Маршруттар
Барлық филиалдары
Nurislam Kuatbek
Жақсы
Baha 🫶🏻
Алдынгы дурум онша емес еді баягы дурум кайта келіпті балдар жаксы сыпайы 🔥🔥🔥
Касымжомарт Касымхан
Баяғы дурум жасаған балдарды қайттан көрдім енді жиі келетін боламын кезінде олар бар кезде жиі келетін едік вкус қайта оралды бұрынғы🔥
Tayler Derden
Хочу оставить отзыв о Нурболате. Сегодня он приготовил мне дурум получилось очень вкусно сытно и аккуратно.Видно,что человек работает с душой и реально старается,а не просто «отрабатывает смену».Приятно,когда еду готовят так,будто для себя.Спасибо большое Нурболату за вкусный дурум и хорошее настроение!
РВ
Родион Вильгельм
Спасибо большое за вкусную пиццу. Приятные ребята вас обслуживают.
AP
Abhidnya Patil
Every dish was delicious😋and presentation was impressive😍..Staff was good and very friendly.I like this restaurant so much😇
LL
Zhibek Kuttybek
👍
Аэлита Алдиярова
Вкусно и дёшево!
Отличное место! Недавно открылась новая точка пиццерии — и уже с первого визита остались очень приятные впечатления. Пицца вкусная, свежая, с хорошим тестом и щедрой начинкой. Отдельно хочу отметить дурум — реально очень вкусный, сочный и сытный, один из лучших, что пробовала.
Арсен W
W. Вкусно и хорошее обслуживание
Saule Serikbaeva
Очень вкусно😋😋😋
ZD
Zhanar Dosmukhametova
Лучший дурум в городе, беру не в первый раз.😍 Тесто тонкое, начинка щедрая Сыр тянется — кайф 🤤, Недорого и реально 😋 вкусно Цена ниже, чем у многих, а вкус лучше
KS
Kamila Shazhaliyeva
Сегодня заказали пиццу , очень вкусный , тесто тонкое , на вкус очень вкусный ❤️
Абылай Бекмуратов
Дәмді екен рахмет ✊🏻
Кама .
Хорошее заведение!! Еда вкусная и свежая, всё приготовлено аккуратно и с душой. Порции сытные, качество на уровне. Обслуживание вежливое и быстрое, атмосфера приятная и чисто. Остались только положительные впечатления, с удовольствием зайду сюда ещё раз😍👍
Кирие
Вкусно, лепешка идеальная, мясо с дымком, прям как надо! Очень сытно и недорого
Палина Грейп
зашли случайно, вкусно и сытно, приятные цены
Kema xa
Вкусная еда, быстрая подача и очень приятная атмосфера
seo !
очень вкусно и уютно!
Елена Савина
Очень понравилось, вкусно и сытно, рекомендую!
OG msf
наше любимое место с мужем, ходим сюда на регулярной основе, при плохом настроении, при желании поесть, встреча с друзьями, всегда выбираем именно это место, безумно вкусно, так вкусно нигде не было как в этом дуруме, очень рады что такое место есть. Спасибо за прекрасное заведение🫶🏻
Ersultan Urinbeekov
Лучшее заведение в Шымкенте очень вкусно Очен добрый персонал Обслуживание 100% Шикарно 🔥
SD
Salman Dosymdek
Супер вкусный дуруммммм
Тс
Тот самый
Очень вкусно, сочно, чисто и уютно! Мне понравилось.
Ansar Kairat
Интерьер красивый,везде чисто,освещение хорошое✊🏼
Safiya Eskermes
вкусы кетипты бурынгысы сочный болатын еди
Nurmukhammed Ussenbay
Разеткалар жасап тұрса керемет болар еді
S M
Өте дәмді маған ұнады барлығы керемет клиентттермен жақсы жұмыс жасайды Порциялары улкен әрі тойымды советую четный отзыв
Meirzhan Ask
Азамат әдемі донер істеуды бомба
p
proxymus_
Все вкусно, приятный продавец
Айымгул Касымбай
Очень очень вкусно🥰🥰
Бағжан Шарапхан
Очень вкусно👍
🐈🐈 🐈
кушты бургер бырак булкасы катып калган
Муслим Муслим
вкусно и доступно
Бекзат Абдуалиев
Даяшы керек орын кобиту керек орын аз
T
Tamer
Вот пример хорошего, искреннего отзыва на 5 звёзд про кафе с дуррумом — тёплого и трогательного, как будто человек действительно остался в восторге: ⸻ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отзыв: Это кафе с дуррумом стало для меня настоящим открытием! 🌯✨ Зашёл сюда случайно, просто перекусить, а в итоге получил не просто вкусную еду, а настоящее удовольствие. Дуррум был идеально приготовлен — лаваш мягкий, свежий и немного поджаренный по краям, мясо сочное, ароматное, с прекрасными специями, а соус просто волшебный! Всё сбалансировано — не жирно, не остро, а именно так, как нужно. Отдельное спасибо персоналу — очень доброжелательные ребята, встретили с улыбкой, всё быстро приготовили и даже пожелали приятного аппетита. Атмосфера уютная, музыка спокойная, всё чисто и аккуратно. Видно, что здесь стараются делать всё с душой. Редко где сейчас можно почувствовать такую заботу и вкус «домашней уличной еды». Теперь это моё любимое место, и я обязательно вернусь сюда ещё не раз. Если любите вкусный дуррум — вам точно сюда! ❤️ ⸻ Хочешь, я сделаю этот отзыв в стиле короткого комментария для Google/2GIS, чтобы выглядел естественно для публикации?
SL
Sanzhar Les
Начну свой отзыв с того что это самое лучшее заведение которое я когда либо посещал в Шымкенте.Зайдя внутрь сразу чувствуется классная атмосфера а еда вообще БОМБА
Айбек Турланулы
Ең күшті дурум кайф аүайлар кайф екен 0,5кола тегін берді
Ddkonn .
Это был самый мощный сочный вкуснейщий дурум который пробавал в своей жизни
D.
D .
Вкусно дальше нечего добавить всё свежое
БФ
Баха Фифа
Өте дәмді екен бала шағаға ұнады
НБ
Никита Беспалов
Спасибо, за перекус, вкусно!!
Azamat Shatanov
Дурум жаксы еды баснда дурумда камыры коп начинок аз чиз бургерге чиз салынбаган ягни сыр ожидание коп
Kratk. vc
Дурумның дәмі дитін айталмадым енді. Зор ғой
Rano Batyrzhanova
До такой степени было вкусно аж не успели фоткать 😂🔥😋
SB
Shokhan Bekbol
Очень вкусно
Арай Адан
вкус хороший, пойдет, но у них самообслуживание, рядом в кореан фудс, такое же почти здание но тебе приносят твой заказ на твой стол, так же состояние уборной оставляет желать лучшего, слив даже мочу не смывает, в туалете нет света, а любой туалет как по мне это лицо заведения, туалетной бумаги и салфетки достаточно, к этому претензии нет.
Асылхан Жолдас
Ап барекелди әкелеріңе рақмет