Жүру жолы
Botanic bouqett
Цветочный магазин
~ ~
Ужасный сервис, заказывали комбо 3в1, просили доставить в 00:00, за 10 минут до доставки только после моих сообщений о просьбе показать, что собрали написали, что букета из мандаринов нет в наличии, отправили позже доставку, обещанной записки даже не было, возврат на мандарины делать не хотят, только пишут что отправят и все
alina🖤
Спасибо за шикарный букет😍😍
…. …
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻просто алдап сатады алмандар не свежий штук ровно салмайды мулде алмандар алданып калманыздар кымбат болсада баска жерден алыныздар вообще безответственный 51 штук розамнан 39 штук салып берген айтсам телефон оширип тастап алмай койды жазсам ответ жок окып арам акшамен когермейсиндер ешкашан биреудин аманатына киянат жасау дурыс нарсе емес
всегда покупаю здесь цветы для близких очень нравится это цветочный магазин самый классный❤️🔥❤️🔥❤️🔥быстро оформляют заказ и цены очень классны❤️🔥❤️🔥❤️🔥
𝐚𝐬𝐞𝐥. 💋
😍😍😍😍
ЗТ
Зарина Турдымарат
😍😍😍😍
Rustem Saparkhan
Приям свежий 🥰
Kamila Utegaliyeva
Худший опыт заказа цветов в моей жизни. Заказывала корзину цветов для своей бабушки в Botanic Bouquet — хотела порадовать близкого человека, а в итоге получила стыд и разочарование. Цветы приехали в ужасном состоянии — высохшие, в пятнах, без свежести и запаха, будто их просто достали из мусорного ведра и кое-как сложили в корзину. Такое чувство, что им несколько дней, а не несколько часов, как обещали. И это за такую цену! Но самое возмутительное — я специально просила вложить записку с личными словами, и они уверяли, что всё будет сделано. В итоге никакой записки не оказалось вообще. Когда я позвонила уточнить, мне спокойно сказали: «Мы положили». Нет, не положили. И если вы не способны выполнить даже такую мелочь, то зачем обещать? Botanic Bouquet полностью испортил важный момент и лишил элементарной радости. Никакого уважения к клиентам, никакой ответственности. Сервис — ноль, качество — минус сто. Не советую никому — потратите деньги, нервы и получите позор вместо подарка!!!!!
СЖ
AE
Aidar Erzhigit
Жақсы өте керемет
Zhaneekaa S
Бағасы да қол жетімді, гүлдері де свежий екен😍 мне очень понравилось😍😍
Тоха ⠀
Ужасно оформили под предлогом закончилась бумага
Дария Горовая
Очень классный магазин цветов, цены 👍👍👍👍👍
Салтушаа Сулеймен🤍
Гулым кушты болып келды😍😍😍унады
𝑨𝟏𝒏𝒂𝒔𝒉𝒚𝒎
очень красивоо💓
Ardan
Гүлдері прям күшті өз қалауларызға қарай орайды гүл жеткенше хабарда отырады👍🏼рахмет Botanic❤️
Назерке Карибай
Гул супер ❤️❤️❤️адеми келды иысы оте адеми рахмет 💕🥰💋жумыстарын алга баса берсын💋
Зухра Рахимжан
отвечают сразу, цветы имбовые ! спасибо огромное 🙏🏻
Макулбеков Аян
оте керемет гулдеры зор❤️рахмет.
Gulsezim P
Нурай оператор классная🥰🥰 спасибо за цветы
ХК
Хуршид Каримкулов
Заведение отличное и оператор хорошая Девушка по имени Нурай букет шикарен Но увы проблемка с доставкой была Но в целом отличное заведение! Особенно оператор Нурай благодарю что так быстро смогла договориться с водителем👍
Асель Сыздыкова
Ботаник букет Самый лучший сервис 🩷 оперативно жұмыс жасайды өте риза болдым😘 приятный отзывчивый персонал✅💯 Особенно Акниет Ханымға Алла разы болсын мықты пысық өзі😍 гүл деген свежий советую💯💯✅✅
СТ
Смагул Тансулуханым
Алғанымызға 1сағат болмай солып қалды
Айнаш Алжан
Өте нашар 2 рет алдық не свежий
Zhasulan Auezkhanov
Ақниет операторға көп көп рахмет өте қатты ұнады😍
Azamat Saytbekov
Доставка тез и качество топ !!! Ақниет деген кызга рахмет осы цветочныйдын сулулыгын ашып тур.
