Жүру жолы
WoWBrows
Студия красоты
GM
Guzyal' Muslyaeva
Привела внучку проколоть уши _очень довольна.Все сделали аккуратно и быстро, стерильно.Внучка даже не испугалась е и теп ерь радуется своими первыми серёжками .Спасибо мастеру Татьяне за отличную работу.сережками
П
Полина
Давно мечтала о серёжках, но откладывала. Сегодня наконец решилась — и не пожалела! 🌸 Всё было так легко и приятно, что я только удивляюсь, почему не сделала этого раньше. Спасибо за уверенность и красоту
Тати Нова
Спасибо за аккуратный прокол ушек дочке 💖 Всё стерильно, без боли и с заботой. Ребёнок счастлив своими первыми серёжками!”
Татьяна .
Делали дочке прокол ушей в клинике.Я очень переживала, но всё прошло просто идеально! 🙏 Атмосфера спокойная,мастер Татьяна внимательная доброжелательная.Использовала стерильные инструменты, процедура заняла всего пару минут, и дочка даже не заплакала. Нам подробно рассказали, как ухаживать за ушками. Спасибо за профессионализм и заботу о маленьких клиентах! 💖
Elena Murduhaeva
Спасибо большое клинике за то, что помогли избавиться от неудачного татуажа 🙏 Теперь лицо выглядит естественно, и я снова чувствую уверенность в себе. Атмосфера уютная, Мастер Татьяна внимательная — буду советовать всем подругам!”
P0
Panda 013
“Очень боялась прокалывать уши, но в клинике развеяли все мои страхи. Процедура прошла быстро, без боли и в абсолютно стерильных условиях. Теперь радуюсь своим новым серёжкам каждый день! Спасибо за профессионализм и заботу ✨”
Мm
Мel mel
Сегодня проколола уши в клинике 🌸 Всё супер! Чисто, аккуратно, Татьяна мастер такая внимательная❤️ Процедура прошла за минутку и совсем не больно. Теперь хожу и радуюсь своим серёжкам ✨”