Жүру жолы
Жекеменшік балабақша
Асия Нурмаханбет
Самый лучший садик😘
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся.
Balnur Zhakash
Отличный сад! Мы очень-очень довольны! 🥇🏆спасибо воспитательнице Мерей апай ! Очень отзывчивая, ответственная и квалифицированы специалист своего дела хоть и молодая 🩷
29 қазан 2025, ресми жауап
Balnur, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
GT
G T
Ожидание и реальность. Разочарована отношением сотрудников сада.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, так как не смогли принять ребенка 🙏🏻 Не было свободных мест…
xlliwo .
Детский сад отличается тёплой атмосферой, заботливым и профессиональным коллективом. Здесь созданы комфортные условия для развития детей: интересные занятия, творческие проекты, игры на свежем воздухе. Воспитатели внимательны к каждому ребёнку, помогают раскрывать способности и формировать важные навыки. Помещения всегда чистые и уютные, есть всё необходимое для обучения и игр.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абулхаир, спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Mafftıı Mussayeva
Ходим в этот сад уже 9 месяцев. Нам изначально было важно что там есть логопед. Развивает детей со всех сторон. За это время сын начал хорошо разговаривать в трёх языках)) Питание отдельная любовь, сын в первом делом хвастается и говорит что кушал. Воспитателя тоже очень хорошие. Ребенок даже в выходные проситься в садик.
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Мафтуна! Спасибо большое за высокую оценку 🔥! Самир очень позитивным и умный мальчик…
Ор Жар
Ходим с августа 2024 года, перепробовали разные садики, больше всего здесь понравилось, даже закрыли глаза на то, что наш дом в другой части города находится. Главное сын разговаривать с ними начал, не устраивает истерик как в предыдущих садиках. Также хочется отметить санитарию, обновляют ковры, игрушки собирают и чистят, на еду жалоб от сына не поступало, по самочувствию видно что качественно кормят
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
AZ
Assem Zhanisbaeva
Балама өте ұнайды бала бақша👍 Айжан апайымызды өте жақсы көреміз🥰❤️
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assem. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Бауыржан Тюменов
Таза , тамактаргада мән береді,ен жақсысы апайы сросын қыздар өте сыпайы әдепті екен,бір адамға көнбейтін баламды қарап жүр)
23 мамыр 2025, ресми жауап
Бауыржан, добрый день. Благодарим за теплые слова 🥰 Мы стараемся!
Елнура Калбаева
Өте керемет садик Апайларыда кушті 😍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Елнура, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Альмира Касенова
Ходим с удовольствием 😍 Питание вообще классное, нигде так не кормят, даже дома😂 самое главное сын остается спокойно❤️ Всем советую
23 мамыр 2025, ресми жауап
Альмира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
KI
Kamilya Islamova
Садик внутри красивый, чистый, новый и обстановка приятная. Но вот всё впечатление портит воспитатель из группы вундеркинды так орала на детей припугивала их а когда мы зашли к ней она даже и не обратила внимания на моего ребёнка даже и не пыталась расположить к себе
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нашей воспитательницы , Айкумис Дулетовны очень звонкий голос . Можете в нашей инста…
Али
Өте керемет тәрбиешілер, іші өте таза , ең бастысы балаларыңызға жайлы мекен🫰🏻
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Али. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Bibigul Baildildayeva
очень хорошие люди работают, мне очень нравится их отношение к своей работе, ответственные, отзывчивые, добрые, спасибо большое всей команде😍
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Bibigul, Спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
Бану Аманбаева
Лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мои дети ходят туда с большим удовольствием
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Бану, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 😉
Гульнара Далькенова
Супер садик, с удовольствием ходим, питание отличное, блин фрукты дают , а в каком садике вы видели фрукты? Чистота ,всё новое ,воспитали как за своими детьми смотрит, ребенок с удовольствием ходит
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
БК
Баян Камалкызы
Садик новый и очень чистый. Моему сыну очень всё нравится. Отдельно хочу сказать огромное спасибо основателю садика Сауле Жамрудиновне, за ее труд, честность и порядочность во всем! Желаю Процветание вашему бизнесу . ☘️
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
SS
S& S
Мы с первых дней ходим в этот садик и довольны всем. Воспитатели высококвалифицированные специалисты и питание как в ресторанах. Через каждые 2 часа кушают дети. Работает логопед - дефектолог 3 раза с моим сыном индивидуально. Еще и Английский язык изучают. Мы очень рады , что нашли этот садик 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Каждый день в общ. Чат отправляют фотоотчет завтрака, перекуса, обеда, полдника и ужина.
Благодарим за добрые слова 💐💐💐🤗
Арзыкуль Сахиева
Kinder_kids. балабақшасы бізге барлық жағынан ұнады. Тазалық өте тамаша, әрі балаларға ойыншықтар өте көп. Тәрбиешілер мен балалар мейірімді қарым-қатынаста. Балалар тамақтарының дәмді екенін айтып жүреді. 5 мезгіл тамақ болған соң, балалар үйге қайтқанда барлық уақытта тоқ болып келеді
Арзыкуль, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
AB
Ais Bopishtaeva
Садик новый, чистый и ремонт хороший Но, игровая площадка совсем маленькая. Нет ни качель, ни зоны для игр. Лежат несколько игрушек для малышей и один самокат. Даже во дворе будет интереснее ребёнку, честное слово. По словам воспитателей одна только устроилась, вторая увольняется. Нет средней группы, среди ясельной группы ходит мальчик постарше, кусается и мою дочь успел. Ставят мультики, вместо игр. Но и там такой телевизор малюсенький что даже не понятно где Маша, где медведь 😂 Ещё и цена такая завышенная, 70 тыс со скидкой 😱 За детьми вообще не смотрят, одна сопли глотает, второй сделал каки. И все это делалось по моему замечанию (подмыть, вытереть) Да и педагоги не блестят умом, сидят и обсуждают свои личные дела, будто бы меня и нет. Лучше бы занялись игр. площадкой и воспитателями, а потом бы уже ставили такие цены
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы новый садик , открылись недавно. Мы постараемся в кратчайшие сроки организовать игр…
Айгерім Шаймерден
Біз барып көрмедік. Бірақ 1- барғанн күннеен 2 жастан кейінгі топтын балалары мульт карап, нестерлерін білмей отырды,комн а душный есік терезе жабық, Сәуле деген Зав щийі ма директормаа таныстырмадыда өзін, сөйлесуді білмейді, ол орында қалай отырғанна таң қалдым,минустарын көріп тұрсамда 1-2 күн пробный көргім келгенін айтып болмайынша, базардағыларға ұқсап онда ана садикке барыңыз деп шығарып салды…1 сағ аса жүрдім ішінде не стоит