Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Riza Aubakirova
Приехали с г. Караганды. Посетили данное заведение сегодня. Уровень обслуживания 10/10. Очень уютное и красивое заведение. Приятный и доброжелателей персонал! Процветание и побольше доброжелательных клиентов. Остались очень довольны! Спасибо ❤️
КЛ
Ккк Лоу
Были у вас вчера, все классно вкусная кухня, шикарные официанты, бомбический акустика Оператор Дж Айсултан респект все настроил под наш голос, спасибо персоналу Авеню скоро увидемся 💥
Saya Hamitova
Вот знаете мне в Шымкенте по душе только этот заведение,там уютно и интересно!Скучно не бывает,живая музыка и т.д Могу сказать номер 1 заведение в Шымкенте. Обслуживание на высшем уровне,для гостей все необходимостей есть!
Saya Me
Приехала из Астаны, мне посоветовали это место. Очень понравилось. Атмосферно и вкусная еда, особенно салат с страчателла. Караоке отличный, звук и акустика супер! Будете в Шымкенте сходите сюда обязательно!
Уля Турдалиева
Спасибо за прекрасный вечер, всё очень понравилось — атмосфера и блюда. Дильназ и Ника, вам отдельная благодарность❤️ ВСЁ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СПАСИБО!✨❤️
МШ
Мухаммед Шауполатов
Обслуживание Нол полностью бордак управляющий вабше не работает
Dilya Artikbayeva
Сервис был на очень высоком уровне, Спасибо особенно Дильназа и Нике 🫶🫶
КА
Келдибай Алмас
Ресторан — реально отличный. Акустика на очень высоком уровне, звук чистый и комфортный — ощущение, что в Шымкенте такого качества больше нигде нет. Кухня порадовала. Роллы — отдельный респект: вкус рыбы в «Филадельфии» насыщенный, свежий, без компромиссов. «Филадельфия с икрой» — однозначно лучшая из всех, что пробовал. Сервис — это вообще отдельная история. Официанты работают так, будто знают тебя много лет: всё чётко, вовремя, максимально внимательно. Реально создаётся ощущение, что о тебе заботятся, а не просто обслуживают. Как ни придёшь — всегда полная посадка, и это говорит само за себя. Руководству — большой респект: видно, что процессы выстроены грамотно и с головой. Отдельно хочу отметить контингент. Атмосфера, как в хороших заведениях Алматы или Астаны: взрослая, адекватная, культурная публика. Фейс-контроль работает корректно, благодаря чему в зале очень комфортно отдыхать. Плюс ко всему — качественное караоке, шоу-программа, стильные и уютные кабинки. По ощущениям, это одно из немногих мест, где всё сделано сразу хорошо — без слабых сторон. Отдельно по ценам: отдыхали втроём, счёт вышел около 140 000. С учётом уровня кухни, сервиса, атмосферы и формата отдыха — соотношение цены и полученных эмоций более чем отличное. Спасибо всей команде за работу и развитие заведения. Редко пишу отзывы, но когда место действительно оправдывает ожидания, хочется отметить. Так держать, Марку! 💪
АЧ
Анастасия Чевнёнок
Место норм, звук пойдёт) атмосфера так себе) А вот официант Асылжан на юмор и с приколом) не успел представиться, но успел залечить))
16 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Анастасия Чевненок! Спасибо что выбрали нас, и за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще раз в гостях 🥰🌹
ES
Erko Sanar
Тема шоу программы кухня топчик
Назим Хайдаров
Айс Тигр
Все супер✨
Жиі баратын қонақ
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Алтай Осеров! Ваше мнение очень важно для нас!! Спасибо что выбрали нас! Будем рады если…
Меруерт Кумекбаевна
Просто нету слова, мне очень понравилась🫶🔥👍
Арукам Алимова
Мощный жер администраторлары👍🔥
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв!
Nazerke Dossanova
Самой лучшее заведение, Айсултан диджей оператор самый топ
ZN
Zhadyra Nurtazina
Обслуживание ужасное, сидели в випе, раз 10 попросила приборы и чистую тарелку, полный игнор, меню несли целый час. Хорошие отзывы я так понимаю накрученные. Администратор отдельная история, женщина 40+, которая возомнила себя фиг знает кем, надменная и высокомерная, ведет себя так как будто пришли к ней домой в гости без спроса. Аскару Дайрабаеву как директору рекомендую поменять команду или провести обучение.
