Жүру жолы
Сұлулық салоны
Бірінші барған кезде 10% жеңілдік бар. Бар болғаны 2 сағатта 6 қолында
Брондау
Мукарама Ибатуллина
Лучший сервис! Благодарна! Мне так хорошо было и работа шикарная!
Karakat Tileubergen
Жанель мастерге рахмет!! Маникюр өте әдемі болып шықты😘😘
ГК
Гулнур Кожабекова
Өте керемет шугарингкты кушты жасайды ,мастер Жансая топ 👍
Arai Zhaksylyk
Топ мастер Жансаяга Рахмет🥰 Вежливый екен оте укыпты👍Шугаринг ауыртпай жасап берди😘😘
KA
Kamila Alimzhanova
Очень хороший салон, делала стрижку мастер очень аккуратный. И сегодня пошла на маникюр мастер Жанель классная, сделала все аккуратно красиво и быстро ❤️наконец-то сделали овал который мне нравится, в других салонах делала мягкий квадрат хоть и просила овал 🤪
Your Sister
Очень комфортно.Администратор очень тепло общается с людьми. Мастер Арина — настоящий профессионал своего дела✨
Ass 070
Пишу отзыв как человек, который впервые посетил этот салон красоты. Записана была на 12 меня подготовили в4 руки, и уже к 15:00 я была полностью готова. Мастер по ресницам (имя, к сожалению, не запомнила, вроде Жазира) результат просто супер, 10/10 ✨ Мастер по ногтям -Сабрина или Садрина точно не помню), очень классная девушка, сделала маникюр именно так, как я и хотела Причёска- Тогжан, умничка молодая, красивая и настоящий мастер своего дела А вот самый сок шугаринг/воск у Жансая Девочки, как самый чувствительный человек говорю ни грамма боли! 🤭 Не знаю, как она это делает но я просто влюбилась в этого мастера. Обязательно приду снова и снова 🫶🏻 Спасибо команде Молекула🫰🏻
Айжамал Саулембаева
Была на маникюре сегодня у мастера Адели. Все понравилось, очень аккуратная и вежливая девушка.
СЭ
Сания Эмберкенова
Сделала наращивание ресниц у мастера Акботы, очень довольна! Результат превзошёл ожидания, именно то, что я хотела. Администратор приветлива и улыбчива, атмосфера приятная. Рекомендую! 🤩
Санду Муратбек
Я искала салон рядом с домом и нашла этот салон.Мастер по шугарингу Жансая — очень хорошо делает свою работу. К сожалению, имя мастера по маникюру не запомнила, но маникюр мне очень понравился)
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Санду. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Жансая 🤍
Мастер Балнур 😍🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Raihan Rrrr
Девочки, прически у Халиды — это любовь 🤍 Лёгкие, красивые и очень стойкие 😍
bbb b
Асель мастер Өте керемет жұмыс! Маникюр тап-таза, ұқыпты, дизайны дәл қалағанымдай болды. Мастер өте сыпайы, қолы жеңіл. Міндетті түрде тағы келемін 🥰
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, bbb, благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Uldanai Jorabaeva
Өте керемет мастер Айгерім🌸 Қолым дәл өзім қалағандай әдемі болып шықты. Таза, ұқыпты, кәсіби жұмыс. Атмосферасы да өте жайлы. Міндетті түрде тағы келемін 💅✨
Елена Кабирова
Вчера была в салоне впервые;благодарю девочек ,все отлично - от встречи с администратором до результата услуг ,буду вашим постоянным клиентом💯мастер по волосам Назерке - супер 👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
Аида Айнакулова
Спасибо мастеру Асель, мастер своего дела😍мне все понравилось, сделала педикюр совсем не больно и аккуратно🥰теперь только к ней😉❤️
Meiirim Kassym
Спасибо нэйл мастеру Адель, Маникюр получился аккуратным, ровным и очень красивым. Атмосфера во время работы была приятной и спокойной. Обязательно вернусь снова!
