Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Абылай Сакибаев
Как человек близкий к ХоРеКа скажу, большинство отрицательных отзывов надуманные, либо не учитывают специфику кофеен в целом. Для людей адекватных, это вполне адекватная кофейня, выше среднего так точно. Девочкам всяческих благ и удачи, работодалею понимания.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
Azat S ❼
Часто захожу в Global Coffee спокойная атмосфера,можно посидеть одному и не чувствовать суеты.Кофе стабильно вкусный,пенка плотная, не водянистая. Десерты свежие, особенно Kinder отлично заходит к горячему шоколаду.Персонал спокойный,без навязчивости. Хорошее место, чтобы выдохнуть. 10/10
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Барлық түсініктемелер
Акбота Сейтбекова
Уважаемая администрация !!! Пжл,читайте отзывы! И наберите нормальных баристо!!! Которые,действительно работают оперативно и строят такое лицо,как будто они нам делают одолжение!!! Альмира ,попадаю на ее смену,не умеет себя вести с клиентами от слово вообще,грубая на нет,даже не грубая а наглая!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Извиняемся за сложившуюся ситуацию 🙏 Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения деталей: +770719134…
ЖО
Жауынбай Омирбай
Очень долго делает кофе, еще недовольная как будто я за бесплатно беру
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим извинения за долгое ожидание и за неприятное отношение 🙏 Такой сервис недопустим 😔 Мы обя…
ГК
Гульмира Кожахметова
Приветливый персонал, классный каппучино
Закиржан Базарбаев
Я тут постоянный гость, мне особенно нравится кофе от баристы Даны и Рафаэля, очень хороший сервис, и в целом атмосфера, уверенные 5 звезд
14 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
Сардор Дадаходжаев
Очень прекрасная кофейня, а так же хочу отметить этих людей Сарбиназ а так же Рафаэль они очень вежливые и очень прекрасные люди
16 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
au
ascfcvg ubgnj
любимая точка глобала, всегда свежая выпечка, особенно вкусные круассаны, персонал на плюс вайбике, напитки эщкереееее
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ND
Nurlan Dyussebekov
Из всех точек глобал в городе - данная точка самая лучшая. Уютная атмосфера, лучший кофе. Отдельная благодарность Рафе, Сарвиназ и Альмире.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😁
Altyn .
Очень уютная и чистая кофейня ☕️ Приятная атмосфера, комфортно сидеть и отдыхать. Кофе вкусный и ароматный, обслуживание хорошее. Обязательно приду ещё раз!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
Городской Легенда
Нереально долго делают кофе и в целом обслуживают... точно не место где нужно с собой по быстрому что-то взять
18 қараша 2025, ресми жауап
Приносим извинения за длительное ожидание. Такая ситуация не соответствует нашим стандартам, и нам в…
РТ
Руслан Тохтаров
Приезжаешь в в 12:40 ночи взять кофе, дают ответ что кофе нет через 20 минут закрываются, хотя в других кофейнях такой проблемы нет.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили 🔧 Настроим работу согласно регламенту и усилим контроль
zuzi i
Бариста Сарбиназ самая лучшая и вежливая😍❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
radjo 🥷🏻
Бариста Сарбиназ и Рафаэль классные, профессионалы своего дела 👍 кофе на высшем уровне, лучший в городе 🔥
13 қараша 2025, ресми жауап
Radjap, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
Adina S
Очень классная кофейня , девушки бариста Сарбиназ, Альмира , Эллина очень приятные, помогут с выбором, веселые и позитивные девочки ☺️ Кофе пушка 😋
KB
Kirsan Budarkov
Добрый день, сегодня заказывал банановый шейк почему то приготовили орео,пришел сообщил о том что это воовсе не банановый бариста посмотрела с таким не довольствием будто я виноват в том что она ошиблась.ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Сарвиназ Расутаева
Как обычно очень вкусная!☺️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ellina 🍀
Очень вкусный кофе! Бариста Сарбиназ очень вежливая и милая девушка 🥰🥰❤️
MS
MR Simple
Вот не пойму,специально делает?Хочется посидеть попить кофе,а она начинает полы мыть,ещё с какой-то химией,вся кофейня после воняет,админ надо что-то делать с этим,каждый раз так,или вы ей специально так сказали,чтобы не засиживались.
МТ
Мариям Тилемесова
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Здесь всегда вкусный кофе и отличный сервис. Отдельное спасибо бариста Альмире, она настоящий профессионал своего дела! Всегда улыбчивая, внимательная и умеет приготовить кофе так, что хочется возвращаться снова и снова. Благодаря ей посещение кофейни превращается в маленький праздник🤌🏻🔥
R@
Rozhkhat @
Сарбиназ лучшая!
14 қараша 2025, ресми жауап
Rozhkhat, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏
БА
БАУКА АДИМОВ
Пришел сегодня в кофейню , кассир грубая
NA
Nurlybek Altynbekov
Хороший кофе.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Шадияр Тлесбай
03.07.2025 жылы жұмысқа шыққан 2 қыз өте дөрекі. Жұмыс істегендері міндет. Қазақша айтсан орысша жауап береді.
Айка Лара
Заказала Айс латте с карамелью: 1.больше льда, чем самого кофе 2.в середине выпитого кофе стало горькой 3.только в начале почувствовала карамель, а дальше после 4го глотка чувствовалось горечь и лед Совсем не умеют готовить кофе, откуда таких персоналов набирают (аж смешно) За кофе ставлю 1🌟 Обслуживание среднее, еле тянет 2🌟 Всего 3 столика на улице 1🌟 А внутри кресла грязные, вся в пятнах. Позор для Глобал кофе. В целом всё ужасно. Не советую. Даже 1🌟 ставить жалко. 🤮🤮 А те кто ставят 5🌟 и хорошие комменты, я думаю свои люди.