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер Zhadyra Nurtazina. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие…
Daulet Kuanyshbek
Жаксы жер
АО
Асем Омарова
Честно, разочаровались. Столько ждали шоу-программу в пятничный вечер — и полный облом. Диджей вообще не качал, хотелось просто потанцевать под пару нормальных треков, но музыка была совсем ни о чём. Шоу-программу ждали до полуночи — к этому времени уже просто не хотелось ничего. Атмосфера тоже не зашла, вообще не чувствовался вайб. Кухня вкусная — тут без вопросов. Но кальян за 20 тысяч оказался просто ужасным. За такую цену ожидали нормальный уровень, а вышло наоборот. В целом впечатление испорчено. Хотя оставили там очень хорошую сумму (по 40 тысяч с человека), удовольствия не получили. И финал — отдельная история: именинника вроде поздравили, но маленький кусочек торта, который подали «в подарок», в итоге добавили к счёту. Мелочь, а неприятно. Вернёмся ли ещё раз? Нет. Атмосфера не качает, организация слабая, и отношение к гостям оставляет желать лучшего.
Айдана Адилова
Рашид четкий и профессионал своего дела 👏🏻
AB
Abzal Beibutuly
Акустика на уровне, сервис топ, рекомендую
Takengoi 🇰🇿
Чисто по кайфу
AL1 SHK3
Атмосфера топ,кухня топ! Лучшее заведение в Шымкенте!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток AL1 SHK3! Спасибо что выбрали нас, и за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще раз в гостях 🥰🌹
Анеля Аманова
Были здесь в общем зале. Звук хороший! Звукач Айсултан молодец. Обслуживал нас Улан - постоянно подходил и спрашивал все ли хорошо. Кальянному мастеру отдельное спасибо)) кальян был супер! Кухня понравилась! Администратор на тройку))
29 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Анеля Аманова! Спасибо что выбрали нас, и за хороший отзыв! Будем рады видеть…
КБ
Кун Бердимбетова
Я отмечала ДР здесь, 8 июля, вроде бы все норм, единственное когда когда попросила счет принесли 2 счета на 508.000 и 20.000, оплатила 280.000 наличкой и 250.000 каспи кюар. На следующий день друг говорит что оплатил за кальян 20.000 наличкой, получается 20к два раза взяли! На след день пишу админу, пообещала посмотреть камеры и дать ответ, жду ее 4день ее нет, хотя, я писала ей 2раза! Админ грубая очень и полная безответственность!!! Такое отношение точно не стоит своих денег(((
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер Кун Бердимбетова. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие…
Барлық түсініктемелер
kkizmee kkizmee
Кірер кезде дөрекі болды,бірақ тамақтары дәмді әсіресе сусындары өте тәтті ішкі атмосферасы да дизайн ерекше керемет қызмет көрсетті
SA
Sss A
Верните диджея обратно!
Альберт Айдосович
Кухня отменная❤️❤️❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Альберт Айдосович! Спасибо что выбрали нас, и за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще раз в гостях 🥰🌹
Абзал ..
Шикарное заведение)
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Абзал! Спасибо что выбрали нас, и за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще раз в гостях 🥰🌹
Assel Sarybekova
Отмечали др подруги, очень вкусно и обслуживание на высшем уровне. Хороший звук, ну цены как в любом хорошем заведении Шымкента. Все советую.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Assel Sarybekova! Спасибо что выбрали нас, и за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще раз в гостях 🥰🌹
Serikkazy Erkebulan
Дорогие гости и жители города Шымкент Как гость данного города я хочу вырозить свою благодарность Татьяне очень красивая и вежливая девушка приятно встречает гостей! Само заведение самое лучшее в городе Шымкент . Так же хотел бы вырозить неприязнь к коментатором который отзываются плохо о заведений и об их персоналах вы реально ребята каторые в душе обиженные прощу простить за грубость но заведение очень отличное и самое лучшее 🔥🔥🔥🔥
29 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Serikkazy Erkebulan! Спасибо что выбрали нас, и за хороший отзыв! Будем рады в…
Aidana Erbolqyzy
Классная акустика😍 а еще обслуживание официантов супер все замечают, нас обслуживал официант Мадияр вообще супер 🫶🏻
29 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Aidana Erbolqyzy! Спасибо что выбрали нас, и за хороший отзыв! Мы действительн…
М❤
Махаббат ❤️❤️❤️
Приехали из Астаны — и сразу в такую атмосферу! Спасибо админу Татьяне, диджею Айсултану и официанту Улану! Вы сделали наш вечер 💛
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махаббат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anisa Arstanova
Красивая кабинка. Очень мощный кондиционер. Хороший звук и выбор песен.
