Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МН
Мухамед Наврузи
Беспантовое кофейня со своими беспантовыми правилами спорт питанием даже не запустили ждал 10 минут хотел заказать кофе на завтрак вместе с батончиками и завтраком своим хотел позавтракать не дали позавтракать
Сауле Орынбай
Отдельное спасибо баристе Замире — встретила очень тепло, много улыбалась и приготовила невероятно вкусный кофе. Сразу чувствуется профессионал своего дела!
Рамзан Гехаев
Отличная кофейня. Удобная парковка и местопожение. Готовят быстро и вкусно. Есть фирменные напитки. Уютно и атмосферно. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению
ГР
Гульмира Рахимкул
Я обожаю это место там мало людей кофе очень вкусное особенно капучино миндальный Девушка кассе очень вежливая Для эстетик фото идеальное место Советую
M N
Раньше мне тут хот доги очень нравились, из за грубой,высокомерной баристой теперь не хочу туда возвращаться
DH
Den Haizel
Кофе вкусный, бариста вежливый. А кто то наполнен изначально негативом, тот и видит только это )
safina Ikhmatullaeva
Все очень очень вкусно🥰 Персонал очень вежливый и доброжелательный А кто пишет такие отзывы те наверное ни разу не пробовали работать в общепите Требуете хорошего отношения? Пожалуйста соответствуйте ,не ведите себя как 💩☺️
Снежанна Ким
Благодарю наших гостей 🤍✨️
Мади Копбаев
снежанна просто потрясающий бариста!очень вкусно и быстро готовит
Alina Guskova
Снежана, спасибо за вкуснейший кофе ☕️ Всегда идеально приготовлен и с приятным настроением. Вы — настоящий комплимент этому месту 🌸
Mikosya Ti
Снежанне большое спасибо! Лучшее обслуживание😍❤️
qlunwz gg
если вы намерены относиться к обслуживающему персоналу как к мусору, не удивляйтесь, что он отнесётся к вам абсолютно так же. имейте капельку уважения
Александра Коровина
Замечательное заведение, обслуживание на высоте, персонал очень вежливый,однозначно 5 звезд 😍
просто блинчик
Большое спасибо бариста Снежане за отличный сервис! Всегда доброжелательная, улыбчивая и внимательная к деталям. Кофе готовит с душой, приятно возвращаться снова и снова😍☕️
Франциско Маринелли
Очень сильно люблю кофе. Особенно люблю кофейню sergeo. Место очень даже хорошое. А кофе у них какой вкусный. И персонал замечательный, особенно Снежана. Постоянно приезжаю, встречает и провожает с улыбкой.
Ақерқе Ақерке
Люблю я Sergeo. Но если работаете в 7, прошу не заставлять ждать. Спец рано приезжаю для кофе и дальше на работу еду.
Анель Амалбек
Кофе, как всегда, очень вкусный, но отношение баристы оставляет желать лучшего. Гостей уже со входа встречал холодно, заказ принимал так же без интереса. По выражению лица и поведению было понятно, что нам там точно не рады. Очередной зуммер в сфере обслуживания, подумали мы
BS
Bbb Sss
Кофе отличное ! Утром в 8.40 кофейня закрыта! Хозяин экономит деньги на баристе!! Кофейни должны работать с утра пораньше! У них часто закрыта
АУ
Асель Умбеталиева
Не советую, если бариста Снежанна , во первых грубо принимает заказ, часть слышит, часть заказа не слышит, либо невнимательная, хотя в зале всего 3 стола обслуживалось , наверное поэтому тут очень мало людей, хотя место эстетично красивое, приятное , но настроение падает когда такое обслуживание
A. E
2 дня назад была, обслуживание на нуле, сотрудники не здороваются, не понимают казахского языка, можно было хотябы базовые слова выучить чтобы нормально обслужить клиента даже не старалась как-то объясниться хотя бы через переводчик. Надеюсь, руководство примет меры и будет уделять внимание качеству обслуживания. Сама кофейня хорошая, но обслуживание ужасное из за этого не хочется больше приходить. На кассе стояла беленькая девочка не похожа на русскую
Вообще не советую, очень грубый и не приветливый бариста, в лице девушки. Кое как приготовила с барского плеча кофе, который вообще не вкусный!!
