Маршруттар
Нұр
Өте нашар .не стойт баруға
EA
Erdaulet Alpysbaev
Мойындау керек ең мықты авто салондардың бірі екен😍
Досымжан Ерман
Жигиттер Оте жаксы ! Брак коре алмайтын душпандары коп екен
Жиі баратын қонақ
Алиппек Нуржан
Топ🤟🏻
Лилия
Не знаю как остальным , нам всё понравилось
Tima 🖤
Алла разы болсын жігіттерге Істеріне береке берсін ✊🏼
БТ
Бакдаулет Тоялиев
Өте жақсы салон. Ескімді жаңаға ауыстырып алып кеттім. 2-3 сағаттың ішінде алдым. Осы жігітке рақмет
КА
Кудырет Амирбеков
Отлично
Дамир Мухантай
Красавчики самы низкие цены ниже ринга 👍🏻
ҚҚ
Қазақ Қазақстан
Жақсы. Бірақ сатылымдағы ескі көліктер шли ескі, шаршап қалған
Marzhan Zhetkergenova
Менеджер Данияр жаксы обслужить етти! Истерин алга баса берсин! Молодцы ребята👍🏻
Жиі баратын қонақ
БЖ
Бота Жеткерген
Автосалоннын тех персоналы оте жаксы 👍🏻 Менеджерлар кушти консультация береди😍 өркендей бер РАМАДА✊🏻 Маржан менеджер 😍👍🏻
ЯI
Я Ism
Хорошие машины они только на видео рекламируют,едешь к ним они говорят эта машина не продается ребята которые работают тут себе покупают .Ну тогда зачем вы снимаете рекламу с этой машиной?человек едет а по факту там такие машины стоят что бесплатно не надо
Akilzhan_ 09
Жумысшылардын бары боқтайды ауыздарына боқтау койып койганба не бале нашар клиент пен калай сойлесу керекын блмиды
Акниет Адил
классный автосалон,много выбора машины👍🏻
FS
Flash Su
Заклад калдырмандар беремыз беремыз деп алдайды әсіресе Досымжан
Bektore .
Клиент пен дурыс жумыс жасамайды дурыс сойлеуды былмиды
Айзия V
Спасибо за обслуживание,сотрудники вообще топовые 👍Спасибо девушке Акерке очень шустрая,знает свою работу 👍
Zako U
Бақдаулет Пердебекұлы жақсы қызмет көрсетеді👍🏻👍🏻
Ernar Seisenbai
Пердебекұлы Бақдаулет 👍✊
Nurbakyt
Оте нашар общем баруга не стойт
Nurbollkyzyy _
Лучший автосалон
kaisarkuanyshbay .
Хороший сервис 👋🏼
Alisher Aka
Ассаламу агалейкум 5 машин брали вместе с друзьями у вас спасибо вам за подбор и большую скидку катаемся в радость!🤝🤝🤝👍👍👍
17 қараша 2024, ресми жауап
Алишер спасибо что уделили время оставить отзыв в нашем автосалоне, Рамада автомаркет всегда к вашим услугам!
AD
Abylaikhan Dyussebayev
жигиттер жумыстарын берекелды болсын ! эксид зор жур , обязательно тагы келем . Всем советую!
17 қараша 2024, ресми жауап
Абылайхан, спасибо что оставили отзыв, советуйте нас друзьям)
Nurdaulet Kosherbay
Приобрел классный автомобиль, спасибо ребятам!
НД
Нуралы Досым
Очень грамотные менеджера профи в своём деле!
17 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Нуралы за ваш отзыв, будем стараться становиться еще лучше!
Шахизад Акындыкова
Лучший автосалон. Грамотные специалисты, большой выбор автомобилей, взяла то, что хотела. Оформили быстро и качественно👍🏻
LS
Laura Sakhi
Очень рекомендую данный автосалон. Специалисты обходительные и грамотные, на любой вопрос грамотно ответили. Быстрое оформление 👍
Madina Ми
Благодарю менеджера Тимура за профессиональную консультацию и выгодную сделку😍 Большой выбор на любой кошелек, удобный сервис и гарантия в подарок. Так просто я ещё никогда не покупала машину. Все прошло по высшему уровню.
Hobi Anora
Отличный автосалон. Рекомендую всем!!! Обслуживание на высшем уровне.
AI
Ayakoz Ilyassova
отличный автосалон! профессиональный подход, приятное обслуживание и широкий выбор автомобилей. рекомендую!😍👍🏼
Rahat Abylaikhan
Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма: дали честную оценку автомобиля, подробно рассказали о вариантах обмена и помогли подобрать подходящую модель. Ощущается, что здесь ценят каждого клиента и стремятся найти лучшее решение для него. Если вы ищете надежное место для обмена авто по системе трейд-ин, Ramada — отличный выбор.
17 қараша 2024, ресми жауап
добрый день Рахат, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть в нашем автосалоне Вас за следующей покуп…
Настоящий Мужик
Купил элантру в прошлом году , пацаны красавчики , катаюсь , у Альбины приятный голос 👍
ӘҚ
Әділ Қабжанов
Отличный автосалон, отличный выбор машин! Дай Аллах взять у Вас белый гелик!
МТ
Максат Тастемир
Рамаданың жігітеріне қыздарына мың алғыс енбектерің жана берсін күшті өте кеңес беремін алуга
Жолаушы - Путник
Говорю как о дилере. Все вопросы решаются здесь красиво и профессионально. Без особых понтов и заморочек. Главное самому оставаться человеком при общении с сервисниками. У меня осталось ПРИЯТНОЕ впечатление.Чётко и грамотно!!!!Удачи Вам!!!!
Аяжан Бахитжанова
Хороший автосалон , менеджера лучшие в своем деле! ✅
Димаш Сахи
Хороший и новый автосалон 👍🏿✊🏿
EA
Erdaulet Alpysbaev
Очень хороший авто салон
Beibars Duisenbi
лучший автосалон, сделали все быстро и грамотно👍🏻
17 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв, будем ждать вас еще!