Akerke Bazarbay
Шикарный салоны мастердері күшті жұмфстары ұнады пасябаа❤️
Айлина Маутан
Не устану повторять что, салон самый лучший😍 нэйл мастера Адель и Айзада справляются со своей работой буквально на ура👍🏻❤️ всегда с улыбкой и заботой встречают, очень довольна🥰😘😘😘😘😘
SO
Sholpan Orinbasarova
Мастер Енлик керемет унады. Очень окуратно жасап кояды екен. Узакка шыдады. Енликке жасадындар кыздар окинбейсиндер
ME
Medina Ergaliova
Еңілік самый топ мастер ойыңдағыдай жасап береді және өте аккуратно 😘❤️
k k
Мастер Енлик очень хорошо делают свою работу. Приехал первый раз мне тут все нравится. Администраторы вежливы 10/10. Мужики не забываете за собой ухаживать 💪🤘🏻
АЖ
Анар Жамбыл
Была у мастера Гулдаурен на маникюр чистке все очень понравилось! Аккуратно, профессионально и комфортно. Обязательно приду еще
K
K
Мой любимый мастер по ресницам— Жансая ❤️ Золотые ручки! Хожу в этот салон только ради неё) А вот маникюр и педикюр делают ужасно 😫
lizanuwki 🩵
недавно была в салоне, делала маникюр и наращивание ресниц. очеень понравилось, аккуратно и качественно 💔 отдельно хочу отметить обслуживание: девочки внимательные, вежливые осталась очень довольна, обязательно приду ещё! 💕💕
Aru Sabyr
классный салон, по расположению мне очень удобно 🥰 на днях ходила на депиляцию🥰это было супер гладко безболезненно и очень чисто ❤️ имена не помню,мастер Жансая, вторую не помню 🥹очень профессионально ✅
Kim Dahi
Очень неудобные кресла. Записалась на процедуру по коррекции и окрашивание бровей шея и спина чуть не отвалились. На мой коммент что сидеть неудобно мастер угукнула и дальше продолжила работу. Салон чистый опрятный но вообще не укомплектован под удобства клиентов. 7/10
S S
Мастер Бану самая самаяя лучшая🙏🏻😻 Укладка очень понравилась 100/10
Diyora ⠀⠀
укладка очень понравилась🥰 чудесный салон🫶🏿
. .
Лэш мейкер Мадина очень хорошо наращивает реснички! Уже как 2 года только у нее наращиваю. Ранее она работала в Лашбб. Советую девочки! И в целом сам салон красивый и девушки на ресепшене очень приветливые, обслуживание на высшем уровне. Записывайтесь к Мадине😭🤌🏻🤌🏻
Лаззат Жүсіпхан
Жақында Адель есімді мастерге маникюр жасаттым. Өте қатты ұнады😍😍😍 Дизайны дәл мен сұрағандай болды❤️🔥 Тағы да міндетті түрде келемін👍🏻👍🏻🫰🏻
ЖА
Жулдыз Абдуназарова
Выражаю огромную благодарность мастерам Мадонна и Жансая. Девочки очень вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Осталась в восторге от обслуживания!
