Жүру жолы
Фабрика печати
Полиграфия
Журналдар, брошюралар, парақшалар шығару. Жылдам және тиімді
WhatsApp-қа жазу
ТУ
Тоқжан Умирхан
Очень быстро! Всю работу распечатал всего за 5 минут.👍🏻
ИМ
Инна Мещерякова
Качественная печать, приятные цены, ответственные менеджеры
КА
Кулжан Айдайкелова
Огромное спасибо Стасу, очень быструю и качественную работу!! Везде позвонили и только у вас могли распечатать, желаю вам успехов процветайте)
ДД
Джо Джо
Отличное обслуживание
Alan Sabdenov
Отличный сервис,делают все быстро и качественно
Владимир Кочнев
Отличный сервис и высокое качество работы, рекомендую
ЕА
Ербол Асанов
Качественно, быстро печатали спасибо 👍🏼 буду тоьько сюда приходить ! Вежливые персоналы, и цены приемлимые !
Rustam Gainazarov
Быстро, качественно и доступно. Понравилось уровень обслуживания и быстрый ответ. Так же отмечу отличный дизайн и качество полиграфии.
Яна Фёдорова
Самая качественная печать, которую встречала в городе, материалы идеальные, сотрудники отзывчивые и приятные, все доступно и понятно, помогут и все объяснят. Спасибо за ваш труд 👍👍👍👍
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое) Будем только улучшаться)
Man
Хорошо, понравилось
СА
Светлана Аникеева
Качество люкс, цены радуют, вежливое обслуживание.
Екатерина Сягина
Отличный сервис , все быстро качественно сделали, нам понравилось будем обращаться и не раз 🤝🏼👍🏼👍🏼 спасибо
Ирина Райлян
Марина Тимошкова
Отличный сервис, качество супер 👍👍
ЕЗ
Екатерина Закирова
Спасибо, сделала всё качественные и в срок👍 всем советую
Влада Олейникова
Спасибо, сделали в срок как надо👍
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, мы очень рады что вам всё понравилось)
Alina Efimenko
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