Жүру жолы
Фитнес-орталық
Филиалы
Барлық филиалдары
Gulnara Yermukhamedkyzy
Девушка на ресепшен Махаббат, топ! Сразу видно что человек любит свою работу. Так как это первое лицо с которым встречаются ваши посетители, очень позитивное впечатление от ее улыбки и доброжелательности! Сауна, душ, раздевалка тоже на высоте.
ГБ
Гульжанета Бегалиева
Очень рада, что снова вернулась именно в этот спортзал! В целом, атмосфера здесь уютная, всё современное, оборудование в хорошем состоянии. Отдельное спасибо моему тренеру Азизу. Человек с опытом, вниманием и искренним желанием помочь. Чётко следит за техникой, подбирает программу под мои цели и возможности. С ним тренировки не в тягость, а в удовольствие. Одним словом - умеет замотивировать, объяснить и поддержать. За короткое время почувствовала прогресс, а главное — захотелось заниматься дальше. Рекомендую от души!
БА
Бекжан Абдикаппар
Зал отличный, всегда чисто, вежливый персонал Тренер Азиз профессионал своего дела, если хотите дойти до хороших результатов, обращайтесь Азизу
Алмаз Садыков
Хороший зал , прекрасное расположение. Отдельное спасибо тренеру Азизу , до этого всё время бросал тренировки , Азиз привил любовь к тренировкам. Хожу не пропуская. Самый лучший тренер и классный зал. Рекомендую 👍🏼
zhnrkq 1
Очень уютно, совсем другой вайб по сравнению с другими фитнес залами в нашем городе. Тренер Азиз все грамотно и понятно объясняет. Крч не зал, а одно удовольствие
Канат Исаев
Хочу отметить работу отличного тренера в зале Pana fitness. Занимаюсь персонально уже на протяжении 1 года с тренером, Дмитрий. Очень грамотный подход к клиентам, большой профессионал своего дела. Благодаря занятиям добился хороших результатов. Записывайтесь к нему, не пожалеете.
GB
Gulzhan Boztayeva
Хожу в Pana Fitness на йогу, уже третье занятие и хочу выразить огромную благодарность тренеру Карине за её профессионализм, внимательность и мягкий подход. Асаны подбираются с учётом особенностей организма, движения плавные, растяжки комфортные и безопасные. После занятий чувствую улучшение состояния, лёгкость и спокойствие, а при моём диагнозе артрита это особенно важно. До этого пробовала разные направления йоги, но только у Карины занятия действительно приносят пользу и удовольствие. Отдельно хочу отметить сам фитнес-центр - очень чисто, уютно и продуманно. Залы и тренажёры в идеальном порядке, душевые, хамам и сауны - всё на высоком уровне. Персонал постоянно следит за чистотой, везде аккуратно и приятно находиться. Порадовало внимание к деталям: предоставляют полный набор полотенец - для тела, лица, ног и сауны, а также воду. Это невероятно удобно - ничего не нужно носить с собой. Спасибо администраторам за доброжелательность и внимательность. В первый день Карлыга подробно всё объяснила, помогла сориентироваться. А Тогжан, когда я пришла на первое занятие, встретила очень тепло и тоже всё разъяснила. Чувствуется, что здесь уважают клиентов и создают атмосферу комфорта. Замечательное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Благодарю весь коллектив и особенно тренера Карину за профессионализм, душевность и заботу о клиентах 🙏🌹
ba
bagzhan aytuganov
Зал өте ұнады, іші таза, қолайлы. Персоналдар профессионалды түрде кызмет көрсетеді. Баршаңызға келуге кеңес беремін.
SB
Sergo Bayda
Зал күшті унады, пары жаксы, душы залы таптаза. Персон тамаша карсы алып тамаша шығарып салады екен. Дем алыс орны шайлары дамди. Кто хочет нормальный зал то вам сюда.
LT
Leo Tairov
Хожу в Pana по 1 фит — это настоящее удовольствие! Атмосфера очень уютная, всё сделано с комфортом. Персонал всегда приветливый, внимательный и профессиональный. После каждой тренировки чувствую себя обновлённым. Отличное место, рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о себе!
