Жүру жолы
Центр Диспетчерской Службы
Управление пассажирского транспортта и автомобильных дорог г. Шымкент
1.2
КММ Центр Диспетчерской Службы
1.2
Каракоз Толегенова
158 маршрут водительи Адам тасима или малды тасыйма?? Коляскамен кишкентай баламен минип жатканымды корип турып журип бара жатыр коляскадагы баламмен коса кулап кала жаздап есиктен устап улгердик водительди дурыстап тандасандарш недеген адам вообще? Жалоб жазам сол адамнын устинен
Акмаржан Каримбаева
139 автобус водительдері оқушыларды жаяу баратын жерге неге автобусқа мінесіңдер деп остановкаларына тоқтамай 2-3 остановка ары түсіріп кетеді адейі. Қазір қыс күн суық адамгершілікке жатпайдығой.
SK
Samii Krutoi
Водители автобусов наглые и грубые матершинники. Нарушают правила дорожного движения. Создают пробки и наглую зажимают не включая поворотник. Ужасное поведение и отношение. Неграмотные и глупые не знающие правила дорожного движения. Заставляют платить пассажиров наличкой хоть для этого есть другие виды оплат. Самое ужасающее что водители автобусов не знают правила вождения автобуса и общения с пассажирами. Скоро обязательно буду отправлять и фото с видео нарушения в Полицию.
Aleksandra Perkina
104 начал очень медленно ехать на на верхнем базаре при том что оставалось ещё 10 минут Я не говорю что надо было лететь просто ехать обычным темпом он слишком замедлился в итоге на барике остановился сказал всё мы не едем потому что время уже восемь и сказал идти пешком и так уже не первый раз ,что вообще за отношения?
NN
Nigara Narmatova
56 автобус. Гарант астановкада пустой кеп сонша адам артынан жугірседе тохтамай кети не деген. Жауапсыздык. Бұл. 831АН17 Гос номер. 😡😡😡😡
ЕД
Елена Давыдова
Люди ждали на остановке маршрут 182, в 13.00 он проехал мимо остановки Восток с пассажирами, мило улыбнувшись всем ожидающим этот маршрут на остановке. Хотя люди махали и просили остановиться. Простояла на остановке 40 мин, так и не дождавшись автобуса. Безобразие
Shirin Sabyrova
Ждём 84 около 40 минут, вблизи остановки 4 стоят в одну сторону, + ещё 2 в другую сторону и не один не едет, все обошла спросила поедут ли и все ответили что нет) причиной почему не поедет, один ответил что спит😂🤡 стоим ждём дальше
Айгерим Шардарбек
52 автобусты күтіп отырғаныма 45 минут болды Баратын жағыма басқа ешқандай автобус бармайды Конечный остановкада ұйықтайды ма не істейді? Ужас қой
МЮ
Мадина Юсупова
26.02.2025 водитель 57 автобуса номер 9888 на остановке "Аманат" закрыл дверь буквально перед носом и уехал. Хотя я постучала по автобусу, но он не отреагировал. Проехал около 30 метров от остановки и встал у светофора, ожидая пока загорится зеленый свет. Спрашивается, где логика? За это время можно было несколько раз зайти и выйти из автобуса. Куда торопятся эти водители или они просто издеваются над пассажирами. А через некоторое время похожая картина случилась с другой пожилой женщиной. 17 автобус уехал перед ней, хотя она махала рукой, чтобы он открыл дверь. Видимо, пенсионеры-совсем невыгодные для них пассажиры. Но и к ним однажды придёт старость
ʙᴀɢʟᴀɴ ᴏɴɢᴀʀʙᴇᴋ
182, 68 автобусы просят наличными и открывают только передние двери создавая уйма негатива для пассажиров. есть кто контролирует их работу? почему никто не следит за этим?
BJ
Boka Juniors
Автобус #56, не доезжает 2 остановки и разворачивается, это делают все и всегда до конечной со стороны Бекжан базара, примите пожалуйста меры. спасибо
MMW 7
Бүгін 21.01.2025 19:50 де, Шымкент қаласының қоғамдық күлік 75 ші маршрут 738AE17 жүргізушісі белгіленген және аялдау орнымен жабдықталған (Шымсити, Shymkent Sity Mall) аялдамаға, мінетін жолаушылар барын көре тұра аялдаусыз (тоқтамай) өтіп кетті. Ол маршруттық өзін келуін күннің суығында ұзақ күттім. Тоқтамай кетті. Шағымым бар
Ыклас Жадыгул
Водители просят переводит деньги на их счет, хотя я оплатил по QR, не компетентные, жалобу прошу принять на автобус 674 ас
Айнур Шинтаева
Бүгін менің ұлымды 65 автобусқа мінген күн суық болғандықтан 1 ғана остановкадан түскен соған осы автобустың жүргізушісі менің ұлыма неге жаяу жүрмейсің деп желкесінен ұрып жіберіпті. Неге ол кішкентай балаға қол көтереді. Қол көтеруге қақысы бар.
Надежда Мериновская
84 маршрут постоянные проблемы!!!!! То на линии их нет часами на остановках стоишь, ни какие службы не могут повлиять на них не понятно куда акимат и Аким смотрит!!!! И за что водителям зарплату платят
🐾 🐈⬛
Поверьте, самый жуткий общественный транспорт вы встретите именно в Шымкенте! Ах, да, к сожалению здесь он один и это автобусы. Установленное расписание? Пф, забудьте, мы с ребенком сейчас сидели 40 минут в ожидании 96. Водители вечно требуют наличку. Автобусы в час пик забиты под завязку. Про пригород молчу. Водят отвратительно. Приложение для отслеживания не оптимизировано, часто глючит и никак не оформлено. Слабые транспортные пути, либо едешь долго, либо с пересадкой. В 7 часов могут развернуться в автопарк и я уверена им ничего не будет, но вот людям мерзнущим в порой отвратительного качества остановках или их отсутствия приходится несладко, особенно в зимнее время. Ах да, в холодные и жаркие периоды они ломаются. Они адаптированы для инвалидов, но поверьте здесь инклюзивностью и не пахнет. Особенно когда водитель гонит как ошарашенный, словно везет дрова. Или того хуже начинаются гонки. Это уже крик души. Просто невозможно.
Виктория Курская
Сегодня 19.08.2024 Время 20:08 водитель 182 автобуса выгонял с автобуса за то что я не хотела переводить ему на каспи за проезд , я оплатила кюар кодом он же на это орал на весь автобус ^выходите с автобуса я не повезу ^ я не вышла со мной рядом был еще муж который сказал что мы не выйдем так как оплатили за проезд в конце он просто оскорбил и назвал оленем , прошу принять меры что за водителей вы берете на работу???????‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Несібелі 🌸
52 маршруты,постоянно водители безответственные,вот я сижу в ост,водитель соткамен за рулем,өтіп кете салды хоть қол көтеріп тоқтатсамда,не вижел,соткамен отыр потому что,еще кешкісін последний жүретіндер міндетсініп всегда отыр өзің осы жерде таннан кешке дин көрер ем деп міндетсініп,вообще они обязаны толық рейс аяқтауға,ВОДИТЕЛЬДЕРДІ ДҰРЫСТАП БЕРСЕҢІЗДЕР‼️‼️‼️