Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖО
Жауынбай Омирбай
Очень долго делает кофе, еще недовольная как будто я за бесплатно беру
Сарвиназ Расутаева
Как обычно очень вкусная!☺️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ТМ
Уютное место,хорошее обслуживание 😊
Zhanerke Zhakip
👍🏻
Городской Легенда
Нереально долго делают кофе и в целом обслуживают... точно не место где нужно с собой по быстрому что-то взять
18 қараша 2025, ресми жауап
Приносим извинения за длительное ожидание. Такая ситуация не соответствует нашим стандартам, и нам в…
R@
Rozhkhat @
Сарбиназ лучшая!
14 қараша 2025, ресми жауап
Rozhkhat, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏
РТ
Руслан Тохтаров
Приезжаешь в в 12:40 ночи взять кофе, дают ответ что кофе нет через 20 минут закрываются, хотя в других кофейнях такой проблемы нет.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили 🔧 Настроим работу согласно регламенту и усилим контроль
radjo 🥷🏻
Бариста Сарбиназ и Рафаэль классные, профессионалы своего дела 👍 кофе на высшем уровне, лучший в городе 🔥
13 қараша 2025, ресми жауап
Radjap, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
Adina S
Очень классная кофейня , девушки бариста Сарбиназ, Альмира , Эллина очень приятные, помогут с выбором, веселые и позитивные девочки ☺️ Кофе пушка 😋
Жали Арайлым
Когда не заходи утром до 9-ти утра нет возможности взять чай т.к у них всегда нет кипяченой воды. А сегодня вообще заварили чай не кипяченой теплой водой. Смысл кофеен, если нет возможности взять горячего чая утром перед работой? Не говорю уже о сервисе..
БА
БАУКА АДИМОВ
Пришел сегодня в кофейню , кассир грубая
ГК
Гульмира Кожахметова
Приветливый персонал, классный каппучино
Обычно латте не умеет делать вчера я сходила латте заказали то сахар нет,то добавила специально делала много добавила сахар как прям сладко как будешь пить не пойду вообще я здесь ужас обслуживание вежливость нет на клиенту 👎🏼
NA
Nurlybek Altynbekov
Хороший кофе.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
KB
Kirsan Budarkov
Добрый день, сегодня заказывал банановый шейк почему то приготовили орео,пришел сообщил о том что это воовсе не банановый бариста посмотрела с таким не довольствием будто я виноват в том что она ошиблась.ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Ellina 🍀
Очень вкусный кофе! Бариста Сарбиназ очень вежливая и милая девушка 🥰🥰❤️
Маржан Әбдімұратқызы✨
Қазақ тілінде қызмет көрсету жоқ.
МЗ
Мейирим Заурбекова
Кеше яғни 15.09.2025 күні глобоға бардым сол жерде өте грубый қыз тұр осымен екінші рет барып тұрмын өте нашар даже бонусты ұрып беріңіз леп едім өтірік ұрды ол маған түскен жоқ
МТ
Мариям Тилемесова
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Здесь всегда вкусный кофе и отличный сервис. Отдельное спасибо бариста Альмире, она настоящий профессионал своего дела! Всегда улыбчивая, внимательная и умеет приготовить кофе так, что хочется возвращаться снова и снова. Благодаря ей посещение кофейни превращается в маленький праздник🤌🏻🔥
КП
Крестина Палтаджиди
Мало того что девушка опоздала на 10 минут так после этого ещё и кофе нужно ждать было 20-30 мин, так ещё и не вежливая. Пришли мы в 8.10.
Иван Гаврилин
Здесь самый вкусный кофе и не дорогой , всем кто живёт в Шымкент е рекомендую , сходить сюда и попробовать этот кофе .
Nurlan Chik
Кабинка лучшее что могли придумать
Айнаш Сейітжанқызы
Спасибо Бариста девушка очень вежливая
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
MS
MR Simple
Вот не пойму,специально делает?Хочется посидеть попить кофе,а она начинает полы мыть,ещё с какой-то химией,вся кофейня после воняет,админ надо что-то делать с этим,каждый раз так,или вы ей специально так сказали,чтобы не засиживались.
LL
Lewa Lewa
Все очень чисто, вкусный кофе, и круассаны хорошие
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Temchan .wav
Отличное обслуживание,прекрасная атмосфера и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ лучшая кофейня в Шымкенте!
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Шадияр Тлесбай
03.07.2025 жылы жұмысқа шыққан 2 қыз өте дөрекі. Жұмыс істегендері міндет. Қазақша айтсан орысша жауап береді.