TK
Timurjan Kadirberdiev
Фитнес-СПА Pana — чистота на высшем уровне! ✨ Персонал всегда вежливый и приветливый. Хожу через 1fit — и это реально лучший фитнес на этой платформе! 💪🔥
Аскар Дайрабаев
Сегодня посетил фитнес-центр Pana. Честно говоря, после прочитанных отзывов переживал, что сервис может разочаровать. Но, так как зал находится рядом с домом, решил проверить лично и был приятно удивлён с первых минут. На ресепшене меня встретила администратор Карлыга, приветливая, с улыбкой, всё подробно объяснила и даже бесплатно выдала шлёпанцы, так как свои я забыл. Отдельное спасибо тренеру Карине, за годы тренировок могу оценить профессионализм, и он у неё на высоте. Приятным бонусом оказались и цены на баре, а барменша Махабат также встретила с вежливостью и доброжелательностью. Убедился, что многое зависит от того, какой настрой мы сами транслируем. Первый день в зале подарил отличные впечатления и заряд позитива на весь день. Рекомендую!
ZZ
Zhanat Zhaxylykova
Я в этот центр хожу более года с момента открытия. Сперва пользовалась только услугами салона красоты. Все на высоте! Недавно подключилась к 1 Fit в. PANA Fitness и не пожалела! Все чисто, комфортно, удобно! Зал, бар и душевые комнаты - везде все уютно и , самое главное, ЧИСТО! Оборудование новое и его достаточно. Не многие фитнес центры через 1Fit дают такие условия! Администраторы и тренеры очень приветливые! Желаю им процветания!
Elvira Assanova
Нахожусь в командировке в городе Шымкент, и решила не пропускать тренировку, поэтому посетила сегодня данный фитнес-зал по абонементу 1Fit (были с подругой) Хочу отметить сервис, гостеприимство, выделили полотенца, воду без оплаты, как гостям города, что несомненно оставило очень приятное впечатление. Сам зал чистый, есть необходимые тренажеры и снаряды, прекрасный Хаммам. Душевые чистые. Но конечно в самое сердечко это их радушие ❤️ Спасибо большое
Арай
Хорошее место, администратор вообще супер, очень приятные впечатления от места остались
Жарасбек Даниал
Быз куныге уанфитпен келемыз достарымызбен,бары сыпайы кутп алып шыгарып салады,залы унайды всегда осы залды тандаймыз😍
Yerasyl Zhainaqov
Хочу выразить несогласие с негативными отзывами, которые пишут некоторые клиенты . Лично я считаю, что проверка чистоты обуви и контроль со стороны зала — это не минус, а наоборот, показатель заботы о чистоте и комфорте всех посетителей. По поводу сервисных наборов и полотенец — не все клубы обязаны это предоставлять. Важно понимать, что каждый фитнес-зал сам определяет свой формат услуг, и это абсолютно нормально. Главное — возможность заниматься в чистом и безопасном пространстве, а не наличие полотенца на ресепшене. Если клиент приходит в зал, то логично соблюдать правила заведения, а не обвинять сотрудников в “неумении вести бизнес”. Ведь именно эти правила помогают поддерживать порядок, гигиену и уважение между всеми, кто тренируется. На мой взгляд, негативные комментарии больше связаны с личным отношением отдельных людей, чем с объективным качеством работы зала.
Usenovich
Почему по другому обслуживается клиенты 1 фита, я не первый человек написавший об этом отзыв. Во первых полатенца и сервисный набор не выдается. Во вторых проверяют подошву обуви влажной салфеткой, я надеваю кроссы только в вашем зале больше нигде, а она при проверке оказывается грязной, тут вопросы уже к вам, я прихожу что бы заниматься спортом, а не за тем что бы перед ресепшеном весь свой рюкзак вытаскивать что бы проверили мои обуви влажной салфеткой. Если не умеете вести бизнес не ведите его, уберите контракт с 1фит, если такое отношение к клиентам из 1 фита и я уверен что я не первый и не последний
Ерсеит Сапаров
Благодарю фитнес клуб Pana, за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Посещаю клуб 3й месяц, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону.
