Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MM
Mmm Mmm
Утром пришла на Вашу заправку. Попросила залить мне 95 бензин. Дала 3.000 После чего кассирша залила мне 92 на 2000 и 95 на 1000. После того как Я спросила почему, она мне говорит уставившись как баран ра новые ворота МЫ ЖЕ ВАМ НЕ СОЛЯРКУ ЗАЛИЛИ. Вы че там все обнаглели что ли? Не умеешь работать сиди дома!!!!!!! Надеюсь руководство читает это все! ЭТО РАЗНЫЕ ПО ПЛОТНОСТИ БЕНЗИНЫ!!!!! Вы че гоните что ли
Rasul ’
Заправщика надо поменять… которую дядю
AZ
Aktolkyn Zhambaeva
Сотрудник газовой заправки не адекват, руководители или администрация обратите на этого сотрудника свое внимание. Ведет себя как будто мы пришли к нему домой и заправляемся бесплатно за фантики. Не хочет выполнять свои обязанности, мұрнының астымен сөйлеп, бықсып , газды құйғанша аузы жабылмады. Начал предъявлять нам претензии почему мы приехали заправляться именно сюда, и что он ради нас заправляет цитирую: сендер ушин құйып жатырмын. В добавок проклял нас. Это что такое вообще????он где находится? Он на работе, его функции заправить машину клиента и все, он за это получает зарплату, элементарно не выполняет свою работу. Вел себя как б*дло, үлкен кісі деп сыйлап тұрсақ, у него рот вообще не затыкался. Примите меры, он портит репутацию вашей компании. Очень не приятный осадок когда ты выезжаешь в дорогу а тебе вот такой не воспитанный человек что-то бормочет и проклинает.
MK
Meirjan Kazakbaev
Газ болып тұрып газ құймады шалды жұмыстан шығару керек қаншама клиентті қуып жіберді
FF
Ff Ff
Әр уақытта өте жақсы қызметтері ризамын