Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Altyn Botaeva
Керемет ұнады
Заказала на день рождения подруги необычный суши-торт. У кондитерши золотые руки! Очень красивый вышел. В подарок положила свечи, так приятно 😍
Азиза Сабиржанова
Керемет ұнады
Домашняя кондитерская с Азизой 🪄🎂Принимаю заказы на торжественное мероприятие, на дни рождения, на любые праздники с azizabakery___🎂🪄✨. Можете заказать: домашние натуральные торты, пирожные, клубники -финики-бананы в шоколаде , картошку в шоколаде , пироги , эскимо , кейк-попсы, десерты сладкие , капкейки, кенди бары на торжественные дни по забронированному дню 🎂. Если вы у нас первый раз, то оформления от нас идёт в подарок 🎁❤️🥰 Ради удовольствия наших клиентов, мы рады вас приветствовать в нашей страничке, прошу вас подписаться на наш Инстаграм, далее выложу ссылку на профиль, и проявить активность чтобы не потерять нас❤️🫂. Мы рады каждому первому клиенту, и ждём ваших ответов❤️❤️❤️. Спасибо за то что прочли внимательно,и благодарим за постоянство❤️😌 для заказа обращайтесь по номеру +77075436901
IK
Irisbek Khatamkulov
Керемет ұнады
Мы заказывали торт на выписку, а также кейк-попсы и капкейки. Всё было невероятно вкусно и красиво оформлено! 🎂🧁 Тортик получился нежный, воздушный и очень красивый, а кейк-попсы и капкейки понравились абсолютно всем гостям – особенно детям. 🥰 Все десерты были свежие, аккуратные и с любовью приготовленные. Большое спасибо за такую красоту и вкус – будем обращаться ещё и советовать другим! 💖