Маршруттар
4.4
Albina Abzhanova
👍
Асылай С
Просила пляжные локоны, показала пример и технику,но результат не получился. Чёлка тоже вышла слишком «детской» 😅 Думаю, мастерам стоит обновить навыки и подход к укладкам. Отдельно удивила оплата Просто номер,написанной от руки в тетради в 2026 году🫣
Акмарал Айтбаева
Твердая четверка, потому что цены чуть завышены)
Ұлжалғас Балихан
То что я хотела,спасибо большое мастеру Гульнур
Saya Sarsen
🥰👍
ДШ
Дамира Шокан
Тогжан профи своего дела, я человек с кучей проблем с кожей, но на их косметику все отл.
Гульсим Кульжанова
Айман мастер прически.
Akbota Sadyrkhan
Өте керемет қызмет кщөрсеету саапасы ттоооп
Madiyasara Askarova
мастера Балзия и Жулдыз 10/10, очень талантливые, работы постоянно крутые😍😍💔💔💔
Аlia Аhfvg
2 года подряд обслуживалась в этом салоне,мастера всегда разные,прям постоянных нет,на нг пригласили мастеров на выезд,так как было 31 декабря,я еще когда записывалась,оплатила стоимость всех услуг полностью (109 тыс) 31 декабря мастер приходит и пока меня нет,берет у мамы 70 тыс ,говоря,что оплачено было всего 50%,об этом узнала случайно 1 января,то есть если бы мы на эту тему не говорили,мы бы даже не знали,что отдали почти 180 тыс просто так,кстати услуги вообще не соответствуют работам топ мастеров Когда я позвонила админу 1 января,она начала говорить,мол сначала разберемся,а дальше мастера нет в городе,она не отвечает ,то есть я должна была еще ждать,когда начала жестче требовать,то хозяйка начала кричать,что ни она,ни админ не виноваты,что мастер взяла деньги,так как они ее якобы предупредили,алло?! Ты виновата,что наняла такого человека,администратор виновата,так как я через нее записывалась,никаких извинений от хозяйки,наоборот начала возникать оляяя кайтарамыз деп Там нету топ мастеров,никому не рекомендую данный салон👎👎👎👎👎👎👎
AE
Akerke Erlanovna
Топ мастер Айманга Рахмет, конылымнен шыкты жасаган жумысы❤️❤️❤️❤️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ХШ
Халида Шарипова
Сервис этого салона ужасный . Во первых мастер была занята , и приняла меня с опозданием , причем после того как я начала возмущаться . А когда записывали заранее уверяли меня в том что ценят время своих сотрудников , взяв с меня предоплату . но они должны также ценить время клиентов. Во вторых мастер Жулдыз не до конца закончила свою работу и передала меня другому мастеру, так как ее ждал клиент который был до меня. Раз начала будь добра закончить работу. Я почувствовала неуважение и пофигизм по отношению к клиенту .Уважаемый мастер не будет брать клиента если знает что не успеет закончить к приходу следующего клиента и не заставит ждать клиента который записался в свое время.Вы называете себя студией а обслуживание как в парикмахерской на базаре . Причем цена за стрижку 8000 тенге , соответствуйте своему названию и ценам .
EE
Ergali Erom
Ноль екен салон адамдарды кутуызып тойга кешыктыреды
SO
Saya Orazbai
Тек Айманға барамын шашымды менің оиымдағыдай жасайды 😘❤️ қанша мастерге барамын Айман сяқты жасай алмайды 🌹
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Saya. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Altynay Alpysbay
Рақмет мастер қыздарға Наташа және Айман ханымдарға макияжбен шаш үлгісін жақсы жасайды
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Маржан Султанмурат
У Асемы золотые ручки🥹 Очень приятная и открытая девушка. Уже год хожу только к ней. Она всегда встречает с улыбкой, и ни разу Я не уходила от неё недовольной. Рақмет сізге көп-көп ! 🤍🫂
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😌 Успехов вам!
ҚА
Қасиет Абдеш
Мастер Ақжарқын апке өз ісінің шебері екен! Жұмысыңызға сәттілік!🌷
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Gulnura Buribay
Мастер Наташа мен Айман әпке самые лучшие!🫶🏻❤️ Жұмыстары өте жоғары деңгейде как и всегда! Жылдам,әрі сапалы жасап береді🤍🤍🤍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Gulnura, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
t.
toonicheforu .
