Жүру жолы
Студия красоты
Сая Куандык
Супер мастер. Еще и врач. Интересная личность. Рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻
Зебо Супаева
у Даины золотые руки! быстро и безболезненно, она знает, что делает и это не может не радовать. она профессионал 🩷
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Зебо, за доверие и такие тёплые слова, это огромная поддержка для меня 🌸
ИА
Исламбек Ахмедов
Обслуживание высший класс 👍🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Исламбек, за ваш отзыв! Очень рада, что процедура прошла комфортно и результат вас радует.
ДБ
Даурен Баймахан
Бары унады
Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет, Дәурен 🌷
Валера Варшавский
Сделал депиляцию у мастера Даины и очень доволен. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметил, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записан в ряды ее постоянных клиентов.К сожалению фото результата её работы по этическим соображениям не могу выставить🤭🤭🤭
21 ақпан 2025, ресми жауап
Валерий, здравствуйте ! Благодарю Вас за Ваш теплый отзыв! Я очень рада, что Вы цените мою работу, В…
ЕД
Ерке Дуйсенбай
Отличный мастер Даина! Знает своё дело! Обязательно приходите сюда, не пожалеете!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Ерке, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Буду ждать вас снова!