Маршруттар
Ak cakes
Центр по изготовлению тортов на заказ
4.3
Мәзір
4.3
SA
Sim A
Лучшие тортики в городе😍 Заказываю всегда здесь, делают быстро, часто даже лучше чем референс и самое главное очень вкусно😍
??
????? ?????????
Качество суперское, очень вкусно, свежие ингредиенты всегда, а дизайны как с пинтереста, самый любимый кондитер
bp
binura parsultan
всегда очень вкусно и всегда качественная, выдающаяся работа. недавно заказала торт для сестренки молочная девочка, и дизайн и вкус не подвёл. спасибо что помогли сделать праздник маленькой девочки ещё лучше🤌🏻🩷
Алтынай Канлыбаева
Вкусные торты! Всегда заказываю у них❤️ спасибо большое 🤗
Виталик Лим
Очень четко работают! - Быстро - ОЧЕНЬ ВКУСНО - красиво
ZV
Zere V
Данный филиал есть еще и в Алматы. Я заказала в Алматы бенто торт на ДР. В итоге мне привезли совершенно другого цвета торт. Это огромный минус к настроению. По переписке вы можете увидеть насколько отличается цвет. Для меня это очень страшный цвет, я же не по приколу выбрала нежно розовый оттенок.