Маршруттар
4.2
4.2
ЖМ
Жансая Мухашева
Повторно заказал уборку всё сделали отлично. Чисто аккуратно и без лишних вопросов. Спасибо!
Нигара Розметова
Снова вызвал aika клининговую компанию всё понравилось. Убрались хорошо, чисто и аккуратно. Приехали вовремя, сделали все быстро. Я доволен буду обращаться ещё.
R0
Raushan 001
Ужасно не понятно за что взяли деньги
АЕ
Адемы Еркин
Хочу выразить благодарность клининговой компании за отличную работу. Уборка выполнена качественно, быстро и аккуратно. Сотрудники вежливые и внимательные к деталям. Остались очень довольны, обязательно обратимся снова
Алмас Саримсаков
Жұмыстары сапалы ,нагыз клининг