Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Madina .
Кальян жақсы, бірақ вау кермет деп айта алмаймын. Тамақтары да жақсы, дәмді. Аягөз керемет қызмет көрсетті барлғы көңілімнен шықты
Sabit Ashirali
Кальяны мастер молодец,сервис хороший
R📱
Romaa 📱
завидение отличное хороший сервис, отдельное спксибо кальнному мастеру
ZR
Кальян классный👍🏻👍🏻👍🏻
Айым
Обслуживание супер мне все понравилось кальян дымный 100/100
D4nxxsww ~
Самый лучший любимый кофейня KAWS тамақтары, лимонад, кофелері идеально официантка Улпа, Балжан, Зарина, Аягөз обслуживание жақсы жасайды сервис таза әрі тыныш күнде барып тұруға кеңес беремін KAWS сіздерді күтеді 24/7 ❤
Marzhan Khalilova
Аягөз Балжан — вежливая, ответственная официант. Сервис на высоком уровне, всё быстро и аккуратно. Рахмет! Кальян тоже супер👍
kalybekovnaa _
бари унад🥰🥰🥰
Asel ⠀
тамактан шаш шыкты 👎🏻
Altos A
Кальянный мастер Саня улкен Рахмет.Офик Нурсауле,Улпа,Балжан кызмет корсету 100% рахмет кыздар оте сыпайы кыздар.Кайта кайта келе бергин келеды.Сиздер де келиниздер❤️
Улжалгас Оразымбет
Бүгін коллегаларымызбен осы ғажап жерге келдік. Бізге Зарина атты қыз қызмет көрсетті. Өте сауатты сыпайы қыз екен бұл шынайы отзыв бізден☺️Барлығы өте дәмді болды кальянный мастерде жақсы жасайды екен👍🏻 Іске сәт☺️🫶🏻
Аружан Батырбек
Кальян жақсы көретіңдер үшін кальяны уау емес,бірақ жақсы жер екен
Еркегали Онгар
Айда Балжан Аягоз молодец кызмети кушти 10/10
Мұхтархан Арманұлы
Тыныш атмосферасы әдемі 👍
Sabina Abay
Кальян прям очень понравился, кальянчики тоже топ😍
Symbat Duisenbekova
Кальянная очень уютная, хорошая вентиляция, приятная музыка
ZB
Zhuldyz Berik
Кальянды керемет дайындайды екен!!! Обслуживание кушти бари конилди, кухнясыда жаксы екен🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ЗС
Зарина Сейдаханкызы
Керемет кальян🔥🔥🔥
КЖ
Кенже Жанат
Барлығы жоғары дәрежеде кальяндарына сөз жоқ😍😍😍😍
MN
Meruert Nurgali
Жігіттер молодцый! Каляндары күшті екен! Барлығы ұнады!
Даниал Орынкул
Спасибо кальянному мастеру за хорошее обслуживание! Все было великолепно.
Нурзат Ерман
Кальянчик жахсы
K Pernebekova
Спасибо кальянному мастеру за хорошое обслуживание.🥰
Diana Ermat
Была в Kaws недавно и осталась в полном восторге от кальяна! 💨 Вкус насыщенный, дым густой, и самое главное — всё сбалансировано. Ничего не горит, не першит, тянется мягко и комфортно. Видно, что кальян собрали с любовью и вниманием к мелочам
Бағым Нуртай
Посетила Kaws и хочу оставить отзыв — кальян здесь просто на высоте! 🔥 Очень мягкий, ароматный, тянется легко, без лишней крепости и горечи. Чувствуется, что кальянщик реально знает своё дело: вкус держится долго, дым плотный, а сама подача — аккуратная и красивая. Спасибо КМ мастеру
MT
Merei Tastan
Было очень вкусно и атмосферно😍Спасибо Зарине за обслуживание💗процветание вам🫶🏻💗
Дастан Абдрахманов
Кальяншик Елдар, Хороший парень знает свое дело, как просили все четко сделал, Премию ему!