Айнаш Сейітжанқызы
Спасибо Бариста девушка очень вежливая
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
LL
Lewa Lewa
Все очень чисто, вкусный кофе, и круассаны хорошие
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Temchan .wav
Отличное обслуживание,прекрасная атмосфера и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ лучшая кофейня в Шымкенте!
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Вилен Усманов
Пожалуйста почистите вашу мягкую мебель. Она ужасно грязная. В люстрах погибшая мошкара. Жесть.
Nurlan Chik
Кабинка лучшее что могли придумать
Нурбек Оралбек
Хорошо варят кофе 🙂
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурбек, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
СИ
Саид Изатов
Азиз бариста Алла разы болсын
12 маусым 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рақмет! :)
Олеся Иванова
Хорошая кофейня, вкусный кофе. Приятное обслуживание. Светлый и просторный интерьер.
M G
Прекрасное место , самые лучшие баристы 🫶
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно ☺️
Сардор Нарметов
Лучшее место для отдыха с компанией😌
28 сәуір 2025, ресми жауап
Сардор, спасибо за отзыв! ✊🏻
dolinaol .
Нужно прописывать что не принимаете заказы после 00:30, заведение до часу работает( Почему гость должен сам сидеть и гадать можно ли ему сделать заказ🙂
EE
Eraly Ernar
Зачем писать что работают с 8:00 У меня рядом работа начинается в 8:20 и с утра хочу их кофе, но изза того что бариста частенько опаздывает я не могу купить у них кофе(
14 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобством. Проверим соблюдение графика и…
AZ
Aigerim Zhalgasbaikyzy
Я осталась недовольна обслуживанием в этом заведении. Я обратилась к сотруднику на казахском языке, однако мне ответили на русском. Считаю, что персонал должен уважать язык клиента и по возможности отвечать на том языке, на котором к нему обращаются. В данном случае логично было бы продолжить общение на казахском. Поскольку сотрудник начал говорить на другом языке, я тоже перешла на другой, на английский. В ответ я услышала грубое «че?» на русском, что прозвучало крайне невежливо и непрофессионально. Возникает логичный вопрос: как в таком случае обслуживают иностранных гостей? Если человек не говорит по-русски, он столкнётся с тем же отношением? Прошу руководство обратить внимание на уровень сервиса и провести обучение персонала навыкам общения с клиентами, включая уважительное отношение и базовую языковую адаптацию.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Ваше замечание по языку обслуживания и поведению сотрудника принято во внимание, обязательно проведё…
Гульназ Куйбакарова
Здравствуйте! Хотела поделится отзывом,сегодня вечером зашла за кофе. С порога недовольное лицо,хамит. Админ вам нужно заменить бариста Сарвиназ. У меня настроение было хорошее, тут такой бариста-на вид как будто делает мне кофе за свой счет. Ужасное впечатление, еще не первый раз
2 сәуір 2026, ресми жауап
Приносим извинения за ситуацию. Нам важно разобраться 🙏 Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8707…
SK
Sarvinoz Kanakbaeva
18.02.26 22:20 зашли ужасно воняет кальяном выпечка не свежая в общем не советую и больше не зайду, хорошие отзывы накрутили сами вместо того накрутить отзывы лучше бы приняли меры.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌿 Проведём комплексную проверку работы точки, усилим контроль качества и…
Наталья Оноева
8 марта 8:30 утра муж побежал мне за кофе к завтраку, А вы закрыты!😬😬😬. Тогда уж не заявляйте, что работаете с 8 утра. Приехали в ваш город в гости и туту такой конфуз в праздничное воскресное утро.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Приносим извинения за неудобства 😔 Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами п…
Adham
Глобал 10/10,баристы Альмира,Сарбиназ готовят напитки отлично!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! ☕️
Александр Иванов
В кофейне есть отдельные кабинки👍Атмосфера уютная, персонал вежливый, а напитки на высоком уровне
17 наурыз 2025, ресми жауап
Александр, спасибо вам, что выбираете нас 😉
DR SV
Отличный капучино! Бариста Рафаэль должен мне 20к‼️
Ксения Корнеева
Очень просторная и уютная кофейня, Кофе отдают быстро и вкусно готовят 10/10
1Р
17- Регион
Заказал капучино с мёдом суперский вкус
Бекзат Үйсінбаев
Круассандары жақсы
11 наурыз 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесі кездескенше! 😊
Жали Арайлым
Когда не заходи утром до 9-ти утра нет возможности взять чай т.к у них всегда нет кипяченой воды. А сегодня вообще заварили чай не кипяченой теплой водой. Смысл кофеен, если нет возможности взять горячего чая утром перед работой? Не говорю уже о сервисе..
Обычно латте не умеет делать вчера я сходила латте заказали то сахар нет,то добавила специально делала много добавила сахар как прям сладко как будешь пить не пойду вообще я здесь ужас обслуживание вежливость нет на клиенту 👎🏼
Леха Нечипоренко
Сендвич круассан ужасен. Больше майонеза чем самой индейки хотя там только 1 кусочек, круассан так же сладкий. В глобалах по другому адресу на много лучше.................
Тағы жүктеу