Аскар Бейсенбиев
Бәрі керемет, қызметкерлеріде өте сыпайы
ФИ
Фарух Ирсалиев
Приходили вчера с друзьями в этот фитнес и спа и могу сказать - нам всем понравилось Зал чистый и свежий, тренажеры всегда свободные Персонал девочки приятные
Mansur G
Здравствуйте, редко пишу отзывы, но хочу отметить этот фитнес зал! Хожу сюда уже больше года без нареканий. Хожу по 1fit, сервис радует, чистота и гигиена на высшем уровне! Зал радует как и персоналом так и тренажерами. Администрация выполняет свою работу на отлично, хочется отметить особенно Карлыгу и Шолпан! Их улыбка на лице заряжает всех спортсменов в зале энергией😮💨💯 Всем советую, записывайтесь к тренеру Азизу, отличный ПТ. Цены адекват, люди тоже😉
MK
Mansur Kalen
Администраторға бола 1 жұлдыз. Бір рет емес, қайталанып тұратын клиентке қарсы әрекет. Енді бармаспын.
ДР
Диас Рысмандай
добрый вечер. был впервые тут, посещал зал. персонал очень вежливый, это создает приятную атмосферу. касательно зала все необходимые тренажеры имеются, но по одному. есть единственный маленький минус, это малое количество душевых кабинок. Пришлось немного подождать. А так в целом все отлично, чисто и комфортно
Нурасыл Сатыбалды
Alikhan Berkin
За администраторшу 5 звезд очень вежливая и добрая
E
Everlasting
Самый замечательный спорт зал по городу Шымкент. Приятный, дружелюбный, отзывчивый персонал. Имеется всё необходимое для развития всех мышечных групп. Всё тренажёры новые. После тренировки есть возможность посетить сауну, это очень удобно.
Мен Ток
Басында Жаксы казыр адам менсынбид еще кроссовка астын карайд еще сеть жох отырган айел дыкен дыкен етед
Maks K
Отличный зал! Просторный, чистый, современное оборудование — всё, что нужно для продуктивной тренировки. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера мотивирующая, приятно находиться и тренироваться. Однозначно рекомендую как гостям города, так и местным!👍🏻👍🏻🔥
Boşluk Sadece
Tavsiye etmem Kesinlikle! Nedeni: Ayakkabın var mı diye çantana bakıyor sonra terlik var mı diye bakıyor yoksa banyo yasak diyor ve kameraya bakacağız diyorlar:) wc ve banyoda çok pis! 1Fit aboneler için eşşek muamelesi yapıyor ve neden geldin gibi bakışları görürsünüz!! 0/10
Farkhad Tashkhojayev
Отличный зал, всё чисто и сотрудники очень вежливые, сервис топ. Единственное что смущает, то это отсуствие вентиляции в раздевалке и отсутствие зарядки на телефоны в общем зале.
Алимжанов Нуржан
Лучший зал!!! Отличный персонал, чистый зал.
Сашикс 🎀🎀
Очень удобный и чистый зал нашла😎, всё чисто, новый зал смотрю, постоянных посетителей очень много, это очень хорошо, тренера все классные ребята, за чистотой очень сильно зациклены, это очень отличное качество, так как люди тут часами занимаются и потеют и естественно запах пот от всех разный бывает, но тут этого не замечаешь и это приятно когда тренируешься в зале, душ-хамам-сауна есть, всё приятно и удобно, Фреш отличный и свежий😋
MМ
Maha Мaha
Те кто пишут плохие отзывы это те кто сами грубят персоналу, смотрят с высока, зал надо приходить заниматься, а не персонал оценивать, персонал Вам ничего не должен, Вы покупаете абонентам а не персонал всё вместе покупаете, и чисто для себя посещаете фитнес, а не ищите себе приключений, уважайте заведение и окружающих, приходите с чистым сменным обувью, привыкли с улицы обувью заходить и везде грязь разводить(лично у меня тоже проверяли мою сменный обувь), персонал отличный ребята , все преданны своей работе и очень порядочные, мне и брату всё нравится, уютно, чисто, и самый дружный и приветливый персонал, всем УДАЧИ 😍
Qwer Rewa
Совершенно не согласна с хорошим отзывом, в котором этот клуб просто расхвалили. У клуба только один плюс в данный момент это удобное расположение в центре города и на этом пожалуй все. Остальное только минусы. Администратор заведении грубит и хамить клиентам, не умеет с людми общаться. До того как оплачиваешь абонемент вся такая хорошая, после месяца посещения уже начала хамить клиентам, смотрят так, будто ты им должна что то. Сначала сказали до 11 работают а потом после оплаты сказали до 10. Забыли тапки дома и начали ругать хамить вы вечно так делаете зачем типа пришли тогда , это было первый раз когда забыли тапки. Когда с ними мягко разговариваешь на голову сядут. Ужас просто! поставили бы нормальных людей на ресепшен. О комфорте уже существующих клиентов не заботятся, лишь бы выручку от продажи карт получить.
