Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
😎 🤝
Нуржигит — позитивный бариста, красавчик, свой🔥✊
Amelia
Впервые была именно в этом Глобале. Заказала то что заказываю везде, – латте с шоколадным сиропом. Похоже меня хотели отравить, либо сотрудница не знает как его готовить, ведь я чуть не умерла от количества сиропа которого мне добавили...даже вкуса кофе не почувствовала. Кошмар диабетиков – Сахарная бомба. Спасибо большое за обслуживание, больше никогда туда ни ногой ☺️🩷
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за такую ситуацию. Чтобы разобраться и решить вопрос с приготовлением напитка, ос…
Алишер Нуралиев
Маржан деген баристақыз бар екен көңілді өте кофелері күшті ұнады маған
25 қараша 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп жазғаныңызға алғыс айтамыз 🙏
d.
dandelion .
Крутой филиал бариста вообще красавица
НИ
Нагашыбай Имамбаев
Кафе вкуснай барменша диана отличная работает супер саветую заходить
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нагашыбай, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
༒𝓈𝒹ℯ𝓇𝓌𝓎ℴ𝓅𝓅 ༒
очень все вкусно, приятная барменша Ксения, все очень понравилось, буду еше раз приходить🔥💘
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Иван Мокранский
Новая сотрудница безответственная, приготовила лимонад Киви-Лайм налив в стакан сироп и залила минералкой, больше ничего из ингредиентов не было. На вопрос почему в стакане минералка, ответила как научили так и сделала.
Майя .
Заведение очень уютное,обслуживание приятное,кофе вкусное😋
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Goblin RNB
кофе вкусный, бариста Ксюша замечательна, отлично работает. Советую сходить.
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вика Иванова
Очень уютное заведение, сотрудники грамотно предоставляют продукцию , отзывчивые, бариста Ксения , заслуживает отдельное место в сердечке ❤️
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё.
llikitty _
Очень вкусная выпечка, бариста Ксения очень вкусно готовит и приятно поддерживает разговор!
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Виктория Колесникова
Очень приятная атмосфера, баристе Ксении отдельное спасибо вкусно быстро позитивно)
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
BOMBOCLAT 💣💥
Недавно побывала в этом филиале.. Очень спешила по своим делам.. Но бариста, прекрасная девушка, быстро приготовила мой заказ (что очень мне было на руку), а своей приветливостью барменша улучшила мое настроение. Буду ещё заходить (надеюсь попасть на смену к этой девушке)
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
owsley 🎀
Все было очень вкусно, освежающий лимонад, самое то в такую жару. Бариста очень милая, доброжелательная
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
гк
гошка кошка
бомбовое местечко, сотрудники хорошие
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😉
собачий вальс
вкусный кофе,хорошее обслуживание 🎀
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AM
Aigerim Murzasheva
Ужасный бариста , не разговаривает , не отвечает , похож на наркомана😵💫еще и синими страшными волосами 😵💫 звезды за кофе поставила - неплохой …
Abdulmalik Mukhamedjanov
Баристу нафиг пошлите нормального возьмите тогда и клиентов по больше будет, у этого насморк сопли текут нормально не отвечает обросший.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абдумалик! Нам важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно, и мы сожалеем, что у вас…
MS
Milana SSSS
Бариста отвратительный, не поздоровался. Молча принял заказ, молча приготовил. Даже не сказал готово, просто ушел из за кассы дальше лежать на диван. На спасибо- полный игнор. Чувство будто к не у домой пришла без приглашения
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило тако…
jnwqskk 🐌
15 сәуір 2025, ресми жауап
Саят, коп рахмет!
ЕГ
Елена Глазова
Нет кофе за которым идешь пешком ,потому что это ближайший Глобал ,в итоге полное разочарование
16 сәуір 2025, ресми жауап
Очень сожалеем, что вы остались разочарованы — это точно не тот опыт, который мы хотим дарить нашим…
YS
Yersultan Sagyndykov
Очень хороший сервис. Вкусное кофе.
Ольга Абзалова
Хороший сервис ,уютно .
KM
Karina M
Здравствуйте. Хочу сказать Вам спасибо, за такого приятного баристу! Очень обходительный молодой человек! Таких бы по больше в сфере обслуживания!
Бариста мастер своего дела. Сегодня утром был, хорошо приготовил капучино прям понравился👍🏻✊🏻
ФА
Форрух Абдуллаев
Супер кофе
Сергей Кучеров
Работник Николай спит на рабочем месте, в 11-00 утра, проснувшись молча пробил чек не отсканировав в приложении код, некомпетентность зашкаливает, прошу руководство принять меры к данному работнику
Nurbolat Zulpharov
Оте керемет бариста прям топ кофені шын жүректен істеп береді обслуживание жайлы аитпаиак қоисаңда болады Шымкентте мынадаи жер бар екенін білмедім бұрын соңды
Меруерт Момынова
Нурболат 👍👍👍👍
BT
Baurzhan Tursunov
Бариста өте нашар(
Владимир Ким
Это что за обслуживание такое? Почему бариста при виде клиента вздыхает, не здоровается и на вопросы не отвечает как будто язык проглотил, про улыбку я вообще молчу. А вкус кофе оставляет желать лучшего, как будто молока попил горячего.
Ардак Аскар
Баристе конечно научиться улыбаться
Асылхан Амангелдиев
Кофесы унады адемы екен
МГ
М Г
Пожалуйста не ставьте одного стажера на смене , изучите внимательно приложение Global Coffee , капучино как вода
Айша Паизханова
Подстаканники платные🙄🙄🙄! Не умеют пользоваться Приложением Global!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Айша, благодарим вас за сигнал🙏 Приносим искренне свои извинения за все неудобства! Подскажите пожа…
Даниел
кофе очень вкусное
29 мамыр 2024, ресми жауап
Аманбай, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
BG
B G
Бариста доброжелательная 👍
27 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!