Маршруттар
Lily jewelr
Бутик ювелирных изделий и упаковки подарков
4.4
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aynur Bakhytzhanqyzy
Вацапта сыпайы түсінікті әрі тез ответ берді,таңдауға жаксы комектесті заказым ұнады😘👍
АЖ
Акжибек Ж
Получила кольцо в подарок внешне очень красивое, но, к сожалению, не прошло и месяца, как оно сломалось после пару носок. Обратилась в магазин, где приобреталось украшение, но в ответ услышала лишь: нужно аккуратно носить. Очень обидно разочарование и от качества, и от сервиса. Надеюсь, производитель и продавец обратят внимание на надёжность изделий и отношение к клиентам. Пока, к сожалению, рекомендовать не могу.
Валя Бетц
Это однозначно мой любимый магазин 😍 Ассортимент всегда большой, цены очень даже доступные Отличные менеджера ❤️
ЖА
Жәнібек Ахиметов
Маған өте қатты ұнады 😍😍😍 Әр қуанышты күндер Lily Jewelr мен бірге жәнеде сәндірек!!!😊 Сол жердегі сатушы Тамара есімді қарындасымызғада өте ризамын жәнеде ерекше рахметімді айтам заказымды дәл мен айтқандай қылып жасап берді😊
Akbayan Sultanova
довольна своим покупкам🥰.Отдельная спасибо консультанту Тамара!Большой ассортимент товаров в городе😍Буду чаще покупать у них 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Анастасия Николаева
Классные изделия на любой вкус , цены хорошие , все понравилось еще вернусь однозначно
Togzhan Zhunisbay
Есть необычные украшения а так же очень даже приемлимые цены 👀 Беру и себе и друзьям отсюда так как по городу низкие цены у них и еще и упаковка в подарок, бесплатная, а то во многих местах покупаешь
14 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь❤️ Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Барлық түсініктемелер
Аяулым Барат
буквально сегодня была в этом магазине,почти закрывались девушка консультантка помогла мне с выбором😍,такая приятная ставлю 5 звезд.Сережки понравились
Askar Berdibek
Хороший магазин и очень хорошие консультанты. Проконсультировали, помогли с выбором, и классно оформили заккз. Однозначно это 5 звезд и отдельная благодарность Тамаре 👍
заказываю в данном магазине крутой магазин менеджер Тамара оперативная хорошо обслуживает помогает в выборе подарков классный магазин класнные товары ассортимент достаточно большой, в целом рад всем рекомендую!!!
Мадина Нурум
Не единожды приоборетала здесь изделия. У владельца очень хороший вкус. Глаза разбегаются от красоты😍🥹
SB
Sofi Bii
Серьги слишком маленькая фотодан корип барсан ожидание реальность болып турады
Y Z💆🏻♀️
Ужасно долго отвечают, за полдня еле еле смогла заказать. Даже 1 звезду не поставила бы
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. 31-го декабря у всех ажиотаж, просим проявить терпение и дождаться ответа🙏🏻всем отвечаем в порядке очереди
Riya P
Сервис оставляет желать лучшего, как и качество изделии 🫠🫠🫠
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Что именно вас не устроило? Мы всегда готовы пойти на встречу к клиентам, подскажите ч…
РТ
Раушан Тастемирова
Самые лучшие цены в городе! Подарочное оформление к каждому заказу идёт бесплатное😍😍😍
Жүнісбай Каусар
Все лучшее только здесь🔥
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и выбор!❤️ С Наступающим Новым годом😘
Жаныыым 💕
Дұрыс сөйлесуді білмейді
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Ватс апка жазынызшы, не болды? Обязательно проблеманын решениясын табамыз🙌🏻
Толғанай .
Покупала серьги, так у всех сережек хлипкие холостые застежки. Особа выбора нет, как Еркежан Шайх рекламировала их? За что? А продавщица вообще отдельная тема. Подумаешь, что немая. Ничего не посоветовала, когда что-то спрашивала под себя бубнит. Не могла не уйти ничего купив, потому мужу расхвалила лавку.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста Вам не понравились изделия? Или консультант? Напишите нам пожалуй…
Барлық түсініктемелер
Сагдат Арман
Приходил 14 февраля , покупал жене комплект , обслуживала девушка , грамотно все показала и объяснила. 10 из 10 , спасибо большое 💚
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и выбор❤️
kristinka musikidi
консультант девушка очень милая и вежливая! товар хороший, выбора много, цены приемлемые! 5 звезд заслуженно!⭐️
Благодарим Вас за выбор, и доверие❤️
ZA
Zhanerke Altybaeva
Очень вежливый персонал! обслуживают всегда хорошо и консультируют отлично
3 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв❤️ Рады видеть Вас в числе наших клиентов🥰