Talpyn Education

24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, AFM! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
aisu akmyrza3 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Aisu, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Юсуф Макулбек1 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Юсуф, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Сандугаш Султанова21 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Сандугаш, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Б.
Балжан .5 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Балжан, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЖЛ
Жанна Лесова11 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! 🌟 Ваш отзыв вдохновляет нас становиться ещё лучше. Желаем успехов в обучении и ждем вас снова у нас.
ДА
Дина Айтбек2 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Мы рады, что вам комфортно и интересно учиться в нашей школе. Для нас важно, что…
Erkhan Ulykpanov1 пікір
nL
nuezer Lesbek1 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такие добрые слова 🙏 Мы рады, что занятия приносят вам пользу и вдохновение!
Хантемир Саматович4 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Для нас очень ценно, что вы отметили преподавателей — команда TALPYN каждый день работает на результат
IS
Ilias Sarzhuzeyev2 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за высокую оценку! 💙 Мы стремимся создавать атмосферу, где каждому ученику комфортно учиться.
Uldana Pernebaeva3 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 🙏 Сізге мектебіміз бен ұстаздарымыз ұнағанына қуаныштымыз. Біз үшін әр оқушының жетістігі — ең басты мақсат.
JJ
Juliii Julduz rustemova2 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! 💙 Сізге біздің мектептегі атмосфера мен сабақтар ұнағанына өте қуаныштымыз.
Зухра Абдуназарова5 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зухра. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
alishka__7 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Cs
City spirit2 пікір
Нурс ✨4 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аружан .3 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Rauan Zhainakuly6 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Ізгі сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз 🌟 Біз әрқашан оқушыларымызға сапалы білім беріп, қолдау көрсетуг…