Евгения Щербакова
Проверьте чистоту кофе машины , траванулась на всю ночь после кофе
Ақмарал Ануарова
Ужасное обслуживание, грубый персонал, попросили чай без сахара, положили пол стакана сахара. Не советую!
Нурбек Оралбек
Хорошо варят кофе 🙂
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурбек, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Айка Лара
Заказала Айс латте с карамелью: 1.больше льда, чем самого кофе 2.в середине выпитого кофе стало горькой 3.только в начале почувствовала карамель, а дальше после 4го глотка чувствовалось горечь и лед Совсем не умеют готовить кофе, откуда таких персоналов набирают (аж смешно) За кофе ставлю 1🌟 Обслуживание среднее, еле тянет 2🌟 Всего 3 столика на улице 1🌟 А внутри кресла грязные, вся в пятнах. Позор для Глобал кофе. В целом всё ужасно. Не советую. Даже 1🌟 ставить жалко. 🤮🤮 А те кто ставят 5🌟 и хорошие комменты, я думаю свои люди.
Вилен Усманов
Пожалуйста почистите вашу мягкую мебель. Она ужасно грязная. В люстрах погибшая мошкара. Жесть.
СИ
Саид Изатов
Азиз бариста Алла разы болсын
12 маусым 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рақмет! :)
Adham
Глобал 10/10,баристы Альмира,Сарбиназ готовят напитки отлично!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! ☕️
Сардор Нарметов
Лучшее место для отдыха с компанией😌
28 сәуір 2025, ресми жауап
Сардор, спасибо за отзыв! ✊🏻
Yersaiyn Taubay
Привет Мади
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оценку!
M G
Прекрасное место , самые лучшие баристы 🫶
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно ☺️
Александр Иванов
В кофейне есть отдельные кабинки👍Атмосфера уютная, персонал вежливый, а напитки на высоком уровне
17 наурыз 2025, ресми жауап
Александр, спасибо вам, что выбираете нас 😉
АЕ
Акылбек Е
Очень уютное и комфортное место для отдыха. Атмосфера здесь всегда расслабляющая, можно отлично провести время с друзьями или в одиночестве. Обслуживание на хорошем уровне, персонал всегда вежлив и внимателен. Особенно хочется отметить десерты — они вкусные и свежие, идеально дополняют чашечку кофе. Приятно, что здесь всегда можно найти уединенное место, где не так шумно. Отличный вариант для тех, кто ценит качество и уют в кафе.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!)
11 11
Отличный капучино! Бариста Рафаэль должен мне 20к‼️
Бекзат Үйсінбаев
Круассандары жақсы
11 наурыз 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесі кездескенше! 😊
Ksenia Sazonova
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне! globalcoffee— настоящий рай для любителей кофе.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Ksenia, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
З■
Звероподобный ■■■
Бариста Рафаэль приготовил отличный фрупучино, и 2 капучино. Вме отлично, кофе чувствуется, обязательно вернёмся.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Олеся Иванова
Хорошая кофейня, вкусный кофе. Приятное обслуживание. Светлый и просторный интерьер.
dolinaol .
Нужно прописывать что не принимаете заказы после 00:30, заведение до часу работает( Почему гость должен сам сидеть и гадать можно ли ему сделать заказ🙂
Леха Нечипоренко
Сендвич круассан ужасен. Больше майонеза чем самой индейки хотя там только 1 кусочек, круассан так же сладкий. В глобалах по другому адресу на много лучше.................
YN
Yes Name
Кофе готовят вкусно обе баристы, атмосфера и интерьер отличные, тихое место, очень нравится. Оцениваю на 2/5 только из-за того, что бариста, общаясь со стажером обсуждают на всю кофейню клиентов, при этом иногда используются маты, также не очень понравилось отношение баристы (при разговоре на всю кофейню) в отношение казахского языка, а также какие мы (клиенты) недалекие и не понимаем что такое испанский чизкейк (цитирую: «Начинают отвечать «мэ», «пэ», «э»). Узнал также всю историю жизни и отношений других барист с Глобала, спасибо :) P.S. каждый имеет право на свое мнение и может выражать его как хочет, но по моему мнению не этично и не профессионально обсуждать это на всю кофейню. Буду приходить только тогда, когда будет работать другая бариста
Berik Tastanbekov
Классный кофейня Обслуживание хороший
NA
Nurbol Abuov
Все тут красиво и удобно, персонал приветливый и вежливый
Тағы жүктеу