Маршруттар
Гостевой дом
Қызметтер
FT
Fazilya Turd
Быз Алматы каласынан Шымкенте келген едык 2 суткага осы дачаны алган едык оте керемет Жер таза ауа бассейны жылы таза Су болмелеры же оте таза быз оте унады ыс сапармен Шымкент каласына келсеныздер осы жерге демалуга Калуге оте колайлы Жер.
ЕН
Евгения Насонова
Очень классный домик,свежий воздух,тепленькая вода в бассейне,внутри тепло ,отдыхали коллективом всем понравилось,вернёмся ещё ,но уже с семьёй!Всем советую отличная дача!!!
мк
марина кондратьева ( Садыхова )
Очень хорошая отмасфера для отдыха всё необходимое есть были там с подругами баня огонь бассейн как парное молоко очень всё классно спасибо админу за уют
РР
Рустам Расулов
Отличное место !!!
RS
Rahman Socolov
Классный дачный участок , красивые виды большой бассейн , комфортная баня , часто приезжаем с друзьями на эту дачу отметить др и тд , очень понравилась обстановка и свежий ремонт ), всем желаю побывать на этой даче)!
D_
Diar _
Были там с друзьями, и не раз так понравилось обстановка огонь отдых удался🔥😁
Виолетта ....
Отличное место для отдыха! Дача очень уютная, ухоженная, с красивым участком и свежим воздухом. Всё продумано для комфортного проживания: чисто, удобно, спокойно. Прекрасно подходит как для семейного отдыха, так и для тихого уединения от городской суеты. Отдых оставил только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё!
ВВ
Виктория Воловикова
Отличное место 😍😍😍😍😍Очень уютный дачный домик, идеально для отдыха от городской суеты. В доме чисто, тепло и комфортно, есть всё необходимое для проживания. Территория ухоженная, тихо и спокойно, приятно проводить время на свежем воздухе. Отдыхом остались очень довольны, с радостью приедем ещё раз!
Вадим Пяк
Отличный дачный домик для полноценного отдыха! В доме чисто, уютно и комфортно, есть всё необходимое для проживания. Отдельное удовольствие — баня и бассейн: баня хорошо протапливается, после неё очень приятно освежиться в бассейне. Территория ухоженная, тихо и спокойно, идеальное место для отдыха от городской суеты. Отлично подходит как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Остались только приятные впечатления, обязательно приедем ещё раз!
Бексултан Абсейт
Админстрация не адекватные кинули нас 10к не советую и ступенки в басейне очень острые разрезал себе палцу
貴重な .
Они не вернули нам залог, а предъявили обвинение в касяк, которого мы не совершали.
нурай 🌒
Администраторы не адекватные, грубые. Кинули на 10к, так и не вернули депозит хотя сказали что скинут на каспи после уборки
МО
Медеу Оразбаев
Когда мы вошли мы забыли снят косяки внутри, не вернули залог сказав что вернут после уборки.
Динара Канатбаева
Қайнар бұлақ дачасында отбасымызбен демалдық балаларыма бассейнде шомылу ұнады. Бассейны жылы тап таза . Комнаталары таза . Таза ауа демалыс күндерімізді жақсы өткіздік. Қайнар дачаға келуге советую келуге өте керемет жер.
НФ
Ника Ферма
Отличное место хозяива красавчики
Pat Riot
Не стоит своих денег. Хозяева не адекваты. Стоит на самом отшибе
Александр Пожидаев
Хорошая дача,отлично провели время
VS
Vladimir Sessorov
Красава!
ХИ
Хан Имир
Хорошая дача для отдыха чисто аккуратно 👍 рекомендую
danya 🎀
Можно узнать сколько сутки?