютно, есть все необходимые оборудования кондер и т.д нам понравилось
Aigerim, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Abi Amina
Классная фотостудия! Я в восторге, а еще очень благодарна девочкам Арай и Камола🤍 Вежливо встретили у входа и подарили хорошее настроение 🥰
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💕, спасибо за ваши теплые слова, для нас это очень важно💕
УО
Все круто!!!
Г.
Гульжан .
Самая лучшая студия в Шымкенте 😍🔥🔥🔥
Самая лучшая фотостудия в городе🤍
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Oxana Pomeshkins
Очень красивая студия
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Oxana. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
AI
Alikhan2bc Insta
Очень классная и правильная по части сьемок студия, единственное хотелось бы больше вариаций насадок и больше самих источников света
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алихан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😁, насчет замечания про источники, спасибо. Будем дорабатывать❤️
Mary
Вежливый персонал
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы это отметили. Вежливость и внимание к нашим клиентам для нас очень важны.❤️
КР
Карина Ратькина
Не продумано, каждая локация без двери, мы проводили съемку и в соседнем зале включали музыку, очень громко кричали потому что снимали ребенка, а мы делали видео контент. Соответственно нам это мешало сделать видео. Все проходят через таю локацию, тоже неудобно. Администратор странная, зашла и забрала у нас свет даже не спросив нужен ли он нам, хотя мы снимаем. Дальше заходили и хотели забрать так же штатив) хотя у нас был один наш и второй от студии. В общем снимать и работать было просто невозможно
26 қазан 2024, ресми жауап
В любом случае, администратор возместил вам этот инцидент, когда принес еще один источник света, кот…
Барлық түсініктемелер
Даниал Нарымбаев
Хорошая студия! Большая циклорама, и цена 6.000 за час
Анара Жаксыбекова
Студия🫶🏻тема
СТ
Салтанат Тажибаева
Өте әдемі фотостудия,администратор Несібелі өте сыпайы ,үлкен рақмет ,администратор үшін қайта келемін🤗
Nono Name
Нет парковки, зал без Кондера
EE
Erzhan Elemesov
Самые крутые сьемки проводил недавно в этой студии все на высшем уровне спасибо команде атриум 👍
ЖА
Жансая Амангелдиева
Была в студии и осталась очень довольна уровнем все на высоте все продуманно для комфортной сьемки девочки Камила и Несибели спасибо за внимание и заботу о гостях 💖
21 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BT
Botagoz Turganbaeva
Это самая лучшая фотостудия в городе спасибо девочкам администраторам такие внимательные Камила и Неси девочки вы лучшие ❤️
21 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.❤️
مم
ميكيللي ميكيللي
Классная фотостудия😍 какой шикарный стеклянный панорамный вид и очень высокие потолки. Не студия а место где можно творить творчества. 🔝
21 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова!
Zaure Zh
Отличная фотостудия! Всем советую
Акерке Карабай
Өте әдемі локациялар, талғамға сай👍🏻
Adilhan Abdiashim
Очень хорошая фото студия рекомендую всем 👍 Освещение топ
Айнур Кульбашева
Добрый день! Отличная фотостудия, нам очень понравилось!!! Все на вашем уровне 100% 👍🏻👍🏻
Абылай Кемелбеков
Просто класс👍👍👍👍