Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Salkhanbi Kanatyly
очень вкусное кофе, Жансезим бариста очень вежливая
Обслуживание 0, девушки баристы очень грубые, взять и обслужить для них будто целое испытание, сидят и вздыхают, вместо того чтобы обслужить! Утром зашли в глобал по Тауке хана, попросила баристу парня сделать сладкий капучино на 1 шоте, без всяких слов согласился, принял заказ и сделал очень вкусный кофе, а эта точка отказались делать такой капучино, и на вопросы отчевали так, будто я их со сна разбудила и заставила делать мне кофе. В итоге кофе на вкус получился ужасный, просто ужас!
ИА
Индира А
бариста ужасно грубая
МЛ
Марина Ларионова
Все понравилось, спасибо большое
ЮЮ
Юрий Юрий
Посетили, сегодня данную кофейню Все понравилось
Alina D
Бариста очень вежливая. И кофе очень вкусный
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕА
Ерке Асыл
Заказала кофе — оказалось полным разочарованием. Вкус горький, кислый, совершенно не сбалансированный, как будто зерна пережарены или несвежие. Получила худший кофе за последнее время.И пончик не свежий…. Два раза специально переспрашивала пончик точно свежие … мне ответила что сегодняшний 👎👎👎👎
Рабия Ораз
Оценка -0
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, можно узнать причину? Нам хочется исправить ситуацию и решить её наилучшим образом!
Барлық түсініктемелер
popikk
Хороший глобал и вкусно было пока не ушел бариста пацан,ходил ещё в черной зипке Хорошо обслуживал и мог поддерживать диалог куда пропал ?🥹😭
✦ Scre3de
Марго баристо красавчик отличные напитки делает
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
Aida Kassym
Очень тесно, не понравилось
ZA
Zhasik Alimbaev
Сотрудница вежливая и улыбчивая, коктейли понравились, приятная атмосфера☺️
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! 🫰🏻
Nani Abdenbay
Сотрудница вежливая, но по мне на один раз, по чистоте и по приготовлению коктейля желает лучшего. Сироп добавили наугад.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам важно понимать, что пошло не так. Будем признательны, если поделитесь…
Артем Протасов
По карте нашел ближайшее global пришел, а он закрыт. Каждый раз разочарование
BA
Bibinur Altybayeva
Я уже 2ой раз в 9:00 подхожу , закрыто.
V
Viktoriya
Сегодня купила кофе,вообщем это капец, очень долго делали одно кофе,я попросила 0.5 мне сделали 0.3 попросила переделать,кофе сожженный,вкус отвратительный взяла раф но по вкусу совсем не раф,я разочарована,примите меры обучите бариста
Camila 💋
Уютное заведение, самые лучшие и вкусные напитки у баристы Рафаэль!!
11 11
Спасибо баристе Рафаэлю за самый вкусный фрапучино🤝🤝
___ 😑
Отличное место особенно понравился бариста Рафаэль вежливо обслужил сделал вкусный кофе . Все на высшем уровне!!!
Роман Владимирович .
Очень уютное место,комфортное ,бариста Рафаэль сделал отличное вкусное кофе,был вежливым помог с выбором кофе,качество на высшем уровне
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