24 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Anisa Arstanova! Спасибо что выбрали нас, и за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас еще раз в гостях 🥰🌹
Назым Турсынбаева
5авеню классный 👍даю 100баллов так как обслуживание классно,аккустика классно! 👍👍👍👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Nazym Tursynbaeva! Спасибо что выбрали нас, и за хороший отзыв! Мы действитель…
FK
Fariza Kaishybekova
Асылжан бармен просто супер слов нет! Спасибо за гостеприимство
29 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Fariza Kaishybekova! Спасибо что выбрали нас, и за хороший отзыв! Мы действите…
WWV App
Все отлично, все высшем уровне. Отдельно спасибо скажу Асылжан
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТК
Татьяна Конищева
Заведение на открытие было супер ( обслуживание, кухня, музыка, интерьер). Однако сейчас были 11 июля 2025 г, зафиксировали факт обмана: вместо дорого пива Hoegarden продают другое дешевое пиво по цене дорогого, подняли цену на кальян до 20000 тг необоснованно. Сильно разочаровали, так как заведение себя позиционирует как премиум. Оставили на 2-х больше 100 000 как всегда, а теперь идти или нет Подумаем☹️
Айдана Ниязбекова
Спасибо Улану за обслуживание, классный сервис. И еда оочень вкусная! Была рада здесь провести др ☺️💕💕
Нурсултан Сламбеков
Бұл жердің сервисі кухнясы аккустикасы 👍🔥💣
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Solnyshko )
Вчера провела др у вас, отдельно хочу поблагодарить сотрудника по имени Улан. Весь вечер от начала до конца был вежлив и внимателен. Улан если вы читаете, спасибо вам за теплый прием, мне и моим гостям все понравилось) а вот аппаратура и колонки в кабинке немного подводили. Спасибо
4 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Меруерт Абдумаликова
Огромное спасибо ресторану “Авеню”! Очень понравилась атмосфера — волшебно и красиво.С первого шага чувствуешь себя комфортно. Обслуживание на высоком уровне. Особенно хочу отметить DJ Айсултана — очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Но больше всего запомнился один официант. К сожалению, не знаю его имени, но это был настоящий красавчик! Очень вежливый, внимательный, с прекрасными манерами. Всё делал с улыбкой, обслуживал на высшем уровне, помог с выбором блюд, и просто создал отличное настроение на весь вечер.
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
ТВ
Толик Вахидов
Кухня топчик! Вежливая команда официантов , отдельное спасибо хочется сказать официанту Юлия , спасибо за хорошее настроение.
5 маусым 2025, ресми жауап
Толик, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
GS
Gulmira Smanbekova
Прекрасное место!!!! Супер караоке!!!! Аскар лучший управляющий, Айсултан лучший звукооператор, Фируз лучший и самый внимательный официант !!!!! 😘😘😘😘
ЭС
Эвелина Соляник
Хочу выразить огромную благодарность караоке-заведению за отличный вечер! Атмосфера уютная, звук на высоте. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Юлие — внимательная, доброжелательная, с прекрасным чувством юмора. Всегда вовремя подходила, подсказывала, помогала с выбором напитков. Благодаря ей вечер прошёл особенно тепло и комфортно. Обязательно вернёмся снова!
Жиі баратын қонақ
5 маусым 2025, ресми жауап
Эвелина. Спасибо вам за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ангелина Иванова
Официант Юлия очень классная, вежливая, приветливая. Может настроение создать из ничего. Располагает к себе с первой минуты знакомства. Заведение современное, атмосферное, очень понравилось. Придем и еще не раз, спасибо за вечер😍
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
ОП
Олег Пак
Кухня огонь!караоке система хорошая! А вот админ Рашид…хотел справить день рождения в вип кабинке, только из-за Рашида в другом месте буду справлять, Диёр Красавчик! И Админ до этого была клиентоориентированна , в спортивке пропустила , без дресскода, а в этот раз Рашид не заслуживает ни сколько своей должности, за песню просил сто долларов, хотя мы заранее заказали песню, вообщем Рашид не соответствует своей должности
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер Олег Пак. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатле…
Айым Жандарбек
Сервис просто невероятный 🤩 Отдельное спасибо официанту Улану за внимательность, настоящий джентльмен 👍🏻 Еда вообще космос, всё было очень вкусно,определённо приеду сюда ещё раз ❤❤❤
Тағы жүктеу