Валерия >
вкусный кофе, натуральный состав, атмосфера заведения и всегда улыбающаяся Снежанна за баром - 10/10 но пожалуйста!! на улице становится прохладно и люди будут искать тепло, используйте это в свою пользу)) приобретите пледы, добавите этим больше уюта и создадите еще более комфортную атмосферу!! и разрешите курить айкос внутри заведения, хотя бы в качестве исключения, в те моменты, когда посетителей нет, пожалуйста 🙏🙏🙏
Т😊
Тогжан 😊
Сегодня была в кофейне на тауке хана, очень грубые сотрудники, молодой парень бариста который даже здороваться в ответ не умеет, передумала что либо заказывать высказав недовольство, администрация обратите внимание на своих грубых сотрудников!
f
ffff.09
Напиток топ. Но музыка - просто кошмар тревожника. Бариста поставила свой плейлист - это не для кофейни вообще. Может какой-то регламент сделаете? Сидишь и сердце колотится бешено… за напитки и еду - слов нет 100/10
ktiri m
Приходили 22 числа заказали тропик,готовили долго,кислый не вкусный напиток.Не выпили даже половины.Бариста был темненький.А когда приходили в другие дни к другому бариста было все очень вкусно
Шося .
Сделали Мега вкусный киви лайм, насыщенный и без сильного привкуса сиропа с газировкой. А дольки киви вообще отпад🤤 . Бариста доброжелательные и вежливые. Буду приходить еще!
Ulbala Bakhitova
Грубые сотрудники,общаются с клиентами как попало,советую администратору или владельцу кофейни тщательнее подходить к выбору сотрудников
Светлана Тимохина
Даже сказать не чего. Я так разочарована. Раньше очень любила кофе от них. Возле наркологии вообще вкусно. А тут всегда на обед себе гляссе, прям очень хотела, вот мечта вкусный гляссе в жару. И прям и изготовления я была поражена. Разбавили просто водой. Водой карл!!!! На вкус кофе нет вообще. Крепости 0. Вкуса. Сладкая вода. Настроение нет.
ВШ
Виолета Шахунова
бариста Арман делает безумно вкусный кофе
Arsen Adilbekov
Алиманов Ермухан
Шах лучший работник
ZO
Zhangir Omirseril
Имба Шах крутой он добрый лучший восхитительный позитивный умный бородатый
Aygerim Kurbanbayeva
Девушка в неудовлетвореным жизнью лицом и с глубоким одолжением на кассе, она же бариста была 24.06.2025г! Абсолютно ноль желания теперь заходить на эту точку! Хотя я постоянный клиент. И то, что она приготовила очень далеко от фраппучино! Деньги на ветер!
N M
напитки тут самые лучшие в городе , но сервис хромает , тут работает вечно недовольная особа , заходить покупать что то не комфортно 🥲
ZK
Zhazira Kagazbekova
Сегодня купила дочке чиабатту Уже Не первый раз листья салата не свежие! Просьба кофейне Sergeo чтоб исправляли ситуацию
Tahmina Tashmuratova
Безумно люблю всю выпечку и сэндвичи, всегда всё свежее, не сравнится с другими кофейнями!
alыna .
Качество продукта на нуле, новая девочка ужасно работает, громко разговаривала по видеозвонку и готовит 🤢
Akerke Adilxanova
Вкусный кофе
TZ
Timur Zupparov
Заведение отличное, сотрудника зовут Шах, сделал мне раф и по вкусу можно понять, что человек в курсе как делать раф . С ним можно всегда приятно поговорить, что и создает приятную атмосферу в заведении.
DM
D M
Отлично место, самый вкусный кофе! И орешки всегда очень вкусные!
Ера
02.04 ужасная бариста, заказал капучино получил молоко. Доче взял милкшейк клубничный получили смородину, в общем провал
Sıbel
Всегда свежая и вкусная выпечка и напитки , сотрудники ооочень дружелюбные и комфортные , атмосфера в кофейне уютная Если попасть на смену Шаха и Нази сможете выпить вкусные смузиии и кофе)))
ТМ
Тимур Мусаханов
Новый сотрудники у вас походу не знают как общаться с клиентами! Особенно девочка ! Новая ! Даже норм не мог посидеть как девочка сидела громко смеялась че за Бариста она не дома сидит а на работе!
lm
li minyeon
нету обслуживания на казахском языке, а меню и подавно
Аружан Дуйсен
просто обалденный фирменный чай Серджео👍🏿
M.
Meruert .
Уютное местечко , прикольные ребята работают Нази и Шах , и настроение поднимут и вкусно приготовят
ЗК
Зарина Кайназарова
Сервис на высоте, самый лучший кофе
КФ
Кристина Фомович
Самый вкусный кофе у вас❤️мой любимый фисташковый
Кофе здесь вкусное, но обслуживание 👎 сотрудники всегда с недовольным лицом, будто говорить не умеют или будто бесплатно раздают кофе
Тағы жүктеу