Маршруттар
Профмастер
Керме төбелер орталығы
Керемет НАУҚАН! Натяжной төбелер (1500 тг-ден бастап) + орнату.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Досжан Кыстаубаев
Жаксы молодец, өте тамаша. Багалары кол жетімді тек оригинал материалмен жумыс жасайды
Спасибо, Досжан, за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
MK
Mukhit Kyrkynbai
👍🏽👍🏽👍🏽өте керемет,тез әрі сапалы қызмет
6 наурыз 2026, ресми жауап
Mukhit! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЖ
Дастан Жасарсын
Хочу выразить огромную благодарность команде профмастер за отлично выполненную работу! Заказали установку натяжных потолков в квартире, и остались очень довольны результатом. Все сделали аккуратно, быстро и точно в срок. Мастера вежливые, пунктуальные, видно, что профессионалы своего дела. Помогли подобрать подходящий вариант потолков, учли все наши пожелания. Качество материала отличное, монтаж выполнен без единой ошибки. Потолки выглядят просто шикарно — ровные, стильные и современно смотрятся в интерьере. Рекомендуем всем, кто ищет надежную фирму по натяжным потолкам. С вами приятно работать! Успехов и побольше довольных клиентов!
Жиі баратын қонақ
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дастан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ЕН
Ержан Нисанбеков
В наличии профиляи комплектующие
Жиі баратын қонақ
Aii Luna🤍
Обратился в компанию Профмастер по рекомендации друзей — и не пожалел! Сделали натяжные потолки во все комнаты, результат превзошёл ожидания. Работа выполнена качественно, быстро и чисто. Мастера — настоящие профессионалы, всё объяснили, помогли с выбором, учли все нюансы. Потолки получились ровные, без швов и дефектов, комната сразу преобразилась. Видно, что работают на совесть. Спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым. Замерщику спасибо, сообщил все нюансы во время работы и устранил все косяки электрика!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
И
Илияс
Оте керемет сапасы жаксы екен Жарайсындар жигиттер!👍🤝
25 шілде 2025, ресми жауап
Илияс, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Нұртас Сапархан
Керемет
6 наурыз 2026, ресми жауап
Нұртас, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Ерболат Ибрагимов
Өте жақсы керемет, качество ваше мошный екен, жұмыстарыңыз алға баса берсін ✊
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.