Жүру жолы
The volosy
Шаш ұзарту студиясы
Алёна Санина
Шикарный выбор волос и Надя просто умничка шикарный мастер💛
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🥰🥰🥰
Балжан Бейсембек
Теперь это моя любимая студия. Делала несколько раз коррекцию нарощенных волос. Всё очень аккуратно, профессионально и качественно. Мастера очень вежливые, приветливые и знают своё дело. Спасибо за красивые волосы и хорошее настроение)
ДН
Дарина Нардай
Делала наращивание волос к дню рождения, все прошло супер! Я в восторге от премиум качества волос, идеально подошли мне😍
ЕS
Еlena Shuvalova
Очень приятный сервис, очень аккуратно работают с волосами, интересуются что и как хочется сделать, вообщем результатом довольна, всем советую!
Асель Шакирова
Делала наращивание волос в этом салоне . Результатом более осталась более ,чем довольна . Отлично перекрыли участки с обломанными волосами и добавили длины волосам. Дали отличные советы по уходу . Атмосфера во время работы очень приятная .Спасибо, девочки !
Махаббат Суфиева
Впервые наращивала волосы, очень сильно волновалась и долго искала мастера.В итоге попала к Гульназ, чему нереально рада! Очень качественные материалы, кропотливая работа и комфортная атмосфера, ношу волосы второй месяц и все просто чудесно! Огромное спасибо, скоро вернусь❤️
ФД
Фролова Диара
много где делала наращивание, но тут понравилось премиальное качество волос, просто шикарные результаты🔥
АЫ
Аймарал Ырыс
Если нужно идеальное наращивание волос вам точно сюда!Девочки мастера идеально подобрали волосы для наращивания, так, что не отличить от своих. Когда я шла делать даже и не представляла насколько естественно и при этом шикарно получится! Ещё я очень комфортно провела время в этом салоне. Мой мастер Валерия❤️
ЖР
Жасмин Р
Хороший салон с качественными услугами, очень доброжелательным персоналом и высоким сервисом. Рекомендую 👍
Жания Даниярова
Я просто счастлива, что попала к девочкам на наращивание! Это лучшая работа, которая была у меня на волосах. Комфортная обстановка, качественная работа на результат. Девочки, вы 🔥
Карлыгаш Кастеева
Отличный Салон, мастера хорошо и качественно делают свою работу 👍👍🙌
Айдана Заманова
Качество волос шикаааарное, благодарю за офигенную работу🌸
ЖК
Жания Касымова
Хороший салон по наращиваю волос
АЫ
Алия Ыбраевa
Жақсы салон, мастертері өте сыпайы. Өте әдемі жасап берді шашымды👌🌺премиум сапалы шаш екені көрініп тұр
ГА
Гулшат Аужанова
Качественное обслуживание! Привели мои волосы в порядок после неправильного наращивания волос в другом месте . Спасибо 🌺
AT
Ami Tao
Мой Мастер Лера , капсулки делает крепкие , удобные☺️ мастер профессионал. Очень довольна
ЕР
Еркежан Рахметова
Керемет салон😍 наращиванияны өте әдемі жасап берді, шаш сапасы жақсы, өзімнің шашымнан еш айырмашылығы жоқ
ЛМ
Лигия Михайлова
Самая лучшая студия рекомендую. Уже на протяжении шести лет доверяю себя им, всегда отличная работа отличные качественные шикарные волосы , если выбирать студию то только они, слаженная четкая команда , удивительно уютное помещение с приятной зоной комфорта .Обожаю их
ИВ
Ирина Валиева
Я очень довольна. Девочки молодцы!
ОМ
Ольга Михалева
Самый лучший салон в городе по наращиванию волос❤️качество и мастерство❤️
26 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое 🌸
Валентина Татаренко
Мой любимый салон ♥️лучшие мастера, офигенная атмосфера , фотозона ваще огонь 🔥 все внимательные, милые и добрые ♥️кофе очень вкусный 😘 мне прям все очень нравится 😻
24 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое 🌸🌸🌸
Мm
Мирабелла mirabella25th_
Хороший салон, а главное мастера. Внимательные и заботливые. Делала кератиновое наращивание, работа 10 из 10, советую
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова ) ждём вас снова ❤️