23 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе💛 ждем Вас снова🌸
Аяулым Каназарова🎀
Салон өте күшті 🥹😍 мастерлеріде күтіп алуы жасауы сөйлесуі барлығы күшті
23 қараша 2025, ресми жауап
Аяулым🌷пікір қалдырғаныңызға рахмет! Біз үшін сіздің риза болуыңыз— үлкен қуаныш💛
Айгерим Серикгали
Очень приятная аура салона за счет приятных мастеров вызывающие доверия к своей работе и быстрые реакции, ответы администратора. Салон держит качество обслуживания👍🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Благодарим 🔥 Нам очень приятно 💛Наши двери всегда открыты Вам💐
ЖЖ
Жанеля Жетибаева
Кыздаар кырпыктен мастер Жансая зор ыстидыы😍Вот 1 жылдан асып кетты мастер Жансаяга жасатып жургеныме всегда идеально турады,носкасы да мыкты тусып кетпейды и калаган изгиб обьемды ойымдагыдай кылып ыстеп береды!!Ыстегенде де прям аккуратно тиянакты ыстеп береды,озы де прям вежливая приятная,сондыктан честный отзывпен рекомендую кыздар окынбисындер🫶🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Жылы сөзініз үшін алғыс білдіреміз💕Клиенттеріміздің көңілінен шығу- біз үшін ең бастысы🌷
Aiiyauka Aiiyauka
Топ Мастер Мадон❤️❤️ красотка Кушты Кушты истейди
23 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
РЖ
Р Ж
Хочу поделиться своими наблюдениями и уточнить некоторые моменты. Несколько раз после процедуры ресницы у меня начинали сильно осыпаться уже через неделю, поэтому стойкость не доходила даже до месяца! При стоимости 11 000 тыс это вызывает вопросы к качеству) неприятная ситуация, которая повторяется уже не в первый раз. Во-первых, я замечаю, что цена, которую озвучивают заранее, при визите в салон часто оказывается другой, что вызывает недовольство.
SE
S E
Мастер Балнур шашымды ойымдағыдай қиып берді
Enlik Ismailova
Мастер Альмира 😻 хорошо делают свою работу. Очень понравилась, спасибо 🎀
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё✨🌸
Bota 😽
Енлык💘
Ayazhan Sultanbek
Мастер Халида — просто волшебница! Очень внимательная, аккуратная и с прекрасным вкусом. Каждый раз выхожу от неё с отличным настроением и ощущением красоты. Атмосфера у неё уютная, всё чисто, спокойно и с душой. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и женственность 💛
Ayazhan, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Zere Berkinbay
Топ мастер Жазира — настоящий профессионал своего дела. Всегда учитывает пожелания клиента, подбирает идеальную длину и изгиб ресниц. Атмосфера у неё уютная, а результат превосходит ожидания. Рекомендую! 🌸
DA
Din Adil
Девочки, салон ТОП 💅 Нэйл мастер Адель— волшебница 😍💔 Маникюр идеальный, рекомендую❤️
Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
AM
Aru Makh
Мастер Бану прям топ😍😍😍😍 Қыздар кеңес беремін,Укладка и күшті бояйды. Маған прям ұнады. 100000%. Бануға барсаңыздар өкінбейсіздер🔥🔥🔥🔥🔥
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ZD
Zhansaya Daurenbaeva
Любимый салон,всегда дарит хорошее настроение. Админы очень приветливые, всегда спрашивают понравилась ли процедура, все ли хорошо. Везде чисто и аккуратно. Но к сожаления нет системы лояльности
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас🌸💛
NS
Nursulu Sakenqyzy
Всем советую! Была у мастера по ресницам Жазиры — просто топ! 💫 Очень вежливая, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Результат превзошёл все ожидания — реснички получились идеальные! 💕 Теперь только к ней! 🤍
Добрый вечер, Nursulu, спасибо вам!!! Мы стараемся 🌸
ЭУ
Эльмира Уразалиева
За маникюр
Благодарим Вас💕💛
Qarakoz Nurzhanovna
Сегодня была в салоне на услуге экспресс , было все супер🥰мастера топовые, администраторы очень внимательные ,атмосфера салона чисто красиво уютно, хочется оставаться подольше. Девочки всем рекомендую, не пожалеете 😍💐
Qarakoz, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Дана Сыздыкова
Уютный салон❤️ Мастера Дана ( макияж) и Назерке( волосы) невероятные профессионалы ❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аиша. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
. .
Была у мастера Сабрина на маникюр чистке все очень понравилось! Аккуратно, профессионально и комфортно. Обязательно приду еще 🥰
Здравствуйте❤️Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Тағы жүктеу