Жүру жолы
yasmina xmr
Очень вкусно
AP
Albina POLYAKOVA
Отдельно хочу отметить работу Аружан. Прекрасно готовит напитки и очень приветливая, чувствуется профессионализм и знание своего дела. Всегда идеальный вкус и аккуратная подача. Отличный сервис — приятно, когда сотрудник подходит к работе с ответственностью и любовью. Рекоменду!
binoka ##
очень вкусно,девушка которая делает бабл ти очень милая и вежливая
S E
Брал бабл ти очень понравилось. Диана классная бариста, сделала вкусно спасибо ❤️
Aysulu Ismanali
Спасибо! Очень уютное место 10/10💗
Мари Мельниченко
Оо нет,🤢химозный вкус чаёв! Ужасно не вкусно,заплатили 4к непонятно за что! Еще и девушка не приятная,обслуживала так,будто я к ней в гости пришла чай попить!
Айару Аманбек
Очень вкусно,советую всем орео бабл ти вкус другой,а не просто молоко!🧋😋
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за рекомендацию. Здорово, что оценили насыщенный вкус нашего Oreo бабл ти. Будем жда…
самые лучшие напитки по всему городу так сказать, пробовала во всех филиалах гамми шым,заметила что тут вкуснее,часто посещаю и не надоедает🥰
22 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо что выбрали нас! Ждем вас снова!
Aues Tolenov
Очень хорошее место, захотелось бабл ти, поискал пришел и очень понравилось. Не пожалел что пришел.
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Рады, что вы нашли нас и остались довольны. Будем рады видеть снова — обязательно порадуем ещё чем-нибудь вкусным 🧋😊
Динара Шинасилова
все сотрудники прилежные, особенно Сымбат 😊. Очень приятная девушка.
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, что вы отметили нашу команду и особенно Сымбат — обя…
Symbat B
Все идеально 👍🏻 вкусно и чисто
11 шілде 2025, ресми жауап
Сымбат❤️ Благодарим за отзыв!
КА
Кулжан Айдайкелова
Сегодня покупала лимонад, цена и вкус прям не соответствует! Раньше парень там великолепно готовил где он?!
Sashimmi 🍌
Недавно посетил(а) заведение, где продают бабл-ти, и остался(ась) очень доволен(а)! Напитки яркие, вкусные и освежающие — особенно понравился milky popcorn с тапиокой. Персонал вежливый, всё быстро приготовили. Атмосфера уютная, есть где посидеть и отдохнуть. Отличное место, чтобы освежиться в жаркую погоду и попробовать что-то необычное. Обязательно вернусь снова!
ЖМ
Жанель Мейманкулова
Парень на кассе нагло врет, как попало сделал бабл ти. В меге обслуживание лучше. Сюда больше ни ногой👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SN
Saiko Noulin
Парень на кассе очень грубый обслуживание 0
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, уволили грубого баристу! Просим прощения
МВ
Моргунова Валентина
Живу в этом районе, когда есть деньги постоянно покупаю. Всем советую
DD
Dulat D
Постоянно заказываем смузи и лимонады, все нравится 👍
Lera
Брали один с персиком другой с орео Тапиока не доваренная Персик не персик Орео слишком сладкое Раньше было на много лучше
Angelina ⠀
Заказывала bubble tea Oreo, но это вообще не bubble tea, а просто молоко с раскрошенным печеньем. Вкус – сплошное молоко, без насыщенности. Тапиоки было совсем мало, почти не чувствовалась. Пришлось просить добавить сироп, иначе пить было невозможно. Вообще не стоит своих денег. Чек об оплате)
Nelly ◇
Бариста лучшая🫶
Kuralayka 🩷
Честно говоря, это уже невыносимо. Я впервые попробовала баблти у вас в июле 2024 года и сразу влюбилась в этот напиток, но с каждым разом качество становится всё хуже. Я продолжаю давать шанс, но каждый раз сталкиваюсь с разочарованием: то тапиока слишком сырая (как сегодня, из-за чего пить было невозможно — комки застревали в горле), то сам напиток имеет неприятный вкус, то сиропа совсем нет, то вместо дополняющих ингредиентов ощущается только молоко. Стоит ли это 2000-3000тенге? Всегда заказываю «Орео с тапиокой 0,5», но вкус с каждым разом всё хуже. Кажется, вашим бариста стоит уделить больше внимания обучению. Вот)
Adelina Akhmedova
Каждый раз какой-то косяк в этом месте. То топиоки не бывает то позиции отсутствуют. Теперь вот чай молочный чисто из молока и пара горошин топиоки. Вы же видите даже по цвету напитка что чаем тут не пахнет. За что 2000?
