Жүру жолы
Магазин
Актоты Садык
Купила порошок за 16500 тг, испанский! Постирала вещи вообще эффекта нету
Бәке .....
Товары реально оригинальные и качественные. Цены соответственно высокие. Но оно того стоит.
Бекжан Смайлов
Заттары шынымен оригинал, алғанға өкінбейміз. Сапалары өте жақсы
Андрей Пак
шикарный магазин богатый ассортимент
ДШ
Давид Шахрияров
Крутой магазин, товар и консультанты. Я остался довольным после посещения данного магазина. Только положительные эмоции. Порошки супер
Бота Куанышбекова
Сегодня была в магазине. Уже испробовала и я просто в восторге от вашей продукции. Действительно высокое качество
ZA
Zohit Ahmedov
Отличный магазин! Нравится ассортимент товаров и качество просто шикарное! Консультанты все супер вежливые и улыбчивые!!! Шопиться в этом магазине одно удовольствие. Всем советую
Баян AMAPOLA
Давно хотела попасть в этот магазин.При входе консультант поздоровалась и начала ходить по пятам,раздражала если честно.Как работ разговаривала.По товару я бы не сказала что большое разнообразие.
ШС
Шолпан Суеркулова
взяла с хорошей скидкой. понравились запахи. понравилось обслуживание
Г К
Понравился магазин и товар высшего качества. Брали несколько товаров. Все супер. Еще будем брать. Часто бывают скидки. Персонал очень вежливый. Спасибо
AI
Asem Isakova
Хороший магазин обслуживание на высшем уровне 😍♥️♥️
ДТ
Дана Ташимбетова
Отличный магазин! Качественный товар в оригинале! Советую.
Айжан Асамбаевна
Асқар кушті консультант барлығын көрсетіп түсіндіріп береді. Ең жоғарғы сапалы заттар. "Оригинал маркет" магазиніне рахмет.
Гюльнара Исабаева
Прекрасное обслуживание девчата подобрали мне шампунь по типу волос мне очень все понравилось
ИИ
Индира Ибраимова
Магазиннің ашылуымен құтықтаймын! Үйге тұрмыстық заттары жақсы, бәрі оргининал ешқандай подделка товар жоқ. Сапасы жақсы Рекомендую!!!
Мейірбеков Арман
Салеметсізбе! Бүгн келдік,әсер керемет.
Атабек Акимбаев
Товары өте сапалы.Оригинал тауарлар барлығы.Бағасы өте қолжетімді
НР
Нигора Рахметова
Была в магазине, хороший ассортимент и приятный коллектив. Обязательно вернусь.
СМ
Салтанат Медетова
такого качества я еще не видела. порошки просто супер отстирывают любые пятна, я очень довольна. детские вещи отстирывают на УРА!!!
Аскар Бегманов
Супер 👍 супер 👍 спасибо 😉
Айгерім Абилова
Рахмет,жақсы түсіндіреді екен,заттарыда сапалы👍👍👍
БА
Бибижамал Айсагатова
Здравствуйте. Сегодня первый раз были у вас в магазине , очень понравился, вежливый персонал. Продукция вся в оригинале. Рекомендую.
Асель Баязитова
Отличные продукты,все оригинальные товары особенно чистящие средства Зубные пасты и шампуни действительно отличаются Еше чистящее средство для труб дали в подарок, но это реально классная вещь Порошки супер,всем срветую посетить этот магазин Качество продукции 100%
Дамир Сагитдин
Все оригинальное продукт. Каждый раз покупаю все нравится
РЗ
Равиля Закиева
Здравствуйте, давно пользуюсь продукцией. Очень рада что теперь вы есть в нашем городе. Очень качественная продукция. Рекомендую.
ZT
Zagifa Tusubbekova
Салеметсизбе. Сегодня первый раз посетила ваш магазин. Очень понравилось обслуживание. Товары по качеству превосходят. Спасибо. Рекомендую.
чх
человек хороший
Жақсы тауарлар!Керемет персонал!
Айжан Балгожина
очень классный магазин нам понравилось хороший персанал всем советаю
ЛЕ
Лаззат Ешенкулова
Здравствуйте. Очень понравился магазин, качественный товар. Рекомндую.
Мадина Калмет
Магазин сатушылары өте сауатты түрде консультация береді👍👍👍 тауарлардың түрлері көп, бағалары да қолжетімді🙌🏻 қажетті тауарларға скидка да қарастырылған! Консультант Наргиза барлығын түсіндіріп берді!
ЖК
Житель Казахстана
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, продавцы всегда помогут и подберут нужный товар! Однозначно рекомендую!
ГТ
Гульнара Тузельбаева
Отличный магазин суперские товары, высшего качества очень довольна покупками, есть скидки буду дальше покупать. Желаю процветания вашему магазину.
Наталья Клинская
Отличное качество и сервис! Очень понравился широкий выбор продукции!
Амина Асильбекова
Здравствуйте, брала продукцию пару недель назад; качество конечно очень отличное, очень довольна покупками, спасибо что открыли такой магазин. Теперь буду постоянным клиентом.
имя фамилия
Оте тамаша дүкен🤩Тек қана Оригинал товарлар, Астанадан алатынмын біздің қаладан ашылып жатқанына қуаныштымын!!!
Asqar Zhusipov
Керемет дүкен! Жоғарғы сападағы товарлар! Әсіресе порошоктары зоооррр
Диана Садвокасова
Я так рада 😻😻😻
Akma Abil
Шикарный магазин! С премиум ассортиментом 😍 Всей семьей ждем открытия !!!
ЯТ
Ян Ткачев
Хороший магазин,много раз в нем бывал. Когда нужно купить спорт товары всегда иду туда. Всегда продавцы хорошо относятся к своим клиентам. Я остался довольным
леди 💰💰💰💰
Салеметсызбе!! Нуртау фирмасынан химия товар кажет болса жазыныз ватсапка, скоро ашылады екенсыздер!! 87756203390. Бызде шампунь сабындар, подгудзник, порошок коп ассортимент бар. 🤩