Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Перизат Жақыпбек
Бариста Аида вообще умничка — вежливая, приятная, шейк делает очень вкусно. Атмосфера уютная, всё чисто, приятно сидеть.
Қатық Головкин 090
24/7 жақсы қызмет
16 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет 🙏
Erke Polatkyzy
Өте керемет түнгі смендегі қызға көп рахмет ❤😘
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет 😊
Sandu ))
Бариста Асемнің құлпынай сиробы қосылған матчасы өте дәмді! Өзі әдемі, мейірімді қыз екен. Қызметіне үлкен рақмет! 💚✨
PZ
Perizat Zhumakhanova
Огромное спасибо сегодняшней баристе Асем🥹 Такой вкусный ягодный смузи я не пила уже очень давно! Безумно приятно !!!
AD
Akhmetov Dias
Бариста грубая! Раз уж 24/7 пусть утруждается не спать, и смотреть на нас так будто заставляем ее работать) Также половины меню нет, думаю она просто поленилась)
13 сәуір 2026, ресми жауап
Акерке Тургенова
Смузиді керемет дайындалған! Бариста қыздың қарым-қатынасы ерекше ұнады — өте мейірімді әрі кәсіби. Тағы да келемін! Аида сізге көп рахмет бәрі ойымдағыданда күшті шықты😘❤️
Пікіріңізге рахмет ☕️
Banu Abdikasova
Бариста Аидаға ерекше рахмет 🤍 Кофе өте дәмді болды, дәл қалағанымдай жасап берді. Қызметі жылы, көңіл-күй көтереді екен. Тағы міндетті түрде келем!
Пікіріңіз үшін рахмет 🙏
Дильназ Бакбергенова
Бариста Аидаға респект 😍 Өте сыпайы, позитивті. Кофені де әдемі, дәмді етіп дайындады. Осындай сервис үшін қайта келгің келеді! 🌷❤️🫶🏻
Кері байланысыңызға рахмет 🙏
Bakbergen Miyatbek
Асем деген қыз өте керемет. Кофе жақсы істейді. Всегда соның выборымен ішемін. Вам тоже советую. Особенно раф
11 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет ☕️
ДТ
Динара Турегельдиева
Осы глоболга шын айтсам Асель деген баристанын гляссесын ишуге гана келемын. Кушти кылып жасайды. Кай уакытка тусетын сурап келемыз. Очень приятная, приветливая.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Бағалағаныңызға алғыс айтамыз 🙏
Adeliya Sheralina
даже не хочу ставить звездочку. обслуживание баристы просто ужасное.она спит,а мы должны не шуметь,не учитывая что мы клиенты.я понимаю клиент не всегда прав,но такое хамство в сторону клиента думаю не допустимо.надеюсь руководство обратит на это внимание и поработает над этим.я была почти во всех филиалах,нигде такого не видела,все сотрудники везде были очень лояльными,а тут такое.больше ни ногой в глобал.не знаю как её зовут.с очками была
1 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим извинения за неприятный опыт 😔 Такое обслуживание недопустимо. Нам важно подробно разобрат…
Akhmetkaly Torebai
Аида бариста самая лучшая, спасибо са обслуживание 🤭👍
9 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим, приходите к нам ещё 🙏🏼
Аааа Лаура
Приятная атмосфера и отличный сервис, бариста очень вежливая и улыбчива🌟
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам почаще 😉
ZA
Zhan Atabek
Грубая бориста, показывает характер, слабая обслуживания, полная бориста в очках!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за комментарий 🙌 Передали информацию управляющему, примем меры для улучшения обслуживания.
ДШ
Динара Шертаева
Асель деген кыз оте кушти бариста!Арнайы сонын сменыне барамыз!Гляссесы оте кушти👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет 😊
AM
Assel Muratovna
Девушку баристу надо научить здороваться первым делом✅ и быть живее. А то кофе и настроение баристы не вяжется🤔
Руслан Ахметов
Өте жақсы атмосфера. Қыздар өте сыпайы👍
Пікіріңізге рақмет 😊
Айдархан Изтилеу
Бариста грубая
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь ⭐ Проведём проверку и скорректируем работу команды.
Ainur Askar
Полный шок! 24 октября в Global произошла крайне неприятная ситуация — бариста по имени Асель отказалась принять мой заказ и грубо сказала «выйди отсюда». 😡 Такое поведение абсолютно недопустимо для человека, который работает с клиентами. Я пришла просто выпить кофе, а в итоге столкнулась с хамством и неуважением. Прошу руководство обратить внимание и принять меры — из-за таких сотрудников у заведения портится репутация!
mina 007
здравствуйте,сегодня были на этом филиале отношение баристы к клиентам это недопустимо.с таким отношением к клиенту нельзя , ни здравствуйте,ни до свидание.такое хамственное отношение к клиентам что я впервые такое слышу и вижу.пожалуйста если хотите,чтобы ваш бизнес рос и получал прибыль обучите своих сотрудников правильному отношению к клиенту.много лишних слов было сказано в адрес клиентов,мы клиенты будь мы неправы вы должны относится и понимать всех с уважением и искренностью.
