Жүру жолы
Beauty Evren
Салон красоты
Виктория Владимировна
Отстриг какие - то обрубки. Машинкой сравнять длину, можно и дома. А так обычный шампунь, кондиционер. Обычный фен. Грязные расчески. Ну а мои волосы как газон какой-то.
Атоми Балжан Южно корейская косметика и БАДы
Классный салон красоты 🤗
Мерукаш Мейрамбековна
Ең керемет мастер Эврен мырза! Кез келген шаштан прическа шығарып береді. Өзінің жұмысын адал жасайды. Енді шашымды қырқуға тек осы кісіге барамын!
Огромное спасибо, стилисту Ельдару. Наконец-то получилось так, как Я хочу.👍🏻🥰
Эльмира Култаева
Супер парикмахер стилист 😍👏🏻🤗
ЗБ
Зарина Байназарова
Отличный салон, топовая локация, уютная атмосфера, очень чисто и вкусный кофе😁 Спасибо мастеру Эврену за преображение, у вас золотые руки! Мечтала о стрижке, которую не надо укладывать, мастер учёл все пожелания, подсказал по укладке и уходу. Сразу записалась на следующую процедуру. Очень понравилось. Спасибо
Laura B
Отличный салон, мастер профессионал Ервен не только красиво уложил, но и дал советы по уходу за волосами! Очень быстро собрал меня на мероприятие!
Аида Алимбекова
Мастер Эврен самый лучший👍🏻
ЖА
Жамал Аскарова
Эврэн-настоящий мастер своего дела, очень давольно!
RR
Rahimbaeva Raihan
Я довольна работой мастера, всегда прихожу сюда к этому мастеру. Салон расположен в хорошем месте в центре что удобно. Довольна персоналом и сервисом предоставляемым салоном.
Gulnara Oganessova
Спасибо мастеру золотые руки,впервые за жизнь у меня такой профи👍 Каждое посещение как праздник👏👏👏 Ухожу счастливой🕊🕊🕊🌈🌈🌈🌈 После мытья головы-как после укладки🙇♂️ Краска просто высший класс,волосы так сверкают,ощущение что волос становится вдвое больше🌿🌿🌿 Дай Бог здоровья,радости и хороших клиентов🌺🌺🌺
Марина Каирбекова
Самый лучший салон! Эврен-мастер высочайшего класса! Посетив его однажды, вы будете постоянным клиентом! Благоприятная обстановка и конечно же отличный кофе! Спасибо мастеру Эврену!!!👏👏👏👏👏
G
Gulzira
Жұмыстары жақсы. Бірақ бағасы сәл қымбаттау. Жасалған жұмыс пен баға арасында 30% айырмашылық бар.
Акмарал Мелдеханова
Очень понравилась покраска у Эльдара, профессионал своего дела, все объяснил и подобрал классный цвет волос для моего типажа. качественные материалы и чистый салон.
Aru Starkey
я была у мастера Эльдар! спасибо за стрижку и укладку ;) мне очень-очень понравилось. Эльдар - профессионал своего дела😍 харизма от него прет. Спасибо, Эльдар!
Кристина Курбанова
Мастер Эльдар, только к нему хожу на короткую и стильную стржку. Окрашивание волос аккуратное, краска Matrix очень нравится. Спасибо, Эльдар.
DA
Dana A
Хотела оставить благодарность мастеру Мария. Стрижку, покраску и укладку сделала просто шикарно 😍 Восстановила и вернула мне здоровые волосы, обслуживание супер 🙌🏻 10/10
NS
Nursultan Salman
Рекомендую мастер Мария, я очень довольная
ЖА
Жанна Абишева
Спасибо мастеру Эврен , за стрижку , за укладку , на протяжении столько лет обслуживаюсь у него и всегда все замечательно на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Эврен бей стрижка красивая, супер! Рахмет!
Айгуля Сарсенбаева
Эврен бей самый лушчий мастер🙆 восстановил мои волосы после моря 🏝️
Индира Тлеупова
Эльдар самый лучший мастер в мире!!! Обслуживаемся у него уже около 10 лет. Просто профессионал своего дела! В салоне весь персонал очень приятный и приветливый. Без чашки кофе и хорошего настроения вас не отпустят ☺️
ИР
Ильсияр Резиева
Я была у мастера Эльдара на стрижке и мелировке волос.Очень довольна.Бережное окрашивание ,хорошая стрижка!!! За годы обслуживания у Эльдара ни разу не было претензий.Волосы после его работы красивые и здоровые!!
Алмахан Бердыбекова
Эльдар мастер своего дела, не все мастера справляются с короткими стрижами, а он классно стригет. Желаю больших успехов и благодарных клиентов
Z
Zhibek
Хочу выразить благодарность мастеру Мария, самый лучший профи в своём деле! Благодарю за шикарные работы! 😍💐👍
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность мастеру Мария,самый лучший мастер,золотые ручки, очень доволен её работай! Профессионал своего дела ,👍
Айнур Досанова
Здравствуйте! Очень довольна мастером Мария! Отличный мастер, шикарный мастер 🥰👍🏻 нравиться её работа 🥰 сколько лет хочу к ней всегда на высшем уровне обслуживает 👏🏻✊🏻🥰😘
NK
Natalya Korenkova
Очень довольна и благодарна Мастеру Эльдару! Всегда великолепное преображение, прекрасный результат! Очень приятный человек и высококлассный Профессионал!
