Жүру жолы
2.3
ЖШС Justconnect
2.3
Alex G
Мне очень нравится особенно 5G но иногда лагает и мне это очень не нравится а да еще почему людиям так не нравится казахтелеком
БС
Бексултан Савронбеков
Норм
∑𝖑𝖎𝖘𝖊𝖎 ℑ𝖆𝖈𝖔𝖇
Интернет — ужас даже для безумца. Очереди в здании — километровые, люди стоят часами без какой-либо организации. Никто ничего не объясняет, сотрудники раздражённые, грубость — норма общения. Такое ощущение, что клиент здесь лишний и мешает. В подобном месте у любого человека со временем испортится отношение к окружающим — атмосфера токсичная, выматывающая. Вместо сервиса — постоянное напряжение и ощущение, что тебе делают одолжение. О качестве связи говорить тяжело. Интернет нестабильный, скорость скачет, пропадает в самый неподходящий момент. При этом цена — абсурдная. Мы платим за крошки связи больше, чем за 25 кг сахара, и это не метафора, а реальность. Самое печальное — веры в улучшение почти нет. Складывается впечатление, что в будущем станет только дороже, а не лучше. Будут ли модернизации, улучшения качества, нормальное отношение к клиентам? — неизвестно. И, честно, надежды мало. 1 звезда — даже не заслуженная, просто минимально возможная оценка. Если есть альтернатива — лучше обходить стороной.
Kurban 🎸
KESHA !
Малтелеком
БМ
Балнур Муталиева
Ең жаман интернет қазақтелеком вообще ұстамайды ақшасына сай емес үйде ұстайды мамандарына барсақ ұстамайды десең өзі сондай білмейміз деп жауап қаттады колл центр вообще жауап бермейді ең нашар интернет қазақтелеком👎🏻
Mark jzx81
Котактелеком.кз лучший интернет
N
Nurikamal
Вайфай отключаңються и индекатор интернете не работает делайте нормально мы за это платим вообще то!
YL
Yuriy Li
«Лучше быть не может»👍🏻
R
Ratmir
Ужасно работают не Казахтелеком а котактелеком
af
also fanis
Подскажите, доступна ли оптика (FTTH) в нашем селе?
МД
Мардан Даниярбек
Маладес брат
ХН
Хитман Новый
Не знаю за что хейтят Казахтелеком, есть кое какие нюансы но это того стоит, если есть деньги лучше подключите 500 мб в сек чисто интернет, пинг в играх 20-40 мне лично понравилось, операторы чуть грубоваты а так все норм, единственное за гарант денег нужно предупреждать
На
Неизвестный абонемент Оя
Ужасный интернет! Сайт грузится 8 часов, позор Казахтелекому!
Князбек Койшыбек
ОноТы
НО
Н О
Сеть ит 1 апта ұстайды и жәй ұстап қалады
Aktore Amangeldi
Все плохо работает, монтажники коррумпированные, просят денег что бы подключить интернет.
KaNx KaNx
Сеті ит
KaNx KaNx
Сені ит
Ллл ллл
Dias ︎ ︎ ︎
Айдын басында 2-3 апта норм устайт потом инвалид болып калад
sani B
Бытшыт еле как 2 болмеге жетеди еще и нашар жумыс истейди.Кабель узилген еди али жондеп бермеди 👎🏾
ANELYA TAIROVA
Adik Zh
Кайфф
DY
Diro YR
Пинг вовремя игр 27880 вы совсем!? это же не нормально.
Алтынай Каршыга
Спасибо за сервис быстро и четко
ОЖ
Олья Ж
Интернет работает отлично раньше скорость была 10 щас 200 супер
Mo Jo
Сеть 👎🏻 лутче продайте свою компанию
Mustafa Abdurasil
Жақсы бірақ тез сынып қалады
Нурсултан Абдиаким
Нормально устайд
Zaga Karim
Өте жәйй ұстайды
МЛ
Майя Лебедихина
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.Отвратительная организация, ужасный сервис, никакие операторы.Оставила заявку по Ватсапп 06.10. менеджер сказал технически возможно подключение, заявку принял, помог. 07.10 сами Казахтелеком отменяют заявку, видите ли у них по адресу нет свободных портов, закончились за один день с воскресенья на понедельник и не предупреждают, жду до среды, третий рабочий день, мастеров нет. Сам Ватсапп, сайт Казахтелеком, обратный звонок, все футболят. В итоге видите ли я кричу(хотела бы посмотреть кто останется в такой ситуации спокойным) просто бросают трубку.
Азамат Ердалы
Сеть устамат
LY
Leo Yuriev
Казахтелеком - надежный провайдер с разумными тарифами и достаточной пропускной способностью. Несмотря на периодические задержки, связь в целом стабильна. Это хороший вариант для подключения к Интернету благодаря быстрому и дружелюбному обслуживанию клиентов.
ГБ
Отзывы купили что ли🤣
NB
Nurik Baimen
Очень плохой интернет
Бос емес деп каитарып жебер береды