Shetel Qyz
Тағамдары ерекше дәмді, әсіресе тәттілерін міндетті түрде байқап көру керек. Вайбы бөлек, атмосферасы жылы әрі стильді — өзіңді жайлы сезіндіреді. Демалып, жақсы уақыт өткізуге болатын керемет орын екен. Ұсынамын! ✨
YNWA
Жақсы жер екен
Нурай Хабай
Обслуга 100%пайыз жоғары балжан даяашыға үлкен рахмет көніл күйімізді көтіріп сыпайы ықыласты қызметті көрсетініз жұмысынзға сәттілік
TB
Togzhan Bedelkhan
Ужасное отношение к клиентам, цена к еде не подлежит. Администрация, слов нет. Кальян, и еда дорогое. Как то я была у них и ждала мужа счёт достиг до 67 тысяч. Не знаю что они добавляли. Сама после аэропорта. Они взяли полицию вызвали. Говоря что я не плачу, а того с моей стороны не было. После полиции я тоже написала заяву на них. При том я никуда не уходила ждала, мужа. Ибо была без телефона. По сути продавать кальян запрещено. За 8 тысяч кальян даже не стоит. И чеки, вы сами должны платит за официантов. А не проценты с нас издирать. Согласилась бы если еда была бы соответствующей. Не позортесь. Закройтесь уже. Из за того то я психанула, я попала больницу с угрозой. Ужас. Слов нет. Видите как они меня сохранили? И почему я должна платить. Я одна за 67 тысяч что ела?)
КА
Кайрат Аникбаев
Дорогой кальян и чай, разочарование в качестве и цене. Недавно посетили заведение Kaws на Нурсате. К сожалению, остались разочарованы. Мы заказывали только один кальян и чай, но итоговый счет составил 11 000 тенге. Считаю эту цену абсолютно необоснованной для такого скромного заказа. Самое главное: качество кальяна нам не понравилось. Мы ожидали большего от заведения, где, как предполагается, это является ключевой услугой. В итоге, мы получили посредственное качество за очень высокую цену. Не рекомендую это место для посещения.
Айлина Батырбекова
Кальян и обслуживания на нуле, а перезабивка тоже стоит денег. Разочарование полное, на счет кухни тоже самое, ела том-ям и через 2часа было настолько плохо от еды, что вырвала все что ела.
ssn nurzahnuly
Обслуживание 0,ни какого просто👎👎👎👎 еще и 15% обслуживание 🤯,Хлеб ассорти всего 4 булочки 1.5к,к пицце дажт чесночный соус и пробивают в чек лишь бы кассу поднять вам да?кухня подача норм и интерьер норм а так пожелал бы нанять нормальных официантов
BK
Btob Kpop
Обслуживание 0 Ужасно тесно Меню средний Запах кальяна 🤢🤢🤢
Лу Л
Обслуживание просто ужасное! Официанты словно специально игнорируют гостей и их просьбы😶 Еда более-менее норм, но не вау. Улучшите сервис
Aidana Zhorabek
обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Балдаурен Турашев
5 звезд только для кальянный мастер Нурлыхан а так сервис так себе
𝐴𝑖𝑎𝑢𝑘𝑎 𝑁𝑢𝑟𝑚𝑎𝑛𝑜𝑣𝑛𝑎
🔥🔥🔥🔥🔥супер 😍
ins: 700sazakhan
Очень красивый атмосферный ресторан👍🏼 Мне понравилось)
700 B
👍
Aknur .
Баруға стоит екен😍😍😍👏🏻
Akzhunis Kerim
2 кальян бердік, 2 еуінде істей алмады
ЖБ
Жулдызхан Балтабаева
Я очень разочаровалась в этом месте. Я никогда не встречала такого грубого персонала, как у администраторов здесь. В воскресенье я забыла свой платок. Я позвонила и попросила: «Можете, пожалуйста, отложить, я приеду заберу». Мне сказали: «Хорошо», и я была уверена, что всё будет в порядке. Сегодня, когда я пришла и спросила про платок, мне ответили: «Да, мы его забрали, он стоял там. Сейчас его нет, не знаю, где он». Потом добавили: «Да, вы звонили, но почему на следующий день не пришли?» Я спросила: «Девочки, вы же могли отложить его?» А мне сказали: «Мы за это не отвечаем, стоял — стоял, что вы от меня хотите?» Дело не в самом платке, а в том, что мне спокойно говорят: «Не знаем, не отвечаем». Я ведь звонила, просила вас. На что мне ответили: «Да, правильно, но мы всё равно за это не отвечаем» 🤦♀️ Мы сюда приходим минимум 2–3 раза в неделю. Даже извиниться никто не попытался, наоборот грубили……. А мы ведь считали это заведение одним из топовых в городе
Аида Арынбай
Меню ауыскан бурынгыдай дамди емес енди бармаимын😬👎
nuray
Обслуживание 0👎🏿 Официантка грубая, смотрела с презрением, контейнер с собой швырнула на стол, как будто одолжение делает. При этом еще и 15% за «обслуживание» насильно включили в счет — за что вообще?! Сумма за двоих 20 000, абсолютно не стоит ни еды, ни такого отношения. Никому не советую сюда идти!
Aray Akhmet
Молодцы ребята, официанты, кальянщик Нурканат профи своего дела! Все четко, кухня вкусная! Желаю не терять свой статус 😮💨😎
БК
Балжан Курбанова