ЕЖ
Ерсинкуль Жусуповна
Эльдар жұмысына өте жауапкершілікпен қарайды екен. Маған ұнады, тиянақты, ашық жарқын жігіт екен. Шашымды мен қалағандай шығарып берді, рахмет 👌
Aigul Salamatova
Мастер Эльдар просто топ 😍 профессионал своего дела , после Эльдара уже никому не хочется ходить Всегда помогает мне полностью преобразиться, подбирает цвет волос, стрижку, укладку. К таким людям всегда хочется снова и снова возвращаться
СН
Сауле Наурызбаева
Эльдар 👍 профессионал своего дела, подскажет посоветует все что надо, очень грамотно И просто Хороший Человек ✊😁
Наталья Ким
Отличный мастер, знает свою работу на все 100%👍❤️
Данеля Леспек
Лучший мастер - Эльдар! Волосы всегда мягкие и красивые после посещения вашего салона👏
Nara K
Хочу написать честный отзыв.Я впервые сегодня делала окрашивание и стрижку в этом салоне . И я в восторге !!! И от результата конечного и от просто общения с Муратом ! Мне понравилась обстановка в коллективе , общение, их отношение друг к другу, а также к своим клиентам.Всё это время мы разговаривали , и было очень весело ! Мурат и Эльдар - это в первую очередь друзья, и уже потом коллеги .Я не переживала за свои волосы и полностью доверилась их опыту. Так что, спасибо большое Мурату за красоту , которую он сотворил !!! Лучше не пожалеть денег и прийти сюда,чем переплачивать тысячу раз в других местах ! Однозначно рекомендую !!!👍👍👍
Асель Уразгелдиева
Самый лучший мастер с золотыми руками. Можно спокойно довериться. Подберет стиль прически и цвет волос. Если искать идеального мастера, то это Эльдар❤️
ЭИ
Эльзада Иманова
Самые шикарные мастера, сервис на высшем уровне 💖
Елена Бойко
Эльдар прекрасный мастер с золотыми руками! Рекомендую его 100%
КБ
Карлыгаш Бижанова
Спасибо большое, я очень довольна 100%👍🙏
SB
Saltanat Balabayeva
Эльдар самый лучший мастер .
Bakdaulet Askar
#1 салон в Шымкенте!! Всем рекомендую!
ЗОО склад Crazy Cat Murr
Обожаю своего мастера Эльдара ❤️❤️лучше него нет никого в городе ❤️❤️❤️
Асылхан Шегебаева
Это салон где работают мастера высшего класса! Отдельно спасибо мастеру Эльдар, у него золотые руки🫶. Советую всем, кто ищет хорошего мастера. Всегда использует качественные средства по уходу за волосами.
Меруерт Султанхожаева
Отличные мастера, сервис на высоте! 👍👍👍
Umida Shym
Случайно попала в этот салон, так как салон находится рядом с работой. Очень срочно нужен был мастер по маникюру. Работа 10/10, шикарный специалист своего дела зовут Замира, записала номер, отныне только к этому мастеру. Она настолько воплотила в жизнь все мои хотелки, хотя я ей не говорила, что меня обычно раздражает и что я люблю. Маникюр и педикюр просто УАУ.. + к этому мастер Эврен подлечил мои волосы и уложил🥹 получила подарочки бонусом, попила шикарный турецкий кофе и хорошо провела время❤️ спасибо большое, отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻 советую
Мадина Аманова
Один из самых лучших и модных салонов в нашем мегаполисе! Мастера своего дела! Индвидуальный подход каждому клиенту. Эльдар- мастер и профессионал своего дела. Благодаря ему, волосы после любых видов сложностей покарсок, остаются живыми и красивыми. Советую👍
BN
Balzhan Nurkasymova
Супер салон 🔥обслуживание на высшем уровне 🙏🏽
Дарья Кнышова
Эльдар мастер своего дела! Благодарю за профессионализм, индивидуальный подход к клиентам, и за сервис и уют который вы создаете в этом салоне! За стрижкой на протяжении многих лет только к вам!
ДЛ
Дарья Ли
Эльдар крутой мастер, техника окрашивания на высоте!Индивидуальный подход.Чуткий и грамотный специалист. Рекомендую ❤️
АО
Алтынай Оралова
Самый классный салон, мне нравится сервис, аура в салоне, турецкое кофе , от души рекомендую. Эврен мастер топ
BE
Beauty Evren, салон красоты
27 сәуір 2024, ресми жауап
Алтынай! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
У Еврена золотые руки👌дерт көрмесін🙏.Отличный сервис, чисто,тихо уютно можно на 2,3 часа отключиться от суеты))
BE
Beauty Evren, салон красоты
26 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Тағы жүктеу