Жүру жолы
Solva
Микрофинансовая организация
Сіздің жоспарларыңыз үшін микрокредиттер
АҚ ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004. М. 6.03.23 ж., ҚР АРРФР берілген.
АҚ ОнлайнКазФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
Марат Султанов
Супер что можно оплачивать такси и еду через терминалы!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Адина
С таким сервисом не страшно обращаться за деньгами в трудный момент.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Мирон
Отличное место, быстро и без лишних вопросов всё оформился.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Нургиса
Можно скинуть бонусы на погашение, очень удобно!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Анара
Тут всегда чисто и уютно, приятно находиться в отделении.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Жанель Омарова
Обожаю эту услугу, так удобно в будни и выходные!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Саян
Пользуюсь только их услугами, надежно и быстро, всем советую!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Серик Турсынов
Никогда не думал, что так легко получить кредит, спасибо!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Дина Омировна
Я использую приложение, очень удобное и интуитивное, класс!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Акжол Полатов
Персонал всегда на связи, быстро решают любые вопросы, здорово!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Валентина Соколова
Регулярно бывают акции, приятно удивляют подарками!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Бека Жангелдин
Оформил микрокредит на его авто, все прошло гладко, без проблем.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Самат
Карта Лайт - просто спасение! Удобно и кэшбэк хороший!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Гаухар Даулетова
Гибкие условия погашения, это очень важно для меня и моей семьи.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Нурхан Мирасов
Чистые отделения и приветливый персонал, мне тут нравится.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Ерасыл Галымжанов
Деньги можно получить в любое время, это реально удобно!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Алтынай Абдрахманова
Быстро оформила кредит, очень понравилось как меня обслужили.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Алина
Сайт просто супер, все легко и понятно, мой фаворит!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Валентин Замаев
Терминал около дома, очень удобно делать платежи прямо на ходу!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Махаббат
Не нужно залога или поручителей, это удобно, даже для меня.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Ирина
Получала микрокредит в вечернее время, всё прошло очень быстро! Минимум документов и без залога. Удобный сайт помог разобраться с условиями. К тому же, благодаря Картe Лайт, могу оплачивать покупки с кэшбэком! Рекомендую всем, так как очень удобно и быстро!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Олег А.
Недавно брал микрокредит и был приятно удивлён насколько всё быстро и просто. Очень порадовал вежливый персонал, прям настоящие профессионалы. Чистота в отделении тоже порадовала. И что самое интересное, можно досрочно погасить без штрафов,что прям супер👍.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Нурлан Толегенов
Просто супер, теперь знаю, где обращаться за помощью!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Анель
Есть бонусы на покупки, приятно получать дополнительные скидки!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Арман Иманбеков
Классное обслуживание, за 10 минут все сделал, рекомендую!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Алина Морозова
Мне понравилось, что можно досрочно погасить кредит без штрафов!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Валерий Черкасов
Отличное место, всегда на связи, помогли в трудную минуту.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Шолпан
Друзья, тут реально легко получить деньги, вообще без заморочек!
OT
Okila Tolamet
Керемет микрофинансовая организация Solva 👍 , менеджерлері барлығын түсіндіріп береді, барсақ очередь жоқ , тез жумыс істейді, қызмет көрсету өте тамаша 👍акшамды алып рахметімді айтып қайттым , жумыстарыңызға тек сәттілік тілеймін
26 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте…
Бекзат Бекенов
Очень быстро оформил кредит, персонал вежливый, всем советую!