Смело приходите, если хотите обсыпание и гнойные прыщи от макияжа их визажисток🤣🤦🏻♀️. Первый раз пришла к визажистке Улана ( Она топ мастер) накрасила меня грязными кистями, НО должна отдать должное макияж красиво вышел. Сегодня пришла во второй раз к Балзие ( Тоже топ мастер), заранее когда записывалась попросила их помыть кисточки. Прихожу сегодня к этой визажистке, надеясь на то что накрасят чистыми кисточками. НЕТ У НЕЕ ЕЩЁ ГРЯЗНЕЕ КИСТОЧКИ, я в шоке девочки. Я вообще не понимаю чего сложного помыть кисточки перед каждым клиентам, у этих визажисток дофига свободного времени. БЕЗДЕЛЬНИЦЫ! Отдельное спасибо за ужасный сервис и халатное обращение администратора!!! Итог: не приходите сюда, это полны триндец 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
AE
Aizhamal Ergasheva
Если люди оставляют не совсем хорошие комментарии значит есть над чем поработать, видимо сотрудники там не умеют относиться к критике правильно! Не доросли до салона как у них там написано, обычный шаштараз как на рынке цены и отзывы преувеличены. Думаю здесь тоже мне «Фак»ом ответять 😁
Очень понравилось, спасибо ❤️❤️❤️
Жиі баратын қонақ
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще!
JT
Janara Tastanbekova
Делайте выводы сами.
НМ
Надира Мухамеджан
Үйдің қасында, өте таза салон. Қыздарға үлкен рахмет, барлығын профессионально, әдемі, жылдам, аккуратно жасап береді👏😘👍🤍
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
MU
Madina Urazbaeva
Маникюрный мастер кыз кушти Перизат Озиме катты унайды, ище тез тез жасайды 10-деген бага берем😘🙏❤️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
nura bro
прическа Айман макияж Наташа классно получилось, пасибооо✨
Nura! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Меруерт Бахыт
Аружан әпкеге үлкен рахмет макияж күшті жасап берді 2 күні барып едім🥰 Жұлдыз әпкеге де рахмет шаш мастер💗
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Меруерт, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
JA
Jazira Aitbay
сделали мне шикарный образ👏🏻🥹 визажист Акмаржан очень приятная девушка, учитывает все нюансы, так же предпочтения клиента, вежливая! мастер по волосам Улбосын тоже супер! шикарная укладка получилась! мастер по маникюру Перизат такая аккуратная, чистый маникюр 💅 скраб и крема для рук были в самый раз:)) спасибо, вернусь еще💕
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Jazira, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Мика Сапаримбетова
Добрый день! Не ведитесь пожалуйста на их АКЦИЮ!!! Поражаюсь вообще !!! Написала на ватсап говорят по акции то нельзя сё нельзя , самое что меня убило их слово ПО АКЦИЙ НЕ ВЫБИРАЮТ МАСТЕРА 😡😡😡, а самый прикол что у опытных мастеров макияж и так стоит 10000 тыщ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гульнара Жорабаева
Керемет салон! Визажист Асем мен нейл мастер Перизат керемет мастерлер! Қолдары алтын қыздар! 😘🌹
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гульнара, за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Akerke Baurzhanovna
Хочу от всей души поблагодарить салон красоты и чудесных мастеров — Жұлдыз и Айым Калменову! 😍 Они сделали мне невероятно красивую прическу и макияж на узату и на свадьбу — всё было просто безупречно! 👰✨ Спасибо за вашу доброту, внимание к деталям и профессионализм. Благодаря вам я чувствовала себя настоящей принцессой в самые важные дни! Жұлдыз бен Айымның мейірімі, жылы қарым-қатынасы және ұқыптылығы ерекше ұнады. Әр детальға мән беріп, бәрін мінсіз орындады.👍🏻 Сіздердің арқаларыңызда менің арманымдағы бейне жүзеге асты десемде болады) Енді мен бұл салонды барша құрбыларыма және таныстарыма шын ниетпен ұсынып жүрмін)😁🥰
Добрый вечер, Akerke, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Айгерим Садыкова
Лично отзыв Мастер Перизатқа жазғым келіп тұр Өзім 2-жылдан аса келемін,ойымды оқып отырады😊. Прямь жұмысы ұнайды. Не изменяю😅. Рекомендую маникюр жане педикюр керемет жасайды қыздар🥰
Айгерим! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
ГЖ
Гүлзада Жулбарисова
Мастер Перизат — профессионал своего дела, у неё отличные работы, я всегда хожу только в этот салон.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гүлзада, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Айдана Момбекова
Шымдағы ең ужассссныыыййй салон екен.Негізі күштііі ожиданиямен барып едім, но капец разочарование болды, бүкіл настроения, тойға деген көңіл күйді бәрін бұзды. Так что не советую этот салон 👎👎👎.Моя оценка 2/10. Сол баяғы К.С и Ш.М салондарына жететіні жоқ екен көзім жетті.
