Жүру жолы
Любовь
🔥🔥🔥💯💯💯 супееееееер
OC
Olga Cherednichenko
Студия замечательная, уютная. Индира лучший тренер! К каждой найдёт индивидуальный подход. Очень нравится ❤️
Валерия
Шикарная студи, максимально атмосферно и уютно, здесь ты найдешь все, что так давно искала Ходу к тренеру Дане, замечательная девушка, все понятно, по полочкам расказыват Одним словом бомба♥️
КМ
Ксения Мальцева
Студия шикарная, хожу к Дане, безумно нравятся её занятия, к каждому особый подход, хожу немного, но уже выполняю огромное количество элементов😻😻😻 Безумно люблю девочек в студии и любимого тренера❤️❤️❤️
ОГ
Оксана Гречко
Безумно нравится ходить на занятия по High Hills к тренеру Виктория. Для меня всегда было сложно подобрать тренера по душе, а также профессионала своего дела. Но, побывав лишь раз у нее на занятиях, я поняла, что это то, чем я хочу заниматься на постоянной основе.
SunIsUp .
Виктория замечательный тренер- всегда поможет, поддержит и разъяснит всё детально. А танцует она просто бомбезно! И зал очень красивый, отличный вайб для танцев🫶
DV
Dasha Vassilenko
Лучший зал, с лучшим тренером Викторией🥹 Сама крутая, пластичная, энергичная да и просто лучшая 😍 После пробного урока влюбитесь в танцы по полной❤️ за уши не оттянуть потом будет😂😏
КН
Касиет Ниязбек
Отличная студия! Даже можно сказать лучшая из всех что я ходила) просторно , атмосферно , удобная локация и конечно красиво, но дополняет это все моя тренер Виктория ❤️🔥невероятный профессионал своего дела! Комфортные тренировки для всех в своем темпе! Что сейчас редкость чтоб тренер в общей группе прорабатывал каждого человека отдельно хочу заметить! вообщем всем от начинающих до опытных посоветую пойти именно к ней на тренировки)💋
Александра Ким
Виктория самый лучший тренер🩵 занимаюсь у нее пол года результаты отличные, очень нравится как она преподает, советую всем нашим прекрасным девушкам города
Akmaral Zhangatay
Занимаюсь у Виктории, просто самый лучший тренер! Из меня, картошечки, сделала кошечку)) Кайфую от каждого занятия ❤️
Indira Yemutbaeva
Лучший зал в городе!