Жүру жолы
Қызметтер
Zhanelya Seitzhan
свлевреманная доставка, советую 😍
Наталья Якунина
Отличное Карго. Весь трек отслеживается. Доставка быстрая.
Almira S.
Очень хороший карго, вежливые сотрудники. Товар всегда приходит быстро, не нужно ждать по 2 часа, чтобы тебе ответили. Всегда отвечают быстро, пишут когда пришел товар и количество товаров. Процветания вашему карго🩷
Ksenia Tokareva
Классный карго ! Удобно, быстро, без замарочек! Очень рада что вас нашла 🧡
Dana Myrkheyeva
Быстрая доставка👍🏻 Классный сайт отслежки👍🏻
Женис
Одно из лучших Cargo Emir нашего города Шымкент, отдельное спасибо Даниюше☝️,умничка ,любит и знает свою работу, поверьте есть с с чем сравнивать 🙏💪
ГЩ
Гелена Щебельникова
Надёжно и качественно 👍
Софья
Здравствуйте. Компания отличная. Сотрудники очень хорошо работают всегда на связи и все объяснят. 👍👍👍👍👍Буду всем рекомендовать 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dilya Nigmatulina
Благодарю компанию , с первых дней помогали в разных вопросах по логистике, как правильно все оформить, очень доброжелательные и отзывчивые🥰😍 а Главное то, что товары пришли очень быстро в отличном состоянии без повреждений. По срокам даже раньше чем я думала, за неделю как отправили все с Китая🤩 через сайт все отслеживается, чисто прозрачно и можно даже не беспокоиться за доставку 😊 Спасибо большое вашей команде 🥰🙏