Кара С
Хороший балл ти, очень приятная девушка, подсказала что лучше взять. Вообщем молодцы
Анастасия Варнавская
Вче очень вкусно и быстро. Отдельная благодарность Бережану, очень приветливый уютный молодой человек. Не хочется уходить.
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв Анастасия. Ждем вас снова!
MT
Meruyert Talgat
Спасибо Бекжану! Все очень качественно и вкусно. Стоит своих денег👍 Будем почаще приходить🫶🫶🫶
NK
NURIK KZ
Жаксы екен
Спасибо Бекжану за вкусный чай Улун молочный, мммммм вкусно!
ДЭ
Дии Элтаева
Очень вкусно Спасибо Бекжану
Евгения Меримова
Спасибо большое за вкусный Балбл ти Манго. Спасибо Бекжану 10/10
Христина Кравченко
Продавец еле ходит, в наушниках, приходилось повторять несколько раз. Вместо того, что бы помочь ребенку с трубочкой, потому что пленка не прокалывалась пренебрежительно фыркал. За 2бокала размером М вышло 3700тг, жасмин ужасный на вкус. Не рекомендую, пробовали ранее в других местах было вкуснее. Сами шарики какая-то размазня.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Христина. Баристу которого вы подмечаете, мы уже уволили. Просим прощения за н…
Барлық түсініктемелер
Динара Алыбай
Девушка такая классная🤩🤩🤩самая лучшая бабл ти которая я попробовала
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова
а_
ася _
девушка супер милая классная вообще 10/10 в хиджабе🙏🙏👆👆❤️🩹
L1
Lisa 1
Заказывала орео бабл ти, приготовили быстро за пару минут. Молочная смесь не слишком сладкая, топиока сладкая и свежая (такая мягкая) Девушка на кассе очень милая и отзывчивая. Все супер, спасибо.
люблю брать тайский бабл ти именно у вас, не надоедает,вкусно!🥰
Mdi B
Оформление смузи очень оригинально 👍 Но я не любитель таких вещей 😁 Но все же попробовала👍
Moldir. Zeylabdin.
Мне понравилось буду ещё приходить ☺️
Айсулу Адилханкызы
Лучший напиток в городе 😋 Самый любимый вкус орео ❤️ Всем советую не пожалеете
Н.
Назерке .
Дәмі қатты ұнады, мякоти много, насыщенный вкус. Однозначно тағы да келуге стоит. Особенно манго, орео топ! Френч-дог вообще 1000000/10 👍👍👍👍👍👍
MI
Mansur Idoyatov
Саят красавчик , никогда не любил бабл и что то связанное с ним но тут прям очень понравилось , спасибо
Юлия Евсеева
Вкусненько и прямо рядом с домом! Клубничный Шейк с джусболс нам очень понравился. Внутри прохладно и можно выпить свой напиток, глядя на улицу. Цены высокие, но это вкусно и оно того стоит. Есть выбор напитков и сладостей на витрине. Рекомендую!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Юлия, спасибо большое за прекрасный отзыв, Ждем вас снова!
Nu1ik Z
Персонал очень хорошие, тапиоко очень вкусный, и в мишке очень классно смотрится 10/10
АХ
Айым Хадиша
Сегодня купили с подругой орео и черничный смузи, вкус ТОП 😍 Вежливые девушки, все прекрасно объяснили
ДЖ
Диханбек Жаксылык
Очень вкусно! Советую всем!
DB
Dana Bakirova
Отличное обслуживание. Цены только чуть завышены
Mr. Cooper
Вкусно, но дорого. Витрина пустует, хот-догов нет( А так расположение хорошее. Большой ассортимент. Хотелось что нибудь перекусить, но там пусто( Обратите внимание что в витрине должно быть что нибудь из сладкого, десерты например.
РР
Руслан Руслан
Заглянули сегодня с дочкой купить бабл ти Ребёнок в восторге! Ценник конечно не очень комфортный, но правда было вкусно, будем заходить
Назима Суяркулова
Была сегодня в Гамми на 11 мкр. Девушка очень помогла. Мало того, что приготовили вкусный напиток (киви лайм), так и выручили с зарядкой, еще у них бесплатный вайфай.Девушке баристе отдельная благодарность. Быстро организовала нам наш комфорт, очень милая, добрая. В такую жару помогла с выбором напитка. Большая благодарность вам, ребята.Голубоглазая девушка вы прекрасны❤️ Үлкен рахмет!
NM
Nurbolat Mamytbek
Все очень вкусно !! Приходите все угощайтесь!!
Azamat Salybekov
Очень вкусно
Luiza Irismetova
Очень вкусно делают бабл ти , мне все понравилось. Всем рекомендую
Тағы жүктеу