МТ
Муса Тургунбоев
Келмеңіздер администратор өте мінезі нашар, абонемет сатып алғанда 11 ге деиін жұмыс жасаимыз деп келісілген арадан 1 ай өткен соң біз 10 ға деиін жұмыс жасаймыз деп өздерінің ыңғаиына ауыстырып алды.өте нашар мал мен сөлескендей сөлеседі.
PF
Pana Fitness & Spa, фитнес-центр
5 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе! Оте окиништи жагдай, кеширим сураймыз. Негизи, фитнес-центр унеми 22:00 ге дейин жумы…
Барлық түсініктемелер
Наурызбай Тоқсеит
👎Фитнес зал
ДД
Д Д
Зал жаксы әңгіме жоқ Отырған очкидегі қатын сал кесапаттау екен Сумкадағы мелш затка дейін тексеріп Алдағы уакытта турсимызды да тексеріп кіргізбесе таң қалмаймын !!!
ГГ
Гость Гость
Шикарный зал. Просторный воздух. Приветливык персонал, девушки очень любезны. Советую.....
ОЛ
Отабек Лалиев
Спасибо за чистоту, уют . Очень хороший персонал. Все тренажёры новые качественные. Самое главное отличная дисциплина
Nur-Islam Tursynbek
Так біріншіден ыңғайлы локация, таза фитнес залы керек тренажерканың барлығы бар, кардио зонада қарастырылған. Финская сауна және түрік хамамыда бар! Он балмен бағаласақ 10/10.
Saken Saken
Өте керемет жер. Керек оборудованияның бәрі бар екен. Душ, парилка бәрі таза. Сервес пен условияның бәрі бар, тамаша
Дулат Канатулы
Очень классное место,всем советую,в душе и в бане чисто и отличный персонал🔥
Aziretsultan Turlybek
Зал хороший, уютный, персоналдары жаксы карайды, баня есть еще, советую всем жаксы, 👍
Милаз Сейфуллаев
Очень понравился фитнес-центр Pana Fitnes! Чисто , уютно , красиво ✨ — находиться там одно удовольствие! Персонал очень вежливый и добрый 😊 Всегда готовы помочь и подсказать 🏋️♀️ Настоящее место, где хочется заниматься и возвращаться снова! Рекомендую всем!Спасибо вам!
S7
S 7
1Fit бойынша келем. Бұл фитнеске өзімнен плюс 5 жұлдыз. Зал — керемет, жайлы, ыңғайлы. Персоналдары өте ұқыпты, білікті, ілтипатты. Айтға сөз жетпейді — осы залға келуді ұсынамын! 🫶🏻❤️💚
Фариза Баянова
Очень приятно, когда приходишь в зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть всё необходимое для занятий фитнесом. Также есть хамам и сауна🙌🏻 Здорово, что вы думаете о всех своих посетителях. Прихожу с 1FIT💫
Бектияр Кожабергенов
Өте керемет зал, келсеңіздер өкінбейсіздер 👍 1Fit-пен келемін
NY
Nazgul Yilbay
Спорт зал өте керемет! Жаңа, заманауи жабдықтар, зал іші таза әрі кең. Жаттықтырушылар кәсіби, әрқайсысы өз ісінің маманы. Әрдайым қолдау көрсетіп, дұрыс бағыт береді. Атмосферасы өте жылы, мотивация береді. Өз нәтижелерімді жақсартып, жақсы формаға келе бастадым. Мұнда әр жаттығу – бір қадам алға! Баршаға осы залды шын жүректен ұсынамын! 1fit пен келемін маған ыңғалы
Тағы жүктеу