Айгерим Сериккызы
Все понравилась
Lossew screw
Букет приехал очень быстро, я не ожидал такого большого размера и качества сборки🔥🔥 Цветы очень свежие, запах шикарный Ваша проделанная работа превзошла все мои ожидания 🔥 Букет шикарный, мне очень сильно понравилось, я теперь ваш постоянный клиент
RM
Rashid Marlen
Все понравилось.
Aiaru
Гүлдеры өте нашар жаңа поступление деп айтып алады бірақ гүл 2 сағат қа жетпей солып қалды ақшаға не стоит алудың қажеті жоқ вапше қазір уже курап жатыр мына гүл алатын жерден алудың қажеті жоқ сіздерге совету
Aian Abukhan
Әдемі😍
НБ
Наз Бекжанова
Спасибо магазину за быструю обратную связь спасибо флористу Нурай за вежливость за красивый собранный букет😍😍😍
Kausar Akhmetova
Гул ушин рахмет ойымдагыданда кушти болып шыкты ,Акниет операторга рахмет ❤️на высшем уровне 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰топ топ супер пупер
ЖС
Жаннелла Султан
Оператор Ақниет лучшая сразу ответ беріп жақсы өте әдемі букет берді, анашым қуанышты рахмет көп көп
АЖ
Айнур Жусипова
Акниет оператор на высшем уровне 🌹🌹🌹 Спасибо большое 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Очень понравилось, запах розы это о май гад,botanic bouqett вы лучшие
🤍Aidosh 🤍
Проста ваау спасибо Акниет оператор 😘💖🫂😍🫶🏻💗💕💛🤍👉🏻👈🏻очень красивые букеты прям ❤️🫂🫶🏻😍😘🥹
АЖ
Алия Жусипова
очень красивые цветочки за свою цену!
Gulii Zhalgasbek❤️
Гүліміз өте күшті болып келді свежий болып қатты ұнады🫶🏻🔥
Zhans 🃏
Очень понравился букет. Огромное спасибо!
Алмас Almas
Гулдері ескі,солып қалған! Тунгі 23:30 га деп берген гүліміз,00:30 ға келді,еще кіп кішкентай ,иісіде жоқ,солып қалған гул! Азанда өліп қалды еще😤 Вообще не стоит своих денег👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
nikaaa as
цветы простояли всего с ночи до утра,а уже завяли не берите тут цветы они не свежие
♥Ja ♥ ♥ Be♥
Цветы не плохие , но простояли не очень долго. А так в целом нормик по акции 👍🏻
Жансулу Адилхан
Рахмет Гүл өте әдемі Ақниет Оператор қызға❤️🥰
Asel D
Акниет оператор лучшая🥰 Сервис на высшем уровне, гүлдері де күштііі
Dulat Janseit
Гүлдері ғажап әдемі) 51 тал қызыл раушан алған едім туған күнге! Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде🤩 АҚНИЕТ ОПЕРАТОР қызға мың алғыс👏🏼
Арай ./
Акниет менеджерге рахмет🫶🏻тез заказ қабылдап свежий гүлдер жіберді😍инстадағыдай бәрі🥰❤️
Жанна М
Ақниет операторға рахмет❤ прям свежий гулдері🥰
Венера Пернебек
Бәрі өтірік алдынып алмаңыздар гүл заказ беріп едім фотосын жіберіп Фотодағыдай емес не оформлениесі жоқ просто лента байлап қойған гүлдері ваще кішкентай не советую біреуге беруге ұят 😡
Сырым Мархан
Инстадагыдаи емес