zhbekkamm 🤍
Бариста Аселяяяя суперррр!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🔥
Uchkun Yamanov
Удобная локация, уютно и тепло, вежливый персонал, прям на любом языке могут ответить, чай вкусный 👍
DK
Dayana Kim
Бариста Диана очень вежливая и приятная, приготовила вкусный капучино на миндальном молоке, также и кофейня наполнена приятной атмосферой
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
LF
Luis Fonci
много раз здесь бывал, очень хорошее и приятно заведение, все баристы прекрасны, вкусные кофе и еда, атмосфера тоже очень приятная
Кристина Золотарева
Ужасное качество приготовления напитков. Сегодня вечером (5 сентября, 21:08) зашли за кофе, на смене была бариста-девушка (имя к сожалению не знаю). Заказали Айс-Американо и Айс-Латте, качество напитков оставило желать лучшего… Оба напитка были слишком разбавлены, Айс-американо – водой, Айс-Латте – водой с молоком, причем оба оказались теплыми. На вопрос о том, почему в обоих кофе практически отсутствует сам кофе, нам ответили, что «делали все по стандартному рецепту. И что вам не понравилось?». Отсюда вытекает вопрос, неужели настолько низкий стандарт у одной из самых популярных сетей кофе? При учете, что данный кофе не стоит 3 копейки, чтобы готовить и продавать его такого качества. Впоследствии, бариста добавила еще по одному шоту эспрессо, однако это никак не исправило напитки, один как был вода-водой так им и остался, в то время как другой остался тем же разбавленным водой молоком. Ужасное послевкусие как от напитков, так и от кофейни в целом.
Mary
Идеальная голубая матча сделала прекрасная бариста Асель. Сейчас не все ее умеют делать. Осталась довольна! Насладись вкусом и уютности. ☺️🌸
Aqnur 🥑
Жиі баратын қонақ
Bakdaulet
Отличное место всем советую🔥
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Erkezhan Sydykova
Саламатсыз ба, 19 шілде 17:50 кофейняға келгенде касса да кыз тұрмады, подругасымен залда тамак ышып отырды, ол мейлі амандаспайды, фраппе банан-карамель сұрадым, кофесі көп гляссе ыстеп берді, мен сұрадым банан қостыныз ба деп, жөндеп жауап бермеді. Касына грудной ребёнок бар подругасын алып семечки шагып отырды залда)) осы дурыспа? Администратор кайда карайды? Камера дан тексерып корыныз, Как попала фраппе ыстеп берып, жактырмайтын бариста калай тандайсыздар? Опытный бариста, жумыс уакытындагы этика бар ма? Касына подругасын шакырп кыз залда семечки шагып ангме айтып отыру керек па? Самое ужасное фраппе которую я пробовала, не советую
DK
Dilya Kazakbayeva
Чай не вкусный , без сиропа без вкуса , без мяты, на фото апельсиновый и ягодный чай без ягод
gaya 🎐
Грубая бариста
Баян Серикова
Очень вкусный латте:)
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо что оценили 💛
VA
Venera A
Не работает 24/7. Приехали в 6:13 утра. На двери написано «ашык», но по факту закрыто.
Jaraskhan Faizulla
Пришли в 06:40 утра, закрыто
Набира Маден
Аидаға көңіл-күй үшін рахмет, өнімді жұмыс жасауға таптырмас орын, жиі баратын локацияларымның бірі
12 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Сіздің қуаныштыңыз біз үшін ең басты марапат! Келесі кездескенше! 😊
ВР
Вера Рыбалко
Вкусный кофе и обслуживание на высшем уровне! Девочки очень приветливые
Д'
Дора '_' ^_^ "_" *_* (;
Мне всё нравится очень уютно!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! ❤️❤️❤️
Milena Borissenko
Девушка, которая была на смене утром 1.07. Такая милашка. И кофе вкусный 🥰🙌
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Очень грязное здание, утром 10-00пришли, можно было сделать влажную уборку, ужас просто(((, руководство примите меры😔😔😔, а так менеджер молодец
Ерсайын Кулман
«Редко встретишь такое сочетание профессионализма и гостеприимства. Персонал очень внимательный: помогли определиться с выбором, рассказали про зерно и приготовили всё максимально быстро. Кофе — выше всяких похвал, чувствуется работа мастера. Чистота в зале, быстрая подача и искренние улыбки. Пять из пяти!»
Спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤝
ЖБ
Жаннурка Божбанбай
Прекрасное обслуживание. Бариста Аида внимательная и доброжелательная, помогла с выбором напитка. Кофе на высоте😍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова🤗
ЖИ
Жазира Илесова
Очень уютное место, душа ликует, особенно хочу поблагодарить баристу Аиду, приготовила наивкуснейший кофе, быстро и качественно🥰🥰Процветания вашему заведению🫰🏻🥰🥰
Aruzhan Abzalbek
Просто ужасное отношение клиентам обслуживания ни здравствуйте до свидания зашли и сразу нагрубили говорят все что им вздумается блондинка с белыми волосами вначале мы проявили уважение терпение она начала затыкать нам рот кроме того не назвала свое имя но сказала чтоб мы просто написали отзыв в 2ГИС я нигде не видела такого отношения ни в одной франшизе ни в одном филиале нету такого отношения я была просто в шоке просим руководство отнестись к этому серьёзно и решить эту проблему .
BB
Beknur Bekenov
самый ужасный глобал кофе в котором я был, ужасное обслуживание, хамское отношение к клиентам👎🏻
9 сәуір 2026, ресми жауап
Приносим извинения за ваш опыт 😔 Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 707 191 34 34 📞, чтобы мы могли разобраться в ситуации 🙏
ДУ
Дулат Утетилеуов
Кофе керемет шынымен унады маган прям по моему вкусу Асель умничка Рахмет
31 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет 😊
Тогжан Амантай
Самый вкусный кофе😍 клубники в шоколаде всегда свкжие
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 💛
NN
Noyn Nokk
Очки киген Асем кыз классная. Ягодный чай 🫖 и орешки со сгущенкой комбо зор, уютное кафе и 24/7.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет 🙏
Молдир Калмаханова
Вечно у них нет какао, каждые 3 дня нет какао как так можно
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Извиняемся 😔 Постараемся следить за наличием, чтобы такого больше не повторялось ☕
Тағы жүктеу