Айгерим Мирова
Ужасный салон! Мне испортили чёлку! Просто обычную чёлку сделали криво и коротко! Сделала наращивание ресницы, ресницы спали уже на следующий день. Называют себя премиум салон но даже кофе ужасное, когда попросила заменить администратор сказала что рядом есть кофейня, не соответствует цена и качество. Не советую Данный салон красоты!
Назерке Аскарбек
Сегодня была в этом салоне, очень разочаровалась. Увидела в Инстаграме и решила прийти, но зря. Через 2 часа тон полностью потёк, макияж вообще не держался, а укладка (брашинг) упала. Макияж сделали за 18 000 тг, но он совершенно не стоит этих денег
Дильназ Бегазим
Наташа, Айман мастерлер өте күшті жасайды рахмет❤️
Di Kan
Ну такое.. У Тогжан слепота на тон , брови и референсы клиенток🤷♀️ Пока я ее ожидала, девушке которой она красила была недовольна, мне тоже не зашел. Единственный плюс это нормальная косметика, а не дешевая фигня. Нужно квалифицироваться)) Думала, единственный нормальный салон в Шымкенте, р-разочарование.
Куралай Мырзабекова
Разочарование прям, у меня даже слов нету
Аселя
Спасибо мастеру Айым за прическу😍
Сима 🤍
Мастер по прическам Аида очень вежливая и приятная, сделала всё аккуратно. В целом салон на твёрдую четвёрку — обслуживание можно улучшить.
АЖ
Аружан Жасузакова
Разочарование болды , прическа мастеры вообще адамды тындамайды отырык просто так ыстей салды. Админ вообще не понимает не слушает . Вообще нету слов.
YY
Yrysty Yeraly
Если по волосам, то только к Айман! Мастер своего дела 👍
Мой любимый салон в Шымкенте, мастера работают качественно на результат, всегда получаю комплименты благодаря девочкам😘 Очень вежливый персонал, администратор всегда проконсультирует и поможет со временем записи, угощают напитками и вкусняшками. Спасибо девочкам😘🙏🏻🤭
SS
Sherlock Sherlock
Визажисты слабые, хейр стилисты тоже. Тон слабый. Похож на макияж с салона Айша биби.
Mereykka Sss
Макияж топ жасайды 🤭🤭
Карина Рачева
Сервис просто никакой, заходишь администраторы стоят хмурыми лицами, не здороваются, ничего не предлагают, так себе короче)
ЭЕ
Элиза Ерланкызы
27.09.2025 Я невеста, у меня была запись на 10:00, и я специально приехала за час раньше, чтобы не создавать неудобств. Но из-за того, что другая клиентка опоздала, моего мастера Таншолпан задержали, и я вынуждена была ждать. Это недопустимо! Почему человек, который пришёл вовремя и заранее, должен страдать из-за чужого опоздания? У меня важное мероприятие и съёмка, а я потеряла драгоценное время. Такое отношение к клиенту оставило крайне неприятное впечатление.
Din Tilesova
Делала у них ресницы все хорошо но когда глазки закрываешь больновато
Aidyn Esengeldy
Была сегодня на маникюре и ресницах — осталась очень довольна! Маникюр сделали аккуратно и красиво, ресницы за 40 минут — быстро и качественно. Атмосфера в салоне приятная, девочки вежливые и доброжелательные. Отдельно хочу отметить девушку на ресепшене — всё организовано, чувствуется профессионализм🥰
Aknur Sautbekkyzy
Ұлпан әпке өзім қалағандай етіп, керемет макияж жасап берді🥰❤️
Тағы жүктеу