Юридическая компания

ЖК Муканова
AY
AsSem Yermekbay1 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Диларом Мирзарасулова1 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность Мукановой Айжан Максотовне за профессионализм и внимательность.За глубокое знание своего дела и достижение положительного результата. Айжан Максотовна, отдельное спасибо за Ваше умение быстро и чётко разрулить ситуацию, а также за подробные разъяснения на каждом этапе. Вы не просто качественно выполняете свою работу, но и находите подход к сторонам, помогая им найти решение. Благодаря Вашему дипломатическому умению и уважению к сторонам, удалось разрешить многолетний спор,урегулировать давний конфликт по финансовым вопросам и сохранить добрые отношения. Всё было сделано быстро,чётко, обратная связь была почти 24/7. Айжан Муканова не только лучший специалист своего дела, но ещё она очень честный, добросовестный, справедливый, сострадательный, добрый, отзывчивый человек, прекрасная мама,но и Женщина с Большой буквы, я очень рада , что Вы откликнулись на мою проблему и помогли решить ее верным,юридическим путём. По больше бы таких специалистов и людей как вы, Айжан Максотовна!!! Тысячи благодарностей, будьте здоровы и счастливы, такие мудрые и сильные женщины украшение для нашей страны и поддержка таким беспомощным матерям одиночкам как я и не только. Желаю вам всех благ, успеха,блестящих достижений и много благодарных сердец. Всем кого знаю рекомендую Вас. С уважением и благодарностью Диларом.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Диларом, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ST
Sayat Tasbolat1 пікір
Sayat! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Арман Сугирбеков2 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нуржан Абишев10 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Нуржан! очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
Aslan Kulbayev9 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Aslan, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Гульзат Утегенова1 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, госпожа Утегенова! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
J K15 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Кеменгер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
КМ
Кира М1 пікір
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
dk
dias keles4 пікір
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dias! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ZM
Zarina Mirzakhmetova3 пікір
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Саламатсыз ба! Сізге көмегім тигеніне қуаныштымын! Жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет!
Акмарал Сарсенбек2 пікір
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ақмарал ханым, жоғары бағалағанаңыз үшін рахмет! Сізге әрқашанда көмегімді тигізуге дайынмын!
AY
AsSyl Yermekbay1 пікір