Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Шолпан Тургамбай
Шинакиға бірінші келуіміз емес ,тұрақты келеміз . 😍 Балықтарын молынан салады, әр роллдың дәмі керемет! Барлығы свежий тойымды және әдемі дайындалған. Персоналдар өте сыпайы всегда күліп жүреді әсіресе Айгеримге ❤️ерекше рахмет қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, өте мейірімді әрі внимательная. 🫶🏻
… ..
Супер терпение 😂❤️❤️❤️ На все капризы клиента отвечают с отзывчивостью, хорошая выносливость Нереально вкусно сочно
15 қараша 2025, ресми жауап
Какая прелесть ваш отзыв! 😂❤️ Спасибо, что цените нашу отзывчивость и терпение — для вас стараемся…
Ayaulym Sadybek
Роллы свежие и вкусные. Заказ принесли довольно быстро, персонал приветливый. В зале чисто и уютно, приятно посидеть. Обязательно зайдём ещё.
НА
Назерке Адилхан
Официантки невежливые и грубые, истеген жумыстары миндет тегі. Я была здесь не один раз, к еде претензий нет, но персонал оставляет желать лучшего. Обучайте своих сотрудников, как обслуживать клиентов.
G
GazesYT
Сегодня были в Шинаки суши спасибо за вкусные суши, сервис очень понравилось , нас обслуживал официантка Улжан приятная девушка улыбчивая мы очень довольны 👏🥰😍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вам понравились наши суши и серви…
AА
Aidana А
Бәрі ұнады! Тағамдары ыстық, дәмді. Қызмет көрсету өте тамаша! Кафе іші таза!
15 қараша 2025, ресми жауап
Осындай жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! Дәм, қызмет, тазалық — бәрін байқағаныңыз бізді қатты қуантты. Әрдайым күтеміз! 🌟
Bakbergen Rahimzhan
👌 Роллы просто топ! Заведение чистое, уютное, обслуживание классное – вернусь ещё 😉
Rano Batyrzhanova
🍣 Самые вкусные роллы в городе! Всё свежее и подают с улыбкой – просто топ! 🤭
Самал Айтуарқызы
Сушилары жақсы, дәміде күшті.
21 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет, сізге ұнағанына қуаныштымыз! 😊 Сізге тағы да дәмді суши дайындауға әрқашан дайынбыз!
Stepan B
Закал порцию чикен и голень с собой жду заказ 50 минут Оплатил 21:39 Время на часах 22:30. Ставлю 1* Вместо 15 минут заявленных, ждал 50 Меняю 1* на 3* чикен норм, но время приготовления... оставляет желать лучшего
Mirabror Mirkhussanov
Крайне разочарованы обслуживанием! Заказ ждали около 35–40 минут, что уже оставило неприятное впечатление. Дополнительно попросили долить соевый соус, но его не только принесли с задержкой, ещё и включили в счёт! Дело даже не в стоимости- вопрос в отношении к гостям. Когда приходишь поесть суши, такие базовые вещи, как соевый соус, обычно предоставляются без дополнительной оплаты. В целом сервис оставил негативное впечатление. К сожалению, после такого опыта возвращаться сюда больше не хочется!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление от визита. Хотим…
RR
Rauda Rauda
Самые лучшие суши в городе. Всегда все вкусно и самое главное начинка от души 👍
Мағжан Омар
Проходной дворғой почти екінің бірі кіріп шығып жүр
ГТ
Гульсара Текебаева
Еда ужасная, в место том яма принесли помой, отказались исправить ошибку, администратора и повара не могли вызвать. Вообще не ходите в это заведение.
Ninel'
Всегда тут заказываем роллы Имба 🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное! Очень приятно 🤍 Готовим с душой для вас!
ГА
Гауһар А
Ұнады сушилары жақсы екен
Kamilet Kurakov
Сушилеріне әңгіме жоқ өте дәмді бағасыда сапасыда жақсы.....
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Эрик Османов
Отличное заведение суши просто огонь. Вкусно сытно . Персонал молодцы
ЛТ
Луиза Тургынова
оте керемет, всегда осы жерге барамын заказ уйге истеймиз бари свежый болады❤️
15 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Бізді тұрақты таңдауыңыз – үлкен құрмет. Тағамдардың әрдайым балғын болуы – басты мақсатымыз. ❤️
aqtorgyn batyrbekov_a
вообще конакка деген сыпайылык жок
AY
Akbota Yergali
официанты ужасные не вежливые
ИА
Имя Ааааа
Қызымнын туылған күніне мектепке деп алдырып едім пицца өте жұка, 3000 тг арзымайды. Оператор жазсам бизде осылай деп жауап жазды тек. Реклама таргет жибере бермей кателерин тузесениздер бар клиентти дурыс устап калу керек ожидание/ реальность болды. Пицца оте жука, сухой. Бурын жаксы еди, казыр 5000 тг сеть сататын суши пиццалармен бирдей болып кеткен. 11.360 тг арзымады 😒
АЖ
Алия Жандаулеткызы
Бүгін сіздерде туған күн тойладық. Тағамдардың бәрі өте дәмді, көп рахмет! Жұмыстарыңызға береке, алға баса беріңіздер!
MY
Merey Yeshkulova
Қамыры тым жұқа, сырды тек ортасына ғана салған, жан жағына жеткізбей. Фарш күйіп кеткен, қытырлап тұр. Фриды тоже қатты қуырып жіберген, қатты прям. Бұрын ондай болмайтын еді. Енді бұл жерден ештеме тапсырыс бергім келмей қалды
ulbike 😚
роллы вкусные,внутри заведений так красиво,уютно ,мы в кабинке сидели,мне нравится,всем советую,хорошо обслуживает ,и очень вежливые,не только роллы и горячие блюда тоже есть,том ям супчик вкусный очень,рекомендую ☺️
Надир Ярмагаметов
В Шинаки роллы всегда с наилучшим вкусом, как это было ещё в далёком 2017 году, так и сейчас. Никогда не изменял своему вкусу, как они. Единственная точка, где едим роллы.
Ivanov Иван
Вкусно
pr
psycholog_ ray
Заказывала доставку, брала сет Валентин. Всё очень понравилось, вкусно, качественные продукты. Я давно таких вкусных роллов не ела. Сет на двоих прям отлично!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🥰 Очень рады, что сет “Валентин” вам понравился — вкус…
GS
Ganna Sugirova
Всё вкусно и свежие продукты. Дети довольны👍🏻👏🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам и детям всё понравилось! Будем ждать вас снова — с радостью приготовим что-нибудь вкусное ещё 🍣✨
Aidana Turganbaeva
Жылдам жеткізу үшін рахмет сушилары күшті пицца ыстық болып келді
Shinaki Sushi – сервис оттай, роллдар бомба! Тамақ ішіп қана қоймай, рахаттанып отырасың 🔥👍🏻
inzhu 🫦
Өте кереметтт, маған қатты ұнады сушилары өте дәмді😍🔥🔥
МУ
Мадина Усенова
Кафеге отырып суши сет заказ бердік, бала шағамен ұнады, дәмді болды бәрі, Советую всем❤🔥🍱🍱🍱🍱
a’rai kuralbek0va
на 3 человека ушло 16к но вкус еда эт проста бомба) стоит своих денег. и обслуживание проста супер
Saltanat Жена Баглана
Если там кушаешь все отлично, а на доставку мало кладут рыбы в суши
АХ
Аяулым Худайбергенова
Очень вкусные суши , чисто и аккуратно. Девочки очень вежливые. Специально из Белыхвод сюда приезжаем
Акмарал Наурызова
Оооочень вкусно, все свежее, доставка быстрая, обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы, так держать!
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что вам всё понравилось — и вкус, и серв…
Самые вкусные суши и чикен, рис с морепродуктами одно удовольствие, спасибо теперь мы ваши постоянные клиенты ☺️
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💛 Нам невероятно приятно, что вам нравится наша еда. Будем р…
ЗЗ
Зульфия Зульфия
Заказала запеченную семгу ,рыба так себе,в салате резинка от пучка руколы видимо,очень не приятно ,больше не есть у них
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ вас разочаровал. Это совсем не тот уровень, который мы х…
Анастасия Кравец
Это просто кошмар. Что на вид, что на вкус. Такое позорище продавать , это себя не уважать. Вот честно. Я бы как хозяин заведения вернула деньги за такие роллы. Всегда заказывали у вас. Но в последний раз конечно удивили. Видимо пришло время попрощаться.Еще и в 2х порциях было не по 8, а по 7 штук😂 Позорище.
ЖО
Жайна Оразбаева
Суши, пицца, рамендары өте дәмді, новое меню, сеттерден выбор көп. Өте таза, тыныш, персонал өте керемет❤️ Бала шағамен келуге өте ыңғайлы Всем советую 😊 для меня супер заведение, барлықтарыңызға келуге кеңес беремін
Адэль Нуралы
Отменный вкус, на протяжении нескольких лет заказываем только здесь, советую😍
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы уже несколько лет выбираете нас и рекомендуете. Всегда стараемся поддерживать высокий уровень вкуса.
Gulizara Alimjanova
Очень вкусный суши 🍣 и обслуживает очень хорошо 😍
Fu Yao
Вкусные роллы и большие порции. Сотрудницы красивые
Катя Касымова
Фаворит!! Постоянно берём суши вкусные,свежие молодцы держут марку.
Zhasmin🌸
Нереально вкусные суши, сюрпризом привезли не я заказывала, и вот попробовала 10 из 10🤌🏿🤌🏿🤌🏿
Aigerim Utebaeva
Вкусно,свежо. Всегда заказываю на доставку суши ну просто очень вкусные и свежие
Акерке Пирманова
Хотела заказать на соседний магазин— еле приняли заказ. Обслуживание было не очень, а вкус суши вообще оказался отвратительным 🤦♀️ Одно разочарование за 9000 🤦♀️
22 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий. Мы очень ценим ваше мнение и хотели бы подробнее узнать о вашей ситуации…
СБ
Серикжан Батыр
Отличные место еда вкусная нету минусов вся еда пришла через 20 мин официант приятный точно приду следующий раз очень чистое кафе
Тағы жүктеу