Жүру жолы
Vag service shymkent
Жеңіл автокөлік сервисі
E
Elena
Хороший сервис! Грамотные мастера!!!
БМ
Болат Махсудов
Ходовкасын тексерттым , полный мелочна дейын тексерып берды. диагностикасыда арзан екен.
Данияр Мадалиев
Недавно обратился в автосервис VAG Service Shymkent для проведения планового ТО и замены тормозных колодок. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам! Мастера отлично справились со своей задачей, всё сделали быстро и профессионально. Особенно порадовал индивидуальный подход: перед началом работ провели полную диагностику подвески и дали рекомендации, ничего не навязывая. Особенно хочу отметить работу мастера Евгений, который проявил себя как настоящий профессионал. Мой автомобиль после обслуживания чувствует себя как новенький. Буду рекомендовать этот сервис всем своим знакомым!
Роман Рогальский
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Цены приемлимые. Стал постоянно у них обслуживаться.
РА
Рустам Абдалиев
Нашли причину быстро и также её устронильи. Теперь буду обращаться только к ним . Ребята вам респект всем удачи. Рыскулова 559 адрес
СЕРГЕЙ
Хорошо делают свою работу ! И качественно!!!
VAG_SERVICE_Shymkent Service
Приезжайте рады видеть всех !!!
AI
Alex Ivanov
Очень дорого берут за работу