Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurai Zhanai
Мне очень понравилось, кухня вкусная 💯обслуживание хорошая .желаю вам процветания
Александр Ткачёв
Супер, вежливый персонал, вкусная еда, приемлимые цены👍👍👍👍
Дарига Тулегенова
Обожаю это заведение
Акниет Кабыл
Спасибо официанту Данияру за обслуживание. Было вкусно
Еркежан Ілес
Приятно удивило всё — от кухни до сервиса. Тихо, уютно и комфортно. Данияру спасибо за безупречное обслуживание ✨
ЖБ
Жанерке Бакирова
Өте жақсы жер. Уют ішінде👍 тамактары дәмді әрі тез келеді.👍
Аида А
Барлығы дәмді, керемет 👍🏻
Өте әдемі жер 👍
УМ
Умида Муминова
Хорошее заведение,тихо,вкусно,отдельное спасибо официанту Данияру за обслуживание ✨
0s
bS
bal S
Данияр классно обслуживает
Daniyar _ agai
Очень класное место чтобы проводить время с друзьями. Кухня на высшем уровне, официанты приветливые вежливыее, всем советую❤️
Айгуль Сарсенова
Отличное заведение! Все вкусно, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Данияру. Приветливый, вежливый, все супер
EE
Erzhan Ergesh
Өте жақсы
🌸❤
🌸🌸🌸 ❤️❤️
Хорошая атмосфера,вкусная еда
amina dauletovna
Официант Данияр отлично обслуживает гостей, очень вежливый и внимательный. Всё было безумно вкусно, большое спасибо 🫶🏼
BL
Bagila Lesbekkyzy
Большое спасибо официантам ресторана «Аригато» за отличное обслуживание. Всё было вкусно и быстро!
МТ
Мадина Тлеуова
2 дня назад были там, обслуживание хорошее, еда вкусная, мы заказали стейк и суши. Доче год и 4 хотела поиграться с шариками, было оформление на 14 февраля. Админ так грубо сказала мужу не трогать шарики. Ребенок маленький поигрался бы и оставили бы эти шарики. Было неприятно конечно! Больше ни ногой! Мы сначала были в Асем нурсат 151, там стейк стоит 5600+картофельные дольки, кухня вкусная, обслуживание хорошее, просто в тот день стейка не было, а муж хотел именно стейк и поэтому решили пройтись дальше и зашли в Аригато там стейк стоит 7200и отдельно дольки 800. Первый раз в жизни пишу отзыв в тугисе. На тауке хана мы всегда ходили до этого, сейчас есть ребенок живем на Нурсате и ходим туда, где ближе. Но из-за админа больше не пойдем туда!
Zhanna Kenzhekhanovna
Заведение топ😍 Обслаживание очень классно✨Огромное спасибо за Данияру,Юру и кальянчику Вечер прошел очень приятно🙌 Желаю всем удачи
BZ
Bk Z
Отличные роллы! Хороший сервис!
Алина Шайтаева
Отличная кухня, великолепное облуживание.
Улбике Ерген
Керемет жер, тамақтары дәмді🫶🏻🤗
BA
Beibarys Abdyrazak
Отличный рамен и роллы, всем советую) обслуживание на уровне👍🏻
ТЦ
Таир Цай
Сервис очень хороший еда тоже превосходное заведение всем советую и кухня тоже хорошая
ЖК
Жанель Камбилбаева
Вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание🫰🏻
Teen Spirit
очень вкусно, оформление классное. Живая музыка
BA
Balziya Aldabergenova
Все было очень вкусно👌
EB
Ernar Bitabarov
Раньше было лучше, я не знаю повара поменялись или что. Но это не тот аригато, который был раньше. Блюда стали не вкусными, пресными.
ГМ
Гулнур Мажитовна
Еда очень вкусная
Анастасия Богацкая
Очень теплое и уютное место для встреч с друзьями и душевных разговоров. Вкусная кухня и отличное обслуживание! 🥰
fatima talgatkyzy
Диас молодец оте кушты бала 🔥🔥🔥🔥
Ботик Мелдехан
Данияр очень хорошо обслуживает, 🫰
🤍 🖤
Очень понравилось! Вкусная еда, приятная музыка, уютная и классная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, идеальная чистота Особенно хочется отметить сотрудника Диаса — очень вежливый и внимательный. Спасибо!
жок .
Диас брат өте керемет От души каждый раз келеміз қонақжай жағдайымызға дейін кірісіп күнделікті бауырымыз сияқты болып кеттің рахмет за қонайқжайлылығыңа !!
ЛК
Лаззат Калаубаева
Спасибо!! Данияр просто молодец👍, обслуживание 5 из 5 баллов Кухня очень вкусная, советую всем!
Жанузак Сапарбек
Все прекрасно. Обслуживание, кухня.
Толғанай Нұрсейітқызы
Все вкусно. Поменяйте пожалуйста диваны. Они такие неудобные 🙌🏻
ZZ
Zari Zari
Вкусная кухня, часто сюда ходим.все нравится спасибо
GE
Gulzat Eradilova
Очень вкусно, обслуживание 10/10
Диас Кемелбек
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану Аригато за прекрасную атмосферу и высокий уровень сервиса. Это место действительно заслуживает самых тёплых слов. Интерьер уютный и стильный, кухня на высшем уровне — всё свежее, красиво подано и невероятно вкусно. Чувствуется внимание к каждой детали. Сушист просто красавец🔥🔥🔥 Особенно хочу отметить работу администраторша Лауры хорошая улыбчивая красавица. Настоящяя профессионал своего дела — вежливая, внимательная, тактичная и очень доброжелательная. С первых минут общения создаётся ощущение заботы и уважения к гостям. Все вопросы решаются оперативно, с улыбкой и искренним желанием помочь. Благодаря такому подходу чувствуешь себя не просто посетителем, а желанным гостем. Очень приятно, когда в заведении работает команда, которая действительно любит своё дело и создаёт комфортную атмосферу для каждого клиента. Именно благодаря администратору вечер прошёл идеально — без лишней суеты, с отличным настроением и только положительными эмоциями. Обязательно буду рекомендовать ресторан Аригато своим друзьям и знакомым. Спасибо за высокий уровень сервиса особенно Диасу моему тёске и Данияру и Анну профессионализм и душевное отношение к гостям!
Аяжан Карабековна
Бугин Arigato да болдык Данияр деген жігіт обслуживание корсетты оте жаксы кызымет жасада тагамдары да супер 👍🏻
Маншук Устимирова
Посетили это заведение и полностью довольны и сервисом и кухней! Спасибо Данияру, за оперативное обслуживание
Пабло Пабло
Данияр Диас официанттар оте жогары деннейде кызмет корсетты тагы келемыз.
РЖ
Роза Жунисова
Arigato кафе лучше, обслуживание и кухня просто шикарный. Мужу понравилось пиво «немецкое». Так что если хотите отдохнуть приходите Arigato мкр Нурсат 😍
муха едет
супер мне понравилось
БД
Бауыржан Досжанов
Хорошее тихое место вкусная еда! Спасибо!
Медет Айтуаров
Решили мы собраться в этом прекрасном заведении,с давними нашими друзьями спустя долгое время, и благодаря вашему персоналу Юрию и Данияру наша встреча прошла в невероятной обстановке, кухня просто шикарна, блюда все отменны, обслуживание выше похвал !